Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
я сюда со своей школьной одеждой.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Кстати Полинка у меня худая, я тоже беру все только слим (иначе выпадает), но вот Спенсер брюки, шорты мне понравились и регулирующей резинкой и моделями, не пришлось много убирать резинкой и сидело все очень хорошо...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
на джордже такого плана брали - как байка снизу - отличный. мне очень нра для сада.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на спенсере мне нравятся одни шорты, в обзоре есть (синие), а не открываются.. а из серых, боюсь, вывалится. там фасон на мальчика поплотнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 13:03:54 от Jancka »
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Девочки. у кого есть зимние комбезы Obermeyer подскажите: На рост 100 см (сейчас 3г. 9 мес.) лучше брать размер 4 или 5
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Lepestok
|
Девочки. у кого есть зимние комбезы Obermeyer подскажите: На рост 100 см (сейчас 3г. 9 мес.) лучше брать размер 4 или 5
раздельный или слитный? если слитный - не больше 4-ки раздельный, если хотите, чтобы хватило на 2 года, можно 5-ку попробовать, думаю
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Я с оберами что-то совсем запуталась...сейчас рост 94 см,какой будет к зиме?я начитала,что надо брать 3Т,с Любой-Lizzi советовалась,говорит 2Т вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я с оберами что-то совсем запуталась...сейчас рост 94 см,какой будет к зиме?я начитала,что надо брать 3Т,с Любой-Lizzi советовалась,говорит 2Т вполне хватит.
Мое мнение Обермайер соответствует своей размерной таблице, поэтому посмотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сейчас рост 94 см в 2т будет короткий рукав. У нас 94- на 3т отлично сидит. Однозначно 3т
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lepestok
|
и я бы брала 3Т (если речь о раздельном)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
*Yanchik*,roBIERTA,Lepestok спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Lepestok, спасибо. Смотрю раздельный и тоже склоняюсь к 5 р-ру.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, ребенку где-то от 10 мес до 1,3 года будет удобно в слитном комбезе Войтик? Или лучше раздельный?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, ребенку где-то от 10 мес до 1,3 года будет удобно в слитном комбезе Войтик? Или лучше раздельный?
они легкие, должно быть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас был слитный- ооочень довольна, легкий,теплый, красивый. еще и прошлой зимой носили в 1,6 рост 68  но мы мелкие
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки на возраст 1,8-1,10 зимние комбинезоны вы в каком размере брали своим деткам подскажите пожалуйста. Собираюсь брать 2Т,хочу узнать какие вы брали.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
MamaAnya
|
Olika, 2 Т на такой же возраст.Брала коламбию штаны-куртка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нельзя ориентироваться только на возраст нужно смотреть на рост ре
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Sineglazk@ спасибо. Вы брали со штанами обычными, не комбинезончиком?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Паникёрша
|
регистриуетесь на Мисте (есть тема в "интернет-магазинах", спасибо Тане-Таполишке), на сиерре, карточка для оплаты в интенете и вуаля - вы интернет-шопоголик еще для помощи shopzona.info Заразили вы меня шопингом!  А где эта тема про интернет-магазины?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
Lepestok, спасибо. Смотрю раздельный и тоже склоняюсь к 5 р-ру. В 5-ке утонете, на 104 сейчас еще 4-ка с приличным запасом, штаны с грудкой так вообще боюсь что бы хоть немного мы еще доросли к зиме
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, вот вы деткам своим покупала термобельё. Что-то я смотрю, сколько видела, везде состав 100% полиэстер. Это так и надо? Или есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, вот вы деткам своим покупала термобельё. Что-то я смотрю, сколько видела, везде состав 100% полиэстер. Это так и надо? Или есть другие варианты?
из дешевых - да; из дорогих - шерсть с шелком
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у Спенсера 50% хлопок, по 25% полиэстр и вискоза.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
у Спенсера 50% хлопок, по 25% полиэстр и вискоза. Вот у Спенсера не нашла, наверное потому что не сезон или не там смотрела. Ещё раз посмотрю. Lepestok, tanuhas спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|