Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 21:30:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 472055 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3751 : 26 Июль 2013, 18:05:48 »

у Спенсера 50% хлопок, по 25% полиэстр и вискоза.

Вот у Спенсера не нашла, наверное потому что не сезон или не там смотрела. Ещё раз посмотрю.
Lepestok, tanuhas спасибо.
комплектов там сейчас нет-в марте месяце все разобрали на распродаже.
Обычно в этом разделе
http://www.marksandspencer.com/Boys-Thermals-Underwear-Kids/b/1316753031?ie=UTF8&pf_rd_r=1C0M6YVS5G1WPX34D306&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=75434031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3752 : 27 Июль 2013, 12:17:56 »

так, отчитываюсь.. заказала-таки вещи частично на спенсере, частично на нексте. пришли.

штаны на 7 лет спенсер с 20 евро до 5.25 уцененные.. качество супер, покрой тож, в поясе хорошо переставляются. размер малость удручил.. это как немецкие на рост 116!! малой при росте 121 их носит, но впритык. ладно, по такой цене можно и на пару месяцев брать. я и не люблю одежду с запасом). но побольше на размер тоже было бы ок. (пояс, скорее, нет)

майки поло оказались и вправду лучше, чем на фото. (тут вам спасибо). брала на рост 116 - на год хватит точно. качество вполне себе по 3.75 за пачку из 2ух штук.

белые рубашки - пачка из 2ух 5 евро - тож супер. по такой цне будут каждодневными вместо маек.

нижнее белье - брала майки 5штук упаковка, белые (на двоих чтоб). на 6 лет - оч длинные.

трусики на 6 лет - года полтора в них еще влазить будет. 2.63 евро боксерки с пеппой 3 штуки. трикотаж тонкий - летом тоже можно носить.

жилетка вязаная тоже брала на 6 лет (ибо нашу на 4 года носили еще этой зимой) - ее тоже на год хватит, не меньше. цена тож смешная.

брюки некст - такие уже брала, сейчас просто больший размер. они на 6 лет такой же длины, как и спенсер на 7.
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3753 : 27 Июль 2013, 16:34:52 »

А где можно посмотреть (в реале) облегающие шортики для девочки в качестве плавок(чтоб песок в трусы не залазил)?
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3754 : 27 Июль 2013, 17:22:48 »

А где можно посмотреть (в реале) облегающие шортики для девочки в качестве плавок(чтоб песок в трусы не залазил)?
думаю, нигде
просто мальчуковые смотрите

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3755 : 27 Июль 2013, 18:15:23 »

думаю, нигде
А где хороший выбор мальчуковых плавок? (на полтора года)
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3756 : 27 Июль 2013, 19:26:09 »

Цитата: Lepestok от Сегодня в 17:22:48
Цитата: PoGera от Сегодня в 16:34:52
думаю, нигде
А где хороший выбор мальчуковых плавок? (на полтора года)
я не нашла нигде  Грустный

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3757 : 27 Июль 2013, 19:29:30 »

я не нашла нигде
некст, спенсер

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3758 : 27 Июль 2013, 20:24:28 »

Мышка, Наташа, на спортсдирект посмотри, красивенькие есть и цена ничего, еще я в прошлом году на маталане брала, дешевые очень были. В реальных магазинах мне не нра, все простенькое, а цена  Рот на замке
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3759 : 27 Июль 2013, 22:54:26 »

я так поняла, что имели ввиду здесь, в Беларуси:  "в реале" было написано

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3760 : 28 Июль 2013, 18:18:13 »

да, я ро в реале писала))) нигде у нас не нашла. Помню, спросила в Спорттоварах, тетеньки у меня - какой размер? я показываю на малого - вот на него. Они на меня квадратными глазами - вы что, таких маленьких не бывает Смеющийся так моему-то почти 3, в итоге на mothercare заказывала

Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3761 : 29 Июль 2013, 00:09:32 »

а мы все комбезы выбираем  Смеющийся
муж настаивает на зимнем слитном. говорит, что зимой не часто нужно в машине ездить (ну-ну  Смеющийся), по поликлиникам-магазинам вообще нечего ходить  Непонимающий , а в слитном - всунул и спокоен  Строит глазки хоть по снегу качайся, хоть просто гуляй.
опытные мамы, посоветуйте. у кого был зимний слитный комбез, как впечатления?
пока нам с мужем по душе пришелся такой
уровень теплоты 13 из 14, функциональный уровень 10. тут читала http://sovet.kidstaff.com.ua/question-39403, что практически во всех слитниках дидриксон есть "растущая" система.
Из минусов: слитный и нет нашего размера  Смеющийся
А если смотреть раздельный, очень понравился низ (есть рост 80)
Нравится в дидриксонах то, что нет мембраны (ага, я еще надеюсь, что мой Тёма будет сидеть в санках  Веселый), что много всяких там застежек-молний, чтобы садилось плотно. во всяком случае, в зимней одежде.

посоветуйте, пожалуйста, опытные мамы, что бы вы взяли. где в моих рассуждениях я не права
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 29 Июль 2013, 00:17:29 »

Katena_V, если комбез планируете один, то я бы точно брала раздельный. ну не верю я, что в гости на "5 минут", в магазин типа АЛМИ, ту же поликлинику не будете ходить.
если раздельный комбез со штанами с грудкой, то не знаю, как ребенок в 1,8-2 года может так валяться в снегу, чтоб что-то попало под комбез Непонимающий
а я все боюсь малой брать мембрану и честно говоря вообще "тонкие" комбезы, ибо не ходок она была абсолютно прошлой зимой по скользоте и снегу,и кажется мне, что и этой зимой будет в санках ездить В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3763 : 29 Июль 2013, 00:21:49 »

муж настаивает на зимнем слитном. говорит, что зимой не часто нужно в машине ездить (ну-ну  Смеющийся), по поликлиникам-магазинам вообще нечего ходить  Непонимающий , а в слитном - всунул и спокоен  Строит глазки хоть по снегу качайся, хоть просто гуляй.
опытные мамы, посоветуйте. у кого был зимний слитный комбез, как впечатления?
соглашусь с тем, что комбез лучше иметь слитный. (в идеале оба) всегда закрытая спина, легче снимать и одевать. теплее. а ехать в поликлинику и магазин можно одеть и обычную куртку без комбезовских штанов. да и долго ли там с ребенком в магазине?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 29 Июль 2013, 00:30:50 »

легче снимать и одевать
смотря какой,наверное Непонимающий мне легче напялить штаны и куртку
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3765 : 29 Июль 2013, 00:34:05 »

Katena_V, если планируется один комбинезон, я тоже брала бы раздельный.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 29 Июль 2013, 00:34:12 »

мне легче напялить штаны и куртку
чем?  В замешательстве в сад зимой тож только слитный.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3767 : 29 Июль 2013, 00:34:59 »

у моих никогда не было слитных комбезов для ходячих детей. Не испытала никаких неудобств по этому поводу. Хотя допускаю, что, если бы сравнила, то убедилась бы, что удобно... Но нет желания.

Спокойно покупаю тонкие вещи, никто не мерзнет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 29 Июль 2013, 12:28:47 »

Katena_V, у нас был и тот, и тот вариант. В 1,6 года у нас был слитный, а в 2,6 был раздельный.
Для ребенка, еще не посещающего сад, слитный комбез вполне себе нормальный вариант, потому что основное его предназначение - гулять в нем по улице, а не ходить по поликлиникам-магазинам. Сколько раз в месяц вы сходите в поликлинику? Ну один-два раза в месяц, может и вообще ни разу (и вообще туда зимой меньше ходить надо, чтобы не цеплять чужих болячек). В магазине с ребенком в любом комбезе не очень то походишь, даже если его оставлять в штанах, ему все равно будет жарко (тут уж пусть муж на себя доставку продуктов берет или сидит дома с сынишкой, пока вы по магазинам гуляете), и опять же не очень-то желательно ходить по магазинам зимой, где чихают и кашляют. А на улице гулять надо каждый день, желательно 2 раза (исключая конечно совсем лютый мороз). Если у вас активный малыш, то ему конечно нужен слитный комбез и пусть себе валяется по снегу, залезает в сугробы, катается на горке. Хотя в хорошем раздельном комбезе, где в штанах высокая грудка, ничего и никуда не забьется и поддувать не будет, потому что куртка как правило попу прикрывает. Если надо будет в машине раздеться, то в слитном можно спокойно расстегнуть до пояса молнию и вынять ручки из рукавов - если малыш активный, то ползать по машине ему будет конечно неудобно в таком варианте, а если вполне спокойно сидит себе в автокресле или у мамы на руках, то вполне себе вариант. Поэтому для данного возраста может подойти и тот, и тот вариант, главное, чтобы он был теплым в разумных пределах (в -25 вы с ребенком все равно на улице гулять не будете), имел хорошую защиту от попадания снега через штанины и рукава внутрь, а также хорошую ветрозащиту для шеи и хороший капюшон, чтобы не слетал от каждого порыва ветра и не был только для украшения.
В 2,6 мы покупали раздельный зимний комплект, потому что ходили уже в садик. В садик в памперсах ходить нельзя, а аварийная ситуация может случиться в любое время. У нас было 2 куртки и двое штанов. Хотя вполне могли бы обойтись и одной курткой. Куртка 5 дней посещения садика в неделю "выдерживала" без стирки, а вот штаны дня 2. Бывало до туалета не добегал, тогда папа в сад приезжал со вторыми штанами. Или сыночек на коленках поползает по снегу, который с посыпанных песком дорожек собрали. Колени всегда были грязные. Если бы это был слитный комбез, то пришлось бы стирать весь комбез, а так стирали и меняли только штаны. Это мама может проконтролировать, чтобы ребенок в чистом снежку барахтался, а воспитатели вашего ребенка за ручку водить не будут. Воспитателям конечно проще одеть ребенку слитный комбез - раз и готово, но ваш ребенок в этом комбезе будет ждать в раздевалке и потеть, пока будут одевать остальных. Наши воспитатели сначала одевали всем деткам штанишки, а потом уже курточки, у кого были раздельные комплекты.
Ну вот как-то так. Ничего себе сочинение накатала!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

VEHUIAH
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3769 : 29 Июль 2013, 14:29:43 »

девочки, подскажите, что лучше ребенку брать на зиму (зимой будет 2 с половиной года) варежки или перчатки? (хочу непромокаемые, а вот с "формой" определиться не могу никак).
зимой гуляем долго, плюс в сад ходить будет. удобнее наверно перчатки?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 29 Июль 2013, 14:37:54 »

Вот хоть убей не вижу никакой особой легкости в одевании слитного комбеза. Чем быстрее то? Если 3-5 секунд для вас определяющее, тогда берите слитный, если нет, то конечно раздельный.
Мы как в магазин ходим через день, и в машине так же часто ездим, то конечно слитный не вариант. У меня сйечас слитный только дождевик, и то мне не удобно, купила на след. год отдельно штаны и отдельно куртку
удобнее наверно перчатки?
Мне варежки удобней, я не могу своему пальцы в перчи пропихнуть Смеющийся но это от ребенка зависит, есть терпеливые и спокойные дети, которые даже сами перчи надевают. К моему это не относится Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 29 Июль 2013, 14:38:42 »

девочки, подскажите, что лучше ребенку брать на зиму (зимой будет 2 с половиной года) варежки или перчатки? (хочу непромокаемые, а вот с "формой" определиться не могу никак).
Берите и то и другое. В перчатках удобнее брать что-нибудь, в варежках теплее. У нас было 2-е перчаток и одни варежки, правда все промокаемое, не очень толстое, чтобы ребенку было удобнее снежки лепить, лопату держать. За одну прогулку их все использовать успевали. Сначала перчатки, а под конец прогулки, когда на санках ехали домой, варежки очень выручали, чтобы ребенок в ручки не замерз. Мой сынок не очень варежки любил, все таки в них не так удобно, а когда домой ехали, само то - он уже наигрался и ему все равно было.

VEHUIAH
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3772 : 29 Июль 2013, 14:41:15 »

(в -25 вы с ребенком все равно на улице гулять не будете)
мы гуляли, почему нет? минут 40 вполне можно и походить

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 29 Июль 2013, 14:42:49 »

удобнее варежки для сада

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 29 Июль 2013, 14:46:28 »

удобнее варежки для сада
точно, у нас даже воспитатели в саду просили, чтобы у детей были варежки...моя младшая сама просит варежки, ей удобней  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 29 Июль 2013, 14:48:11 »

А нам медсестра из поликлиники не рекомендовала. В саду, по-моему тоже при таких температурах не гуляют, по крайней мере в яслях.
Лилит, у вас в центре теплее, нет таких сквозняков, как у нас на Девятовке.

VEHUIAH
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 29 Июль 2013, 14:51:07 »

может быть Улыбка
но у нас ареал обитания не ограничивается центром Смеющийся

Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 29 Июль 2013, 14:56:51 »

может быть Улыбка
но у нас ареал обитания не ограничивается центром Смеющийся
У нас тоже по-больше, чем Девятовка, но зимой как-то сам по себе уменьшается. "Пасемся" поближе к кормушке, что ли...  Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2013, 14:03:19
Ай, девчонки, комбезы, варежки. На дворе лето, жара, мы - на дачу! Бассейн, солнышко, иммунитет на зиму, витамин Д. Тогда в любом комбезе болеть не будем.

VEHUIAH
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3778 : 29 Июль 2013, 15:18:55 »

спасибо всем за советы, я чего засомневалась-то - в прошлом году были только варежки, так малой психовал, что в них неудобно что-то в руки брать, снимал и без них играл, соглашался одевать только пока в коляске/на санках ехал.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 29 Июль 2013, 16:11:36 »

но в слитных штанах ребенок потеет не меньше, чем в обышном комбенезоне. раздельный также снимается целиком, как и обычнайы куртка. ребенок остется легко одетым, как для магазина, так и для клиники. а не парится в ватних штанах- болле того - я-лентяйка. если идти куда, даже в гости да и в манише и тд.. снимаешь штаны от комбеза - ребенок в колготках. красота писаная. переодеваеть и брать еще что-то мне лень. поэтому в сад один вариант - платье+колготки, сверху комбез. с грязнится-мочится - ерунда. на сушилке или батарее так же и сохнет. еще вариант и для мальчика и для девочки - колготки-шорты-кофточка. попе теплее. в штаны-комбез если это все впихнуть, то ребенку неудобно. и в 3 года ребенок уже сам себе может одеть слизный комбез..
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3780 : 29 Июль 2013, 16:30:39 »

И я по поводу комбезов выскажусь)
В прошлую зиму у нас был слитный(1,2-1,4г) - замечательно. Но мы и в памперсах гулять ходили, и гуляли в основном на улице, поликлиники, большие магазины - редко, очень и недолго, а вот там дааа... полностью ре не разденешь - совсем голый, а в комбезе он потеет... сожалела, что нет запасного, раздельного для таких случаев. В машине, в автобусе, поезде - тоже было неудобно - сама куртку сниму, а деть?... парится...

Но в эту зиму(2,2-2,4г) мне и в голову не пришло сомневаться, какой брать - конечно, раздельный. Плюс запасные штаны. Во-первых, без подгузов будем гулять(аварий уже почти нет, но мало ли...). Во-вторых в садик, а это, как выше писали - грязные и мокрые коленки, в третьих - читай минусы слитного))))
о в слитных штанах ребенок потеет не меньше, чем в обышном комбенезоне.
Да и в слитном и верх и низ утеплены одинаково, а в раздельном штаны  легче, чем куртка(из тех, что я видела-щупала, читала описание и в том, который купила)...

у нас будут вязаные варежки, вязаные перчатки, и попробую непромокаемые варежки. Прошлую зиму отходили в варежках, но сейчас нашел свои деми перчатки - не снимает В замешательстве может, и зимой носить будет...
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт