Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aptekarsha
|
у нас есть 24мес . слитник - приезжайте примерить  мне кажется, хватит Большое спасибо!Уже заказала  Цена хорошая,если и не проносим всю зиму-не страшно. Все равно,скорее всего еще раздельный буду на смену покупать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля,спасибо. а я правильно поняла,что в комбезах коламбии нет системы "я росту"? это оберы надо смотреть? или не только?
читать нужно в последнее время пару моделей видела с "я расту" и в коламбии
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А если брать "растущий" комбез размер 2Т, то его теоретически может хватить на 2 сезона, или скорее нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но в этой вроде нет этой системы http://www.simplypiste.com/products/Columbia/FirstSnowSet-LightGrape.aspxи зима есть на вас совместная... http://www.simplypiste.com/products/Didriksons/KidsSuttonCoverall-DarkFuchsia.aspxи раздельная http://www.simplypiste.com/products/Didriksons/KidsMelvinSet-Fuchsia.aspxноя так понимаю - Дириксон большемерит.... и может вам быть большеват к зиме... Добавлено: 11 Июль 2013, 09:57:31
Оля,спасибо. а я правильно поняла,что в комбезах коламбии нет системы "я росту"? не знаю как в других моделях, но в нашей штаны удлиняются. Еще не пробовала удлинять, потом отпишу на сколько см. Хотя у половины форума такие комбезы были, пусть к то отпишется, на сколько см они удлиняются а какой у вас? Добавлено: 11 Июль 2013, 11:00:32
А если брать "растущий" комбез размер 2Т, то его теоретически может хватить на 2 сезона, или скорее нет?
если ребенок не очень быстро растет - теоретически да. на 2 сезона просто маленькие еще обычно за сезон на сантиметров 10 вырастают. а удлинение примерно идет макс на 5 см... практически мне кажется - в первый сезон ре может комбез немного большеват быть. а во второй маловат))) но имхо - в чем преимущество этого комбеза http://www.simplypiste.com/products/Columbia/FirstSnowSet-LightGrape.aspxручки и ножки внизу на резинках. комбез ляжет мягкими складками и не будет мешать ре. и не будет особо видно, что он большой. главное чтоб ре совсем худым не был - чтобы по объему не болтался комбез на нем. и там пуговички кстати на шлейках. если взять на осень, то наверняка на весну будет еще хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
вот не хочется взять,чтобы болтался. это же жутко неудобно. на девочек выбор неплохой,на мальчишек как-то и не цепляет ничего... пока что,., пойду еще повыбираю..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 12:47:53 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
сча мальчуковое гляну с удовольствием постою подсмотрю, мне тоже нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
не знаю как в других моделях, но в нашей штаны удлиняются. Еще не пробовала удлинять, потом отпишу на сколько см. у вас же такой комбез? не знаю, пошла я сейчас посмотрела, нечему там удлиняться.. ну или распаривать и заново самой шить.. в оберах все совсем по другому.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
ля,спасибо. а я правильно поняла,что в комбезах коламбии нет системы "я росту"?это оберы надо смотреть? или не только? нет.В очень многих куртках Коламбии есть система Я расту. Плюс в куртках фирмы Snow Dragons есть эта система. Надо ч итать описание.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
столько моделей интересных. скажите, по цене - это дорого?
а он растущий? 90-130 евро на один сезон.... на мой взгляд - дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
roBIERTA, дай плиз код  я прикину  Добавлено: 11 Июль 2013, 14:58:51
но вообще куртка+штаны = 394 руб. 50 коп. -40% - вроде на них действует - получается 236 руб. 70 коп. если шип платный, тогда в компании с кем-то - 100 получится ну и за мист около 65 руб. 75 коп. верно я посчитала? 130 это уже у нас выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я брала еще в апреле на 6ке обер. штаны+куртка = 100. и за доставку +13 (мист море)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я брала еще в апреле на 6ке обер. штаны+куртка = 100. и за доставку +13 (мист море)
на 6ке без инвойса.... я так понимаю - большую коробку паковали...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
на 6ке без инвойса.... я так понимаю - большую коробку паковали... не знаю, я не вникала, я присоединилась к девочкам. На тот момент оберов не было нигде, кроме 6ки. и так совпали звезды, что были и нужные размеры и расцветки, и цены нормальные. грех не заказать. запуталась я и я уже не понимаю, что ты хочешь. почитай насколько Didriksons большемерят http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/250-didriksons
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но..2Т не будет ли забольшой? может, у кого есть примерить? а то я сейчас навыбираю на следующий год  ну не 1Т же выбирать.... к зиме будет 1.9. и у вас средний рост
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
но..2Т не будет ли забольшой? Я вчера несколько раз встретила отзывы, в которых конкретно про коламбию писали, что 2Т идет на рост 86, так что большой точно не должен быть. Померить и посмотреть уже и я хочу ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но..2Т не будет ли забольшой? Я вчера несколько раз встретила отзывы, в которых конкретно про коламбию писали, что 2Т идет на рост 86, так что большой точно не должен быть. Померить и посмотреть уже и я хочу )) не сравнивай коламбию и обер 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Кать,последняя ссылка-обалденный комбез!  Расскажи,пожалуйста,когда вникнешь,растущий он или нет  И какова цена доставки по Германии ?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Хотя у половины форума такие комбезы были И что, никто не продает свои комбезы на 2Т, я б купила 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Хотя у половины форума такие комбезы были И что, никто не продает свои комбезы на 2Т, я б купила  Я бы тоже )
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
попытаюсь изъясниться так,чтобы было понятно. зимний комбез. главное условие- по размеру подошел. идеал -растущая система. модель-раздельный. фирма-не принципиальна,главное,чтобы качественные детские комбинезоны шили. по теплоте. идеал - что-то среднее между 100 и 150 гр. т.е. чтобы подходило и для активной ходьбы, и доя езды в коляске,санках. ну и расцветка, модель . хотелось бы,чтобы "зацепило" Добавлено: 11 Июль 2013, 15:34:55
Кать,последняя ссылка-обалденный комбез!  Расскажи,пожалуйста,когда вникнешь,растущий он или нет  И какова цена доставки по Германии ?  тоже зацепило  муж сказал, такой солидный комбез  буду читать. но он только размера 90. а еще и большемерит. стремно.. надо почитать... у нас тут прям клуб по интересам, все почти одного возраста ищем 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
у нас тут прям клуб по интересам, все почти одного возраста ищем Смеющийся ага, скоро и в темку про детскую зимнюю обувь прибежим за помощью 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он, оказывается, цельный, а выглядит, как раздельный...
он и выглядит цельным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|