Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
обещали за 35 привезти, я знакомой сейчас его заказывала через форум.Сынуля апрельский, брали на рост 80. они большемерят на размер как минимум, я своему брала 80-й рост (завтра точно гляну, может, ошибаюсь и там 86) на возраст 1,3-1,6 года и мы успешно относили его
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обещали за 35 привезти, я знакомой сейчас его заказывала через форум.Сынуля апрельский, брали на рост 80. они большемерят на размер как минимум, я своему брала 80-й рост (завтра точно гляну, может, ошибаюсь и там 86) на возраст 1,3-1,6 года и мы успешно относили его где ты раньше была?  поздно. Будем надеяться, что сынулик будет пухлик)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Miss_O, ты их можешь не дождаться. Оберы не добавляют размеры, выбирай что-нибудь другое, маркер, например.
Добавлено: 08 Июль 2013, 12:29:47
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
konfetka-x, писец  . Правда как я выбирала, то оп! И добавился размер на штанцы. Может так и с курткой будет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может, но может и по другой цене
Добавлено: 08 Июль 2013, 12:37:18
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lepestok
|
обещали за 35 привезти, я знакомой сейчас его заказывала через форум.Сынуля апрельский, брали на рост 80. они большемерят на размер как минимум, я своему брала 80-й рост (завтра точно гляну, может, ошибаюсь и там 86) на возраст 1,3-1,6 года и мы успешно относили его где ты раньше была?  поздно. Будем надеяться, что сынулик будет пухлик))) я была уверена, что все знают, что Войчик большемерит на малышей всегда; в общем посмотрела я, действительно, наш комбез ростовкой 80см: носили в 1,3-1,6 при росте 81-85см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А как понять в размерной сетке куртки Обермаер на амазоне little kids
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Вижу тут тоже задавались вопросом о маркировке Обермейер 3 и 3Т В прошлом году у нас была маркировка 3-ка. В этом году полукомбез жду с маркировкой 4Т. Сравню визуально, если интересно отпишусь. Но стремаюсь пока этой Т-шки, как -то она значительно дешевле обычной 4-ки была.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Люба мне говорила, что без Т типа 3 или 4 вещи немного больше чем те же на 3т и т.д. Добавлено: [time]Tue Jul 9 07:09:38 2013[/time]
little kids маленькие дети. Смотри на возраст. Добавлено: [time]Tue Jul 9 08:17:51 2013[/time]
Нашла куртку что мне понравились на сиере (тот же обер) ну да 119 дол, совсем как на сиере  ужас цены..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lepestok
|
сугубо мое ИМХО по размерам Обермейера 3Т=3, 4Т=4 считаю, что это некоторые продавцы добавляют букву Т, не особо заморачиваясь этими ворпосом; т.е. никакой разницы между ними нет Добавлено: 09 Июль 2013, 09:47:01
В этом году полукомбез жду с маркировкой 4Т ты потом отпишись, на этикетке комбеза стоит 4 или 4Т, ок? Добавлено: 09 Июль 2013, 10:54:02
Лена, можешь не трудится я сохраняю обычно скриншоты своих покупок, так вот наш полукомбез Обермейер тоже, оказыввается, продавался как 4Т на амазоне от другого продавца; на этикетке внтури написано: Size 4, так что, думаю, я была права: считаю, что это некоторые продавцы добавляют букву Т, не особо заморачиваясь этими ворпосом;
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чего ее понимать - смотри цену - там написано вот это я и не понимаю: Price: 10.964 руб. 47 коп. - 36.688 руб. 50 коп. Добавлено: 09 Июль 2013, 12:19:53 -LolKA-, кста, клевая куртка-мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
чего ее понимать - смотри цену - там написано вот это я и не понимаю: Price: 10.964 руб. 47 коп. - 36.688 руб. 50 коп. Добавлено: 09 Июль 2013, 11:19:53 -LolKA-, кста, клевая куртка-мне нра) выбираешь размер/цвет и увидишь цену 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ylang
|
на этикетке внтури написано: Size 4, так что, думаю, я была права: Цитата: Lepestok от Сегодня в 11:45:26 считаю, что это некоторые продавцы добавляют букву Т, не особо заморачиваясь этими ворпосом; ты права  заказывала вот так  на этикетках такие размеры 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Miss_O
|
чего ее понимать - смотри цену - там написано и это... А на этот Амазон нет никаких скидочных кодов?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты потом отпишись, на этикетке комбеза стоит 4 или 4Т, ок? Ок. Все бы ничего, но размеры с Т и без были на одном сайте, на одну модель, и если выбрать 4Т, то цена меньше, если в той же ссылке выбрать 4 то они дороже + доставка платная. Я не металась по сайтам, это все было по одной ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты потом отпишись, на этикетке комбеза стоит 4 или 4Т, ок? Ок. Все бы ничего, но размеры с Т и без были на одном сайте, на одну модель, и если выбрать 4Т, то цена меньше, если в той же ссылке выбрать 4 то они дороже + доставка платная. Я не металась по сайтам, это все было по одной ссылке. например как тут http://www.amazon.com/Obermeyer-Zen-Jacket-Toddler-Girls/dp/B0087UV5WM/ref=pd_sim_sbs_a_4 Добавлено: 09 Июль 2013, 13:13:11
чего ее понимать - смотри цену - там написано и это... А на этот Амазон нет никаких скидочных кодов? кажется бывают, но ооооочень редко
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какой размер и цвет выбери размер 5 цвет Grape - 1.096 руб. 71 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ты потом отпишись, на этикетке комбеза стоит 4 или 4Т, ок? Ок. Все бы ничего, но размеры с Т и без были на одном сайте, на одну модель, и если выбрать 4Т, то цена меньше, если в той же ссылке выбрать 4 то они дороже + доставка платная. Я не металась по сайтам, это все было по одной ссылке. на Амазоне? при выборе конкретного размера видно, что не только цена зависит от этого, но и ПРОДАВЕЦ у одежды с Т и без Т - разный а значит опять утверждаю: считаю, что это некоторые продавцы добавляют букву Т, не особо заморачиваясь этими вопросом; ну и в целом, если рассуждать логически, на офиц. сайте Обермейера нету двойных маркировок, поэтому откуда они могут взяться у продавцов-"перекупщиков" - только им одним известно; кстати, обычно буква Т рядом с размером означает toddler
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
может кого-то заинтересует такой комбез 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а леший их знает, но этот амазон с т-шками меня напряг) Вообщем как дождусь - отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
чего ее понимать - смотри цену - там написано и это... А на этот Амазон нет никаких скидочных кодов? вроде там как и с обувью можно подписаться на рассылку новостей по одежде и придет код на почтовый ящик 20%, но применим будет только на одежду, где продавцом выступает сам Амазон! Добавлено: [time]Tue Jul 9 15:53:53 2013[/time]
может кого-то заинтересует такой комбез очень-очень классный!!! может, мне надо?? навырост  просто уже Обер у нас красный с оранжевым, хотелось бы другой цвет эх, жаль, до следующего года точно заберут его у тебя  Инна, оставляй себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
mariana, я уже фсе имею 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И какая больше подойдет под черные штаны?
эта  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-, че уж там- тогда и белые штаны))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|