Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Yanchik*
|
Miss_O, мне больше бирюза нравится  и под черные штаны, раз уж ты их хочешь, подойдет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-, пасиб, не, не хочу. Короче, я больше балдею от голубого, но, думаю что больше розовая все таки подойдет). И тут: о-па!!! Марианна такую же выбрала)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AppKa
|
на этикетке внтури написано: Size 4, так что, думаю, я была права: Цитата: Lepestok от Сегодня в 11:45:26 считаю, что это некоторые продавцы добавляют букву Т, не особо заморачиваясь этими ворпосом; ты права  Я тоже заказывала размер 3T, но на этикетке написан просто 3 размер.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, и я такую же куртку заказала, но в синем цвете. AppKa, уже вам пришла?Брали 3-не велика?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А чисто черные видел кто-нибудь? Слитные? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А чисто черные видел кто-нибудь? Слитные?  ага, в НМ ищи  с белой рубашкой носить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
О, и я такую же куртку заказала, но в синем цвете. AppKa, уже вам пришла?Брали 3-не велика?
Да, уже пришел этот комплект. Нам с большим запасом. У нас рост 91 см с большим запасом да еще система "I grow" короче поносим точно 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А чисто черные видел кто-нибудь? Слитные?  ага, в НМ ищи  с белой рубашкой носить будет?  Блин. ХМ качество не алле. Хотела уже давно малому чисто красный или чисто черный Мне нра Но красный отпал-мелкий боится не мужских по мнению родственников цветов Вот и ищу уже черный Синий и его производные неа. В зеленых пол города Черный
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Спс Серый он  но да. Вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, теперь и мы будем спрашивать совет. ребенку 1,4, рост 86 (надо еще раз для надежности вымерить) , не пухлик,скорее наоборот, активно двигается и часто передвигается в машине. выбираем и осенний, и зимний комбезы. осенний я так понимаю,лучше брать не цельный, чтобы куртку снял и можно было ехать в машине? но с грудой закрытой,чтобы не продувало. так?или я чего-то не учитываю? и как лучше выбрать именно осенний комбез? читала про крокодильчики всякие на рукавах, очень люблю эти все продуманные мелочи.. по поводу зимнего варианта. это в оберах есть возможность использования 2 года,да? и я так поняла,что 150 гр утеплитея -самое то,чтобы страшно не было,что замерзнет. вообщем-то буду благодарна за советы, подсказки и ссылки. и это.. какая адекватная цена для зимнего и осеннего комбеза? и все-таки как примерно выглядит рейтинг по качеству?обер,дидриксон,коламбия в сторону ухудшения качества или все-таки эти фирмы примерно одного уровня?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 14:29:57 от Katena_V »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 14:36:13 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
http://www.babyshop.com/r-tec-overall-kiruna-pcs-navy/p/49427Twinkle, вот кстати Рейма, доставка 9 евро - прямая в РБ Добавлено: 10 Июль 2013, 14:18:13
и помните, что Рейма большемерит
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Katena_V
|
LolKA,спасибо. просто боюсь,что и в осеннем будет потеть. мы как-то до кофты стараемся раздеваться... а что по фирмам лучше? какие более качественно и продуманно шьют комбезики? первой нашей зимой и весной отъездили в войсике, а это будет наша первая осень ножками. а да,есть еще курточка некст деми серо-черная с машинками. было бы неплохо,чтобы осенний комбезик можно было для смены одеть с ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я вроде LeGo видела черный на немецких сайтах, что-то такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Блин. ХМ качество не алле. у комбезов хорошее качество, ты зря. последние годы беру малым только там. сейчас малому взяла ярко красный. от Гаастры, выпросил.. но там цена неприличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девочки! Подскажите пожалуйста...сынуля на начало зимы будет 92-93см комбез Обера брать р-р3...а если вдруг Коламбию - 3 или 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у нас есть 24мес . слитник - приезжайте примерить  мне кажется, хватит
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Оля,спасибо. а я правильно поняла,что в комбезах коламбии нет системы "я росту"? это оберы надо смотреть? или не только?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оля,спасибо. а я правильно поняла,что в комбезах коламбии нет системы "я росту"? не знаю как в других моделях, но в нашей штаны удлиняются. Еще не пробовала удлинять, потом отпишу на сколько см. Хотя у половины форума такие комбезы были, пусть к то отпишется, на сколько см они удлиняются
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, помогите найти осенние курточки для моих красавиц (на 10 лет и 7)  что-то мне ничего не попадается, сразу зима, которую я уже выбрала...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|