Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
посредник Лиззи
А если на свой адрес, то просто нужно разобраться с процедурой заказа-оформления самой?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
посредник Лиззи
А если на свой адрес, то просто нужно разобраться с процедурой заказа-оформления самой? да регистриуетесь на Мисте (есть тема в "интернет-магазинах", спасибо Тане-Таполишке), на сиерре, карточка для оплаты в интенете и вуаля - вы интернет-шопоголик  еще для помощи shopzona.info
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Марина, на оберы -45 не действует Девочки, код я выложмла выше, закидываете хотелки в корзину, вставляете там код и проверяете цену 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Марина, на оберы -45 не действует вообще никогда? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
вообще никогда? нет действует мин 40 и платная доставка дол 8-10 на комбезе либо мин 35 и беспл доставка от 100 дол
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
вообще никогда? нет действует мин 40 и платная доставка дол 8-10 на комбезе либо мин 35 и беспл доставка от 100 дол а код на минус 35 есть у кого? и может кто нить присоединится с Обером? Мисс О, ты как определилась?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Tapolishka
|
Моя Оля сейчас 107 рост. Если взять куртку 5Т, то она будет с запасом на след. зиму, ну с учётом того, что вы пишите про швы внутренние, что распороть можно? При росте 104 (мальчик 3г), сейчас размер 4T Обермайер c хорошим запасом, особенно штаны, но на 2 года куртки врядли хватит из-за длины рукава. Размер 5Т (дев.5,5 лет) при росте 114 носили штаны на шлейках, 6-ка были с огромным запасом.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
При росте 104 (мальчик 3г), сейчас размер 4T Обермайер c хорошим запасом, особенно штаны, но на 2 года куртки врядли хватит из-за длины рукава. мы тоже сейчас 104-105см, и я бы сказала, что при таком росте он МОЕМУ ребенку как раз, может, руки у него длинные? носили этой зимой с ростом 98-100см и планируем зимой 2013-2014 носить кстати, продаю комбез КОламбия двусторонний, цвет коричнево- красный размер 3Т
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а код на минус 35 есть у кого? сегодня скорее всего ни у кого его нет. Будет на вых или сл неделе
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, всем спасибо за помощь, для меня комбез уже не актуален. roBIERTA, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а код на минус 35 есть у кого? сегодня скорее всего ни у кого его нет. Будет на вых или сл неделе ну так не горит сегодня именно заказывать, до зимы ещё успеем Только маякните кто, когда код будет, плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девченки что скажите о зимних слитных комбезах Войтик? Не холодные ли они?? Мне надо на ребенка 9-12 мес.(80-86 см), ходить еще не будем, в основном только сидеть. Может кто продает, рассмотрю варианты. В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девченки что скажите о зимних слитных комбезах Войтик? Не холодные ли они?? Мне надо на ребенка 9-12 мес.(80-86 см), ходить еще не будем, в основном только сидеть. Может кто продает, рассмотрю варианты. В личку пожалуйста. Отличные, очень теплые и легкие. Для деток вашего возраста само то  Один минус - недешевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, помогите разобраться" Обер на сиерре нужно смотреть размер 3 или 3Т? Размер 3-это вообще что? И тыкните плиз где на сиерре сайзгид? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, помогите разобраться" Обер на сиерре нужно смотреть размер 3 или 3Т? Размер 3-это вообще что?И тыкните плиз где на сиерре сайзгид? ну ты молодец  сайз в каждой фирме свой. а вообще под картинкой там табличка состав, сайз, отзывы  Я смотрела на 3т Добавлено: [time]Sun Jul 7 15:07:37 2013[/time]
по Оберам здесь http://www.obermeyer.com/obermeyer-sizing-and-size-chart.html
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сайз в каждой фирме свой. Так я его и искала))) Уже нашла  Ткни меня носом, где в этой таблице размер 3Т?  Я вообще никаких Т в упор не наблюдаю....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит смотри на 3
Добавлено: 07 Июль 2013, 15:29:51 Preschool эту смотри
Добавлено: 07 Июль 2013, 16:30:20 под юниорами табличка
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а какой в них материал сверху и внутри? что то по фото, как плащёвка смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а какой в них материал сверху и внутри? что то по фото, как плащёвка смотрится :- Марина, девочки писали, что это конечно не коламбия с водо/грязеотталкивающей тканью, но для ребенка до года такая в принципе и не нужна-в коляске будет сидеть. А внутри вроде изософт. Добавлено: 07 Июль 2013, 16:39:06
обещали за 35 привезти, я знакомой сейчас его заказывала через форум.Сынуля апрельский, брали на рост 80.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
обещали за 35 привезти, я знакомой сейчас его заказывала через форум.Сынуля апрельский, брали на рост 80. напиши мне в лс через кого заказывали Добавлено: 07 Июль 2013, 16:45:27
Как считаете, лучше на замке комбез брать или на кнопках?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 18:54:52 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Такая же, но размеры 2т-4т и 4 расцветки начали появляться  а то полгода висела только 1 расцветка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такая же, но размеры 2т-4т и 4 расцветки начали появляться  а то полгода висела только 1 расцветка Ааа, а то я сегодн зашла на Сиерру, смотрю курточки ниче такие, и почему их никто с форума не брал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|