Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
Моя Оля сейчас 107 рост. Если взять куртку 5Т, то она будет с запасом на след. зиму, ну с учётом того, что вы пишите про швы внутренние, что распороть можно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-,mariana, я вот тоже как то на 5Т решилась. Оль, а денег она сколько с кодом? И как этот код добыть? Достаточно будет просто зарегицца?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Достаточно будет просто зарегицца? да 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, 136 руб. 76 коп. куртка Если считать сейчас, то куртка+штаны 228 руб. 81 коп. Тебе еще желательно компанию найти на долларов 50  чтобы выгоднее было заказ делать. Код - девочки всегда могут подсказать. Региться не вижу смысла тебе Насчет заказа - стучить к Элфи, или к Robierta - я думаю они помогут тебе заказ сделать на твой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Тебе еще желательно компанию найти на долларов 50 чтобы выгоднее было заказ делать. я составлю компанию, только пока не определилась 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
mariana, дбз!!! Жду тебя и заказываем!!!  Девочки, спасибо огромное что помогли!!! И извините за тупые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
девочки, подскажите код на сиерру, плиз
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А Коламбию только через посредника заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А Коламбию только через посредника заказать можно?
нет, с кабеласе можно самим и с англ. саайтов,которые конфетка выкладывала
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
с кабеласе можно самим я так хочу с этого сайта, посредников не нашла, а сама темная в этом вопросе... девочки, научите или возьмите кто-нибудь в СП
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, вы на сиерре зарегистрированы?так на комбезы смотреть неинтересно-цена явно не привлекает.Нужно коды вводить, тогда все гораздо "вкуснее" кажется.
Не зарегистрирована. О, тогда другое дело, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
с кабеласе можно самим я так хочу с этого сайта, посредников не нашла, а сама темная в этом вопросе... девочки, научите или возьмите кто-нибудь в СП я скоро буду делать там заказ, могу взять 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А сиеру нихто не будет в ближайшее время заказывать?
Добавлено: [time]Fri Jul 5 12:33:33 2013[/time] Агриппина, давай вместе) (а то вдруг Марианна спрыгнет на коламбию)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
с кабеласе можно самим я так хочу с этого сайта, посредников не нашла, а сама темная в этом вопросе... девочки, научите или возьмите кто-нибудь в СП я скоро буду делать там заказ, могу взять  и про меня, плизззз, не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
mariana, короче я тебя правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Агриппина, давай вместе) (а то вдруг Марианна спрыгнет на коламбию) Мариана не спрыгнет  Не забывай, что двое детей уже у меня  Одному буду сиеру заказывать, второму коламбию. Так что договор в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Моя Оля сейчас 107 рост. Если взять куртку 5Т, то она будет с запасом на след. зиму, ну с учётом того, что вы пишите про швы внутренние, что распороть можно?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Агриппина
|
Все, у меня голова кругом, просмотрела все сайты, что здесь указывались, как выбрать  .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Марина, сегодня код на эту не действует. Ткань вроде грязе-водо отталивающая, постучись к Янчик - они носили
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, конечно, бери светлую для девочки!!! Не руками же стирать...  Хотя там и чёрненькая симпатичная, но светленькая прям вся такая девичья.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
то носил обер этой зимой, ткань очень маркая? я вот думаю чёрную или светлую брать? mariana, уже писала, но повторюсь, у нас светлый комбез, но ткань замечательная не грязница, берите светлый для дочи 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Агриппина
|
Lepestok, на Кабелас нет комбинезонов или я не там смотрю? Добавлено: 05 Июль 2013, 14:34:24
Агриппина, давай вместе) (а то вдруг Марианна спрыгнет на коламбию) Давай, только толка от меня...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
С сиеры я бы выбрала коламбию или обермайер. Осталось найти посредника? Элфи или Роберта? И для более выгодной покупки еще человека с заказом на 131 руб. 50 коп.? Мисс_О?  Можно я покидаю ссылочки сюда, а вы мне подскажите как они?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
посредник Лиззи
|
|
|
|
|
|
|
|