Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Дамочки, про меня хоть не забыли? Помогите, дубу (это мне))), выбрать мимишный, теплый и легкий на девочку 4,5 годика (этой зимой будет).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дамочки, про меня хоть не забыли? Помогите, дубу (это мне))), выбрать мимишный, теплый и легкий на девочку 4,5 годика (этой зимой будет).
поздно  ты где была, когда выбирали? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 09:21:23 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, пасибки, а что б комбезом?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот вроде их картинка  Добавлено: 04 Июль 2013, 15:43:39
Оксана, что с ростом у малой? на 110 смотришь? или на 116?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
бррр, ниче не поняла. короче, что я выбрала оно не подходит? не теплое, да?  Надо смотреть отдельно куртку+штаны? поздно ты где была, когда выбирали? так шо-нет смысла уже смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то. только дешевое и не очень качественное Добавлено: 04 Июль 2013, 15:46:31
поздно ты где была, когда выбирали? так шо-нет смысла уже смотреть?  смысл есть как-то со штанами фигово - вроде раньше размеров больше было
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не очень качественное значит отбой. Короче, мне надо Сиеру смотреть? а рост... хз... счас и 110 и 116 и 104 может одеть(((. Вечером ее буду мерить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O я тебе всю сиеру кинула. Сама составляй комбез
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не очень качественное значит отбой. Короче, мне надо Сиеру смотреть? амазон тоже можешь смотреть просто конкретно Обермайер, Коламбию, Спайдер, Рейму...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот вроде их картинка да точно Добавлено: 04 Июль 2013, 15:49:06
как-то со штанами фигово - вроде раньше размеров больше было пока есть даже и бел и чёрные
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то со штанами фигово - вроде раньше размеров больше было пока есть даже и бел и чёрные только они не мимишные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только они не мимишные)))) ну да, я мама мальчика, с мимишкой не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот так на 5Т симпатишно было бы) если не большой будет... это штаны такие? не коротковаты? Я тоже своей Оле ищу на зиму, только мне бы хотелось пальто или пуховик. штаны утеплённые у нас есть, даже двое (в прошлом году промахнулась с размером). а цены на Обере.. ммм дешевле уже не будет? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
вот так на 5Т симпатишно было бы) если не большой будет... это штаны такие? не коротковаты? чего коротковаты? на 116 будут нормальные эта картинка может в размере на 2 года Добавлено: 04 Июль 2013, 16:12:53
штаны с кодом - 92 руб. 05 коп. норм цена для обера
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
штаны с кодом - 35 уе. норм цена для обера а куртки - от 80у.е. , это сколько на выходе получается?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
у меня другие цены а сколько получается с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
штаны с кодом - 92 руб. 05 коп. норм цена для обера а куртки - от 210 руб. 40 коп. , это сколько на выходе получается? куртки по 47-51-53 дол с кодом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько получается с доставкой?
зависит от того, как заказывать - самим или через посредника
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
или пуховик по мне для реб не очень. В пуховике в автобусе-магазе жарко, на ульке можно вспотевшей замёрзнуть. Пуховик не рег темп тела. А утеплители греют, в зав от активности ребёнка
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 09:19:07 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или пуховик по мне для реб не очень. В пуховике в автобуе-магазе жарко, на ульке можно вспотевшей замёрзнут. Пуховик не рег темп тела. А утеплители греют, в зав от активности ребёнка да. но я бы не брала обер к имеющимся штанам... все пишут, что у качество там особенное.... будет в глаза бросаться. если разного качества штаны и куртка
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я уже бросала сайты с европейскими марками зимней одежды и не только европескими babyshop.com littleterra.co.uk cozymole.co.uk landsend.co.uk Добавлено: 04 Июль 2013, 16:34:47 http://www.babyblog.ru/user/navaxa/1508708 про выбор комбезов может закрепить? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|