Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Я меряла Обер на 3т- отлично на малом Аня, а какие параметры сейчас у Роберта? Я так понимаю, Обер на 3т больше Коламбии на 3т? А намного? Можешь замерить? я тебе могу в сравнении с коламбией 2Т сказать, штаны длиннее на см 15-20 Ого! Огромная разница. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Да, но это с 2Т приезжай мерить
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, девочки за консультацию  Приедем-померяем 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, если кто планирует продавать хороший зимний комбез 2Т на мальчика, то свистните в личку, рассмотрю варианты
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lepestok
|
я как вообще тебе Войтик?знакомая ищет сыну на 9-12 месяцев, но на офф сайте вообще че-т не ясно по составу и наполнителю.
Для детей, которые не ходят, - отличный вариант, тепленький. Если ничего не путаю, на изософте они, мне нра. Для активных и ходящих, имхо, лучше грязе-водо-отталкивающие, не дающие потеть при активном движении. А войчик в эту категорию не попадает... Ну и немного по Дидриксону отпишусь. Читала, что прилично большемерит. Действительно большемерит. Я брала размер 3-4 года, на этикетке написано 100см. У моего сына рост 104-105см, на нем с запасом (но и примеряли мы его на голое тело, думаю, если с одеждой, чуть лучше будет). На фото сзади линия пояса проходит ровненько посередине между светоотражающей полосой и серой вставкой. И для меня было неожиданностью, что в нем, как и в Обермейере, есть возможность увеличения комбеза на 1 размер ( по такому же принципу, как и в Обере - достаточно распороть швы с красной ниткой)! т.е. нам еще и на след. год его хватит! поэтому я оччч довольна. Есть светоотражающие элементы, штрипки на штанинах для закрепления на обуви, утяжка по поясу - можно потуже затянуть, вязаные манжеты изнутри для более плотного прилегания рукавов, на коленях дополнительно пришита ткань, в рукавах спец. крепления для варежек. Капюшон отстегивается, мех отстегивается, глубина капюшона регулируется. Посмотрим, как он будет в использовании. обошелся в 226 руб. 18 коп.    
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну и немного по Дидриксону отпишусь. где ты его брала?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Ну и немного по Дидриксону отпишусь. Симпатичный, как по весу , нетяжелый ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Подскажите, надоело искать  , зимний комбез на рост 98-104 (мы сейчас 96) для девочки где можно заказать, на америк. сайтах что-то ничего не нашла, а из Англии ничего как-то не заказывала, кто с английских сайтов заказывает, подскажите, где посмотреть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Bevillaна сиере много всего. Просто там самой нужно комбез составить. Надо смотреть отдельно куртки и отд штаны. А так там и Оберы, и Коламбия, и много других фирм. На Амазоне есть комбезами- вот тут девочки ссылки бросали http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.13740
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В нем, наверное, 60г утеплителя? и флис внутри? Некоторые мамы подобные комбезы принимают за деми и носят осенью-весной, а некоторые (в т.ч. и у нас на форуме) успешно всю зиму носят и не мерзнут. Но вообще эти комбезы позиционируются как зимние.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а где глянуть комбез на 3-6мес и какая для него нормальная цена?
и мне надо!  Ань, давай вместе искать! и я ищу 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Lepestok, клёвый комбез! Может кому на годик попадался Дидриксон или Обермейер зимний? Везде только этот пуховый слитник Коламбиевский, да на Бэккаунтри пару раздельных Коламбий.
Добавлено: 02 Июль 2013, 10:29:09 Хочется, чтоб был реально тёплый и непромокаемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Lolka, спасибо! Погуглила, это осенний. Может зимние где видели?
Добавлено: 02 Июль 2013, 10:52:11 Да, мне на мальчика
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, спасибо! Погуглила, это осенний.
точно... на оф. сайте написано - 80 гр....
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
обера размеров вроде на вас нет.... размер 12-18 мес не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и я на него смотрю-смотрю. Вычитала, что большемерит очень прилично. Кроме того, материал верха непонятный, похож на промокаемый. на оф сайте пишут что непромокаемый
|
|
|
|
|
|
|
|
|