Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
Имеются вот такие вещи, нужно подобрать к ним курточку или пальто. зима-деми?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
гляньте какая красота, не смогла пройти мимо  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mama_dochek
|
roBIERTA, деми. На осень что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
нет, на зиму обермаер у меня есть  мне на осень и до 131 руб. 50 коп. в конце 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
konfetka-x
|
Ylang, cozymole.co.uk babyshop.com
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lepestok
|
хочу Егору на осень слитный комбез. на 2-3 года, 92 см, наверное. где посмотреть?
смотрю на такой, но по нормальной цене нет размера и не предвидится.. где еще и что можно посмотреть? А какой рост у Егора сейчас? Дидриксоны прилично большемерят
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где купить дождевик на ребенка 90 см ростом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
хочу Егору на осень слитный комбез. на 2-3 года, 92 см, наверное. где посмотреть?
смотрю на такой, но по нормальной цене нет размера и не предвидится.. где еще и что можно посмотреть? А какой рост у Егора сейчас? Дидриксоны прилично большемерят 90 где-то.. думаешь 1-2 (80 см) влезет еще? смотрю на этот размер и боюсь пролететь
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
lone
|
Где купить дождевик на ребенка 90 см ростом? ммммм никому не нужОн?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
смотрю на такой, но по нормальной цене нет размера и не предвидится.. где еще и что можно посмотреть? А какой рост у Егора сейчас? Дидриксоны прилично большемерят 90 где-то.. думаешь 1-2 (80 см) влезет еще? смотрю на этот размер и боюсь пролететь пишут, что маленькие размеры большемерят на 10 см еще один сайтик с доставкой www.littleterra.co.uk
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оль, в горохи роде ничего такая, но сама знаешь по фото качество не оценить. А вот меховая со шляпой - никак. У шляпы фасон никакой, "мех" этот странный - на нашу осень не подойдет, а на зиму тем более. Как по мне, если хочешь пальтишко, то лучше флисовое или шерстяное. Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:11:19 http://www.landsend.co.uk/Girls%27-Luxe-Fleece-Coat/P_25531,en_GB,pd.htmlвот такое, например
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
клевое, но мне нужен размер 2
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 00:23:47 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девичий комбинезончик по вкусной цене вкусная цена была в марте- 24 дол  я знакомой брала- расцветка суперская, такой яркий, красивый  и сделан качественно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 09:16:14 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Я заказала Коламбию, 75 уе с доставкой. Смущает что наполнителя 150 грамм- очень теплый. Как придет подумаю, может пристрою, хотела бы потоньше... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, на российских форумах пишут, что 150гр это холодная осень-тёплая зима 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, на российских форумах пишут, что 150гр это холодная осень-тёплая зима  херню они пишут  Мелкий всю зиму ходил в 100 гр. Бодик с длиным рукавом, колготоы и комбез- все. Флиску пару раз за всю зиму одели. Зато 100гр более универсальный- и холодной осенью\весной носить можно. Это я говорю про комбез с высокой грудкой если че  такой вот заказала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Кати-Лаки такой был помню она писала минус - капюшон. задувает вроде туда а 150 гр - нормально. всю зиму носили мы. да и не только мы. никто не спарился...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
помню она писала минус - капюшон. задувает вроде туда в смысле задувает? Когда одет или снят? За всю зиму капюшон ни разу не одевали просто...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
помню она писала минус - капюшон. задувает вроде туда в смысле задувает? Когда одет или снят? За всю зиму капюшон ни разу не одевали просто... Катя сама напишет... кажется фишка в том, что не плотно сидит. и плохо защищает. и вообще спадает.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а где глянуть комбез на 3-6мес и какая для него нормальная цена?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а где глянуть комбез на 3-6мес и какая для него нормальная цена?
везде полным-полно за копейки на такой размер можно без проблем купить
|
|
|
|
|
|
|
|