Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Восьмая Марта
|
о, спасибо, девчёнки, пойду к ней стучаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, комбезы кико в размер идит или как? интересует зима ,если это имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, комбезы кико в размер идит или как? интересует зима ,если это имеет значение Большемерят, особенно, до 110 см размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Подскажите, пожалуйста, штаны какого цвета покупать к такой жилетке и белой рубашке? Как на фото классические черные или другого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Как на фото классические черные или другого цвета? можно серый еще темно-синий тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может темно-коричневые, шоколадные... жилетка с каким отливом?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Lepestok у нас есть серые, но они к этому комплекту не подходят -LolKA- отлив цвета шампань
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA- отлив цвета шампань Это Некст?как качество?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-LolKA- отлив цвета шампань Это Некст?как качество? Да, это Некст. Качество хорошее (как Некст  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хочу спросить про зимнюю шапку. Наверное, будем шить. Есть флис, обычный тонкий - если взять его просто в 2 слоя нормально на зиму? Или флис+прослойка (какая?)+хб подкладка?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Мой две зимы уже носит шапки спенсеровские и мазу- просто 2 слоя флиса и все.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Есть флис, обычный тонкий - если взять его просто в 2 слоя нормально на зиму? хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA- отлив цвета шампань Это Некст?как качество? Да, это Некст. Качество хорошее (как Некст  )  по-разному бывает  а кодика не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-LolKA- отлив цвета шампань Это Некст?как качество? Да, это Некст. Качество хорошее (как Некст  )  по-разному бывает  а кодика не осталось? жилетка с галстуком код 109-191-306 Добавлено: 22 Июнь 2013, 17:59:15
Есть флис, обычный тонкий - если взять его просто в 2 слоя нормально на зиму? Мы всю зиму проходили во флисовой REIMA (она в 2 слоя) ребенок не замерз 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA- отлив цвета шампань Это Некст?как качество? Да, это Некст. Качество хорошее (как Некст  )  по-разному бывает  а кодика не осталось? жилетка с галстуком код 109-191-306 спасибо, буду мониторить, а вдруг появится размер. Он не большемерит?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Огромная подборка статей про детскую зимнюю одежду. Как выбрать, как носить, наполнители, ткани, европейские, американские, канадские фирмы. Ленне, Керри, Коламбия, Рейма, Дидриксон и пр. http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/ Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:36:31
Девочки, как думаете эти штаны подойдут девочке? http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-volt-suspender-snow-pants-insulated-for-little-boys~p~3664y/?filterString=kids-outerwear-bottoms~d~2221%2FObermeyer~b~15300%2Fsizefamily~size%3B3%2C3t%2F&colorFamily=10
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 22:36:31 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tapolishka
|
по фасону думаю что да, только у обера, не совсем обычная фактура ткани, если можно так выразиться, очень отличается от других фирм, под них сложно что-то подобрать, но если куртка есть то мне кажется что вполне может быть, если цвет устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
очкую, что вместе будет ляповато :-
для ребенка 3 лет? сча молодежь в комбезах летних цветных ходит - не очкует. весело и интересно смотрится зимой дочкой будет выделяться на белом снегу  имхо - надо брать!   Добавлено: 25 Июнь 2013, 05:10:36
вот где .... "ляповато"  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 07:12:06 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 спасибо, Оля теперь ботинками беда - не подходят наши адидасы 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вы знаете, девушки, зимой видела подобные комбинезоны, 2 девочки в саду ходило, имхо, но вероятность, что будет по итогу "ляповато" высока  Девочки, нужна красивая, неспортивная куртка на осень девичья, где искать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 спасибо, Оля теперь ботинками беда - не подходят наши адидасы  а какие у вас? там я посмотрела - обермайера много. но в большинстве своем на 3 года только розово-белое все...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вы знаете, девушки, зимой видела подобные комбинезоны, 2 девочки в саду ходило, имхо, но вероятность, что будет по итогу "ляповато" высока  Девочки, нужна красивая, неспортивная куртка на осень девичья, где искать  вот и хотела я черные штаны и какую-нибудь цветную куртку глянь на амазоне или тут в аутлете www.landsend.co.uk, а есть такой американский с прямой доставкой www.landsend.com через cameleo.ru Добавлено: 25 Июнь 2013, 09:48:02
 спасибо, Оля теперь ботинками беда - не подходят наши адидасы  а какие у вас? там я посмотрела - обермайера много. но в большинстве своем на 3 года только розово-белое все... у нас такие http://www.6pm.com/adidas-kids-holtanna-snow-cf-pl-infant-toddler-grey-blend-black-lab-pinkи бело-розовое нихачу, все как под копирку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первый комбез в лолкином посте- очень некрасивый. И дело даже не в психоделической расцветке, а в том что полосы деталей не стыкуется. Смотрится ужасно((( имхо ткань с подобным принтом должна идти встык, а так смотрится как дешевая домашняя работа из остатков ткани
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полосы деталей не стыкуется.
вот меня это очень удивило. причем я думала - это только в штанах так. а потом глянула - и в куртке тоже... в чем фишка?  вроде приличная фирма...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я не понимаю.. совсем другой вид был бы у комбеза, а так как дешевая самоделка  может в этом есть какой-то тонкий дизайнерский замысел, но простому обывателю это не понять
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я не понимаю.. совсем другой вид был бы у комбеза, а так как дешевая самоделка  может в этом есть какой-то тонкий дизайнерский замысел, но простому обывателю это не понять мне просто кажется - в реальности будет по-другому смотреться ну не дебилы же там сидят..... не зря ж шьют в одной коллекции так хотя вот тот совместный комбез... это выше моего понимания...
|
|
|
|
|
|
|
|