Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
Угу. И чтоб размеры одинаковые попались в куртке и штанах.
поэтому проще совместный выбирать))) или коламбию - они хоть комплектами идут))) Оля, не проще  у меня мелкая 88 см - все штаны-джинсы-колготы на 92 носит, а верх на 80-86 хотя я в восторге от слитников О'нил  Добавлено: 29 Май 2013, 08:52:30
поэтому проще совместный выбирать))) или коламбию - они хоть комплектами идут)))
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
поэтому проще совместный выбирать))) или коламбию - они хоть комплектами идут))) Оля, не проще  у меня мелкая 88 см - все штаны-джинсы-колготы на 92 носит, а верх на 80-86 хотя я в восторге от слитников О'нил  т.е. если по отдельности заказывать, то ты будешь брать разных размеров верх и низ? по моему ощущению - к 3-4 годам разница в размере как-то сглаживается
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
если куртка будет с "растущими" рукавами, то может и разных, а слитник точно не рискну
Добавлено: 29 Май 2013, 09:08:54 был у нас деми слитник Campus, когда доросли весной до него, оказалось, что рукава нормально, а штанины "подстреленые"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Spice
|
Доча Spice относила 2 сезона в сад цельный комбез, они очень довольны были, надо позвать ее.
Поправлю тебя-1. Зимой 2013-2014 сын будет в цельном ходить. Одевать его легко,проблем не было.Сидел по фигуре хорошо. Единственный недостаток:в машине в долгой поездке либо в торговом центре не снимешь просто куртку,надо полностью раздеваться.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Zdunina
|
Поэтому я испрашиваю. Получилось ли у кого на практике купить Обермайер меньше 100у.е.? у нас куртка+штаны+шапка с доставкой долларов 125 выйдет, заказывала на Зули без посредника и морем мистом
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вот еще про наполнители в детской зимней одежде с примерами фирм http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1699957 Добавлено: 30 Май 2013, 15:42:10
кто искал Рейму http://www.babyshop.com/reima/s/464доставка 16 евро много других брендов
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 15:42:10 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, посмотрите, плз. Имеются такие Демары, и скорее всего они нам по размеру будут нормально на зиму, и вот такой комбез. Шапка ярко розовая спасет ситуацию? Или тут уже совсем не катит этот розовый? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, посмотрите, плз. Имеются такие Демары, и скорее всего они нам по размеру будут нормально на зиму, и вот такой комбез. Шапка ярко розовая спасет ситуацию? Или тут уже совсем не катит этот розовый?  ну не совсем катит, но не критично, думаю шапка с шарфиком спасут. уже есть сапоги и если подходят реь по размеру - то не грузитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Абсолютно нормально катит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Абсолютно нормально катит
полностью согласна отлично смотрятся, даже грузиться не стоит (даже если шапка не будет розовой)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Абсолютно нормально катит по мне даже очень катит 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо, девочки  Добавлено: 30 Май 2013, 16:24:15
Такая пойдет? И вопрос - это коламбия, на 2г и голову примерно 47см надо брать Тодлер или Инфан? Может, кто брал такую?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 19:24:35 от Рябинка »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Такая пойдет? отлично подойдёт 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
И вопрос - это коламбия, на 2г и голову примерно 57см надо брать Тодлер или Инфан? Может, кто брал такую?
наверное тодлер 57 - это совсем не инфант... Добавлено: 30 Май 2013, 19:17:01
на 64 уже подростковые идут
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
И вопрос - это коламбия, на 2г и голову примерно 57см надо брать Тодлер или Инфан? Может, кто брал такую? блин, 47см голова у нас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вопрос - это коламбия, на 2г и голову примерно 57см надо брать Тодлер или Инфан? Может, кто брал такую? блин, 47см голова у нас  сходите в коламбию и померяйте там шапки 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В алми есть детские?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В алми есть детские?
подростковые точно есть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Детям после 3-х и даже 4-х удобно этот комбез одевать (и родителям, и самим)? Лена, удобно. Вообще, мне кажется, что до школы один цельный должен быть всегда. В сад Лизе только цельный одеваю.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста Вот такая характеристика зимнего комплекта "Материал: Верх: 100% нейлон HC 3000. Подкладка: 100% полиэстер флис. Изоляция: 100% полиэстер 60г." Я так понимаю, что всё таки это осень, но никак не наша зима. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
KARLA, да это деми. На зиму надо 120-150, есть и 240.
Добавлено: 31 Май 2013, 09:22:13
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
konfetka-x, спасибо. Будем искать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста Вот такая характеристика зимнего комплекта "Материал: Верх: 100% нейлон HC 3000. Подкладка: 100% полиэстер флис. Изоляция: 100% полиэстер 60г." Я так понимаю, что всё таки это осень, но никак не наша зима. Правильно?
некоторые всю зиму в 60 ходят...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*Yanchik*, вам как шапка придет, отпишись по размеру, ок.? Улыбка sapеshka твоя через пару дней уже будет  Добавлено: [time]Птн 31 Май 2013 22:04:20[/time]
Цитата: sapеshka от 29 Май 2013, 07:50:16 Поэтому я испрашиваю. Получилось ли у кого на практике купить Обермайер меньше 263 руб. 00 коп.? В этом году практически нереально, немного больше 100 будет, в прошлом - да, размер 6-7 около 80 стал даже через посредника, но их тогда было достаточно на сиерре, и от красной цены еще можно было выцепить с хорошими кодами, сейчас на сиерре практически ничего с детского Обера не было 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 23:12:45 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Элфи
|
некоторые всю зиму в 60 ходят... мы очень долго ходили в 60-ке такой как выше Рябинка выставила, он теплый, штаны я вообще не вижу смысла теплее иметь чем 60 однако куртку хочется потеплее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
некоторые всю зиму в 60 ходят... мы очень долго ходили в 60-ке такой как выше Рябинка выставила, он теплый, штаны я вообще не вижу смысла теплее иметь чем 60 однако куртку хочется потеплее я не знаю насчет штанов в своей удлиненной куртке (80+фольга) при темпе -5 мне уже было холодновато. но правда я не одеваю несколько слоев одежды на себя. зимой часто только тонкая фуфайка под верхней одеждой. и ребенку предпочитаю одеть тонкую фуфайку, а наверх теплую куртку. а не 2-3 слоя одежды, а наверх куртка полегче.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и ребенку предпочитаю одеть тонкую фуфайку, а наверх теплую куртку. а не 2-3 слоя одежды, а наверх куртка полегче. мы именно так и носили 60-ку - только бодик или только термофуфайка))) (это про сильный мороз я писала, что можно еще флиску добавить, но сильноморозных дней немного) и никаких 2-3слоя)) Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:54:13
не, вру)) бывало по 2 слоя - бодик + хб фуфайка, но это не мешало нормально двигаться ну никак
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и ребенку предпочитаю одеть тонкую фуфайку, а наверх теплую куртку. а не 2-3 слоя одежды, а наверх куртка полегче. мы именно так и носили 60-ку - только бодик или только термофуфайка))) (это про сильный мороз я писала, что можно еще флиску добавить, но сильноморозных дней немного) и никаких 2-3слоя)) я бы так не сказала. хватало достаточно холодных дней этой зимой. ну и вы еще маленькие - гулять ходили на улицу в часов 11. и наверное не в метель и при -20. а в сад идешь в 8 утра. и при любой погоде.  никому ничего не советую. это исключительно мой взгляд. ребенку меньше 150 грамм наполнителя на зиму не покупала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я поняла - мы ж каждый по себе ситуацию смотрим. В вашем комбезе грудки нет, просто штаны? такой и я бы 60-ку не одела. Да, в 8 утра мы не выходили. Просто и я делюсь опытом - мы в 1.5г в 60гр не мерзли. На эту зиму тож 60 заказала. А дальше посмотрим. Куртку+штаны без грудки, конечно, теплее буду брать на морозы.
|
|
|
|
|
|
|
|