Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
где в Гродно можно купить шапочки pupill?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по-моему, на Горького в Саша+Маша были
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
по-моему, на Горького в Саша+Маша были а там еще есть магазин? я думала, что уже его там нету...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 не знаю давно не была
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
На Короне видела,по-моему зал В или Г ряд от стены, у женщины много красивых вещей детских,в т.ч. и шапочки были pupil (лично интересовалась на теплую весну).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Южный, ряд Е (ближе к железным боксам - самый широкий ряд), место справа, если идти к авторынку. Большой выбор и цены - самые низкие, пожалуй, в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где в Гродно можно купить шапочки pupill? я была на скидельском - есть этой фирмы наверху у боксе мужчина торгует там и кроватки, и одежда для деток, рядом павильон бытовая техника.надеюсь понятно объяснила. цена 120 тыс. и еще в универмаге меряла малому - там тоже они есть. и тоже 120 тыс( там где Маша и Саша).
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, спасибо, есть на Горького магазин "Саша и Маша", и выбор этих шапочек там неплохой. Sineglazk@, Юнона, Ledi-Di, спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, а одежда фирмы coccodrillo у нас кроме Бусликов где-нибудь продается?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
fuckersha, нет
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, нет
а жаль, мне очень нравятся и модельки и качество 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, я с вопросом из разряда "маст хэв" для моря. Расскажите про одежду для отдыха на море. Растерялась уже на купальниках  думала только трусики с рюшей заказать, но таких на англ. сайтах нет, только совместные купальники. И что за такой зверь - пончо  ну, я поняла что вместо полотенца  Поделитесь, плз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
спасибо, вот и я склоняюсь к раздельному, хотя предложений по слитным больше и они интереснее. пусть малыха загорает ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, вот и я склоняюсь к раздельному, хотя предложений по слитным больше и они интереснее. пусть малыха загорает )))))))))))))))) я ненормальная маман.А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, но на пляже мой малый в свои 5 лет почти всегда в майке. Не считаю, что загар ему нужен, а уж тем более не нужны солнечные ожоги.Мажется кремом лицо-уши-шея, дальше майка.
|
|
|
|
|
|
|
Anika
Новенький
|
Девочки где можно купить в польше детскую одежду недорого.может кто покупал?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ненормальная маман.А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, но на пляже мой малый в свои 5 лет почти всегда в майке. Не считаю, что загар ему нужен, а уж тем более не нужны солнечные ожоги.Мажется кремом лицо-уши-шея, дальше майка. и правильно  ненормальная - эт я. потому, что меня задалбливает все эти маечки-купальники переодевать. поэтому постепенно, с привыканием к солнцу, свожу их на нет, и выпускаю в одних "труселях"..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, Это дело привычки  Как ни странно, но кожу то же можно "приучить"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, Это дело привычки  Как ни странно, но кожу то же можно "приучить" ХРЕН! Я южный человек, за всю свою жизнь кожу не приучила, а аллергию на "солнце" приобрела и на кварц тоже
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
А как ты "приучала" и с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, Это дело привычки  Как ни странно, но кожу то же можно "приучить" ХРЕН! Я южный человек, за всю свою жизнь кожу не приучила, а аллергию на "солнце" приобрела и на кварц тоже у меня в 25 лет появилась аллергия на солнце... до этого без проблем загарала...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Парадокс, но несколько знакомых уехали на пмж в теплые страны и через годик другой перестали сгорать. И еще у знакомых мужа. Четверо деток, истинные белобрысые арийцы. Вообще всегда голые под солнцем. Спрашивала у мамы не боится ли что сгорят? Ответила, что они практически живут на ульке круглый год, поэтому к солнцу привыкшие и не сгорают.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А как ты "приучала" и с какого возраста?
С рождения  Все детство были на улице с утра и до ночи.Средняя температура 40, но и больше частенько, дожди, вернее ливни, если и были то ооооооооочень теплые и быстро проходили. Ни каких панамок и скафандров мы не признавали, сгорать начала уже в подрастковом возрасте, когда загореть хотела(загар ко мне вообще никогда не приставал), а аллергия после 20 лет началась
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
сгорать начала уже в подрастковом То есть до этого не сгорала? Я вот вспоминаю свое лагерное  детство, тогда вообще никаких кремов не существовало, бегали под солнцем в трусах и майках\алкоголичках, и не припомню что бы сгорал кто-нибудь, по крайней мере так повально как сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сгорать начала уже в подрастковом То есть до этого не сгорала? Я вот вспоминаю свое лагерное  детство, тогда вообще никаких кремов не существовало, бегали под солнцем в трусах и майках\алкоголичках, и не припомню что бы сгорал кто-нибудь, по крайней мере так повально как сейчас... Ну мои сейчас тоже целыми днями на улице(на Юге), почти все лето и тоже не сгорают и на Дону целими днями зависаем, кремом хоть и намажу, но его же сразу и смыли, так я и не замарачиваюсь
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
То есть до этого не сгорала? вполне может быть. с изменением гормонального фона.. (и даж от питания зависит очень сильно  ).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я с вопросом из разряда "маст хэв" для моря. Расскажите про одежду для отдыха на море. Растерялась уже на купальниках  думала только трусики с рюшей заказать, но таких на англ. сайтах нет, только совместные купальники. И что за такой зверь - пончо  ну, я поняла что вместо полотенца  Поделитесь, плз!!!!! мы дочке купили 10 одинаковых ярких трусиков 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То есть до этого не сгорала? вполне может быть. с изменением гормонального фона.. (и даж от питания зависит очень сильно  ). О как... т-т-т, никогда кремами не пользовалась и никогда не сгорала, не знаю вообще что это  но последние пару лет на море таки беру спреи солнцезащитные с мин. защитой, что бы кожа не старела. В этом году опробую кокосовое масло  А,еще в поисках солнцезащитки с физ фильтрами. Может кто в курсе какие и где купить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, вот и я склоняюсь к раздельному, хотя предложений по слитным больше и они интереснее. пусть малыха загорает )))))))))))))))) я ненормальная маман.А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, но на пляже мой малый в свои 5 лет почти всегда в майке. Не считаю, что загар ему нужен, а уж тем более не нужны солнечные ожоги.Мажется кремом лицо-уши-шея, дальше майка. у меня сначала тоже все в майках. Но, так как гуляют они сами... к вечеру из одежды обычно остается только шапка, но это уже мой бзик, потому шапки у нас прибиты гвоздями  в обед стараюсь забирать их с улицы, иначе посгорают.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, вот и я склоняюсь к раздельному, хотя предложений по слитным больше и они интереснее. пусть малыха загорает )))))))))))))))) я ненормальная маман.А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, но на пляже мой малый в свои 5 лет почти всегда в майке. Не считаю, что загар ему нужен, а уж тем более не нужны солнечные ожоги.Мажется кремом лицо-уши-шея, дальше майка. у меня сначала тоже все в майках. Но, так как гуляют они сами... к вечеру из одежды обычно остается только шапка, но это уже мой бзик, потому шапки у нас прибиты гвоздями  в обед стараюсь забирать их с улицы, иначе посгорают. ну да, мой под присмотром-я ж про пляж говорю или про дачу.Но загораю я и в обед  , а потому малый рядом. Насчет приучить-согласна.По себе вижу, что чем больше стала загорать-тем быстрее кожа хватает загар.Вот в этом году всего 2 раза загорала, а с голыми ногами уже не страшно в люди выйти.Раньше разочков только за 3-4 такой эффект.НО стало много родинок появляться по всему телу-и на плечах, и на ногах. Все же не есть это гуд для истинных "белоснежек"  .Кожей малый в меня. Но мы оба мажемся.Малому для лица/шеи хотя бы 18, себе обычно 8.На лицо 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
|