Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
А может просто деть у меня совсем "белоснежка", которая быстро сгорает, Это дело привычки  Как ни странно, но кожу то же можно "приучить" ага, точно 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
НО стало много родинок появляться по всему телу-и на плечах, и на ногах. Все же не есть это гуд для истинных "белоснежек" Смеющийся Таня, это не гуд не только для белоснежек, но и для смуглых и легко загорающих-никогда не обгорающих людей. Мой отец к таким относится, и я в него пошла. Работа у него всегда на открытом небе была, никогда спецом не загорал - в прошлом году рак кожи нашли  Оказывается, он у него в 30 лет появился, повезло, что очень медленно развивающаяся разновидность. Я для себя решила вообще с загарами завязать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НО стало много родинок появляться по всему телу-и на плечах, и на ногах. Все же не есть это гуд для истинных "белоснежек" мне онколог сказал с солнцем завязать НАВСЕГДА....  тоже из-за родинок.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Многие из нас увлекаются интернет-шоппингом, поэтому уже задумываются об одежде для осенне-зимнего периода. Может кому-нибудь будет интересна ссылочка про детские комбинезоны и как одевать деток зимой "Зимние комбинезоны (термо, мембрана и др)." http://www.babyblog.ru/user/navaxa/1508708. Понимаю, что миллион раз об этом говорили, но надеюсь пригодится.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
мне онколог сказал с солнцем завязать НАВСЕГДА. я уже пару лет в завязке солнечной 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
не будьте легкомысленны, не шутите с солнышком. малышне spf 30! нельзя меньше! даже если не сгорают, лишнее облучение никому на пользу не будет. сейчас очень многие купальники и панамки продают также с указанием защитного фактора (чаще 50+). ведь не просто так. озоновых дыр не становится меньше хорошо прикупить панамку с защитой шеи (а для совсем мелких бывают и с защитой плеч) - дети постоянно копаются в песке и затылок их предоставлен солнцу не меньше носика.  а подарки солнышка лет после 30 появляются. до этого кажется все здорово, ага, как же: веснушки или родинки, просто какие-то пятна по коже... вот смотрю как за 30 - ну поголовно все жалуются
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
поэтому уже задумываются об одежде для осенне-зимнего периода Как раз напомнили))) сорри за рекламу  Буду продавать Коламбию 150гр 2Т, так что если кому надо (или не успеет из Америки заказать) в ЛС. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanyusha
|
Катюш, я тож глянула, такие красивые комбезы. А цена примерно 100 долл за комбез нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А цена примерно 100 долл за комбез нормальная? мне дорого. Коламбию можно взять дешевле. Обермаер тоже до 100 можно найти.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 16:21:35 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
stoliar
|
Может кто покупал для своей малышки наборчик Коламбия шапочку и варежки с ушками. как отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
малышне spf 30! нельзя меньше! даже если не сгорают, лишнее облучение никому на пользу не будет. все, что выше 20 смао по себе настолько вредно, что вообще лучше не использовать. одеваться или сидеть дома - единственный выход.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обермаер тоже до 100 можно найти. У кого-нибудь на практике получилось?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЛЕНА, На сиере на скидке бывают. но надо брать отдельно штаны и куртку.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЛЕНА, На сиере на скидке бывают. но надо брать отдельно штаны и куртку.
Ага. Видела цены. Так а подобрать размеры получается? Ведь чем дешевле, тем засаднее с размерами. Или именно нужной расцветки нет. + доставка. Поэтому я испрашиваю. Получилось ли у кого на практике купить Обермайер меньше 263 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде ж были как-то на зули или на тотси обермайеры.... и получалось если самим заказывать - около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я с зули сейчас заказывала. Куртка больше 170 руб. 95 коп. Правда штаны насчитали в 40 с копейками (амазон). Но меня пока там кое-что смущает. Но тут же еще доставка в граммах и килограммах))) Надеюсь в 120 уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Поэтому я испрашиваю. Получилось ли у кого на практике купить Обермайер меньше 263 руб. 00 коп.? для Ариши когда брала, вышел комбез + шапка (тоже Обермайеровская) 302 руб. 45 коп. с доставкой, я думаю, что если и можно найти, то в районе 100 и будет плясать цена...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому я испрашиваю. Получилось ли у кого на практике купить Обермайер меньше 263 руб. 00 коп.? для Ариши когда брала, вышел комбез + шапка (тоже Обермайеровская) 302 руб. 45 коп. с доставкой, я думаю, что если и можно найти, то в районе 100 и будет плясать цена... я думаю - если действительно задаться целью и искать, то может и меньше 263 руб. 00 коп. выйти 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я думаю - если действительно задаться целью и искать, то может и меньше 100 уе выйти Подмигивающий главное чтобы желание и наличие понравившегося и подходящего еще совпали я старшей ищу, на данный момент уже не столько ценник интересен, сколько модель, чтобы понравилась и размер наш был и пока безрезультатно 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - если действительно задаться целью и искать, то может и меньше 263 руб. 00 коп. выйти Подмигивающий главное чтобы желание и наличие понравившегося и подходящего еще совпали я старшей ищу, на данный момент уже не столько ценник интересен, сколько модель, чтобы понравилась и размер наш был и пока безрезультатно  это да мне главное - чтобы удобный был и не маркий. а расцветка и тп - дело второстепенное. а у некоторых критериев больше. и выбор для них сложнее)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Угу. И чтоб размеры одинаковые попались в куртке и штанах. *Yanchik*, вам как шапка придет, отпишись по размеру, ок.? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, так мы ее уже сезон относили  сейчас гляну, какой размер, найду нашу модельку и напишу тебе в лс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Угу. И чтоб размеры одинаковые попались в куртке и штанах.
поэтому проще совместный выбирать))) или коламбию - они хоть комплектами идут)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Yanchik*, аааа, вот такой с меня читака))) Отпиши, пожалуйста  Добавлено: 29 Май 2013, 08:10:08
поэтому проще совместный выбирать))) А меня вот что интересует. Детям после 3-х и даже 4-х удобно этот комбез одевать (и родителям, и самим)?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Детям после 3-х и даже 4-х удобно этот комбез одевать (и родителям, и самим)? как писала roBIERTA ни раз, что у Lizzy был печальный опыт, из-за особенностей фигуры с строения не всегда угадаешь, как он сядет на ребенке... Ну, и мне кажется подобный комбез удобен для прогулок, но на повседневку и постоянку, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lizzy был печальный опыт, из-за особенностей фигуры с строения не всегда угадаешь, как он сядет на ребенке... Ах, да,да. Помню такой момент писали.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Доча Spice относила 2 сезона в сад цельный комбез, они очень довольны были, надо позвать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|