Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
LolKA На вашем примере ткань,отличается от примера uncherry. На её фото "резина",как у нас,это для любителей луж. У вас ткань,вроде плащёвки,с водоотталкивающими свойствами.Подойдёт для детей постарше,которые не будут в лужах сидеть. Её минус-после постоянного использования эта пропитка постепенно теряет свои свойства,начинают промокать.
мой в лужах не сидит в грязи тоже - брезгливый вот я так и думала, что пропитанные штаны, и со временем начнет ткань промокать.... но чистую резину тоже не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по-моему за такой одеждой проще всего в секонд податься.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, в Минске есть магаз, счас ссылку попробую найти. Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:49:51
вот, нашла их сайт http://www.suomikids.by/ была сегодня в этом магазине, у меня пипец оргазм  качество, цвета  я в полном восторге. Купила комплект на такую погоду как сейчас, буду зиму теперь искать. Спасибо Кате и Алёне, что ткнули носом в Рейму.  -Тая-, я себе этот оргазм тож планирую. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот я так и думала, что пропитанные штаны, и со временем начнет ткань промокать... как раз сегодня лекцию прослушала по уходу за пропитанными тканями Эти ткани не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой. Можно стирать в стиральной машине, предварительно вывернув его наизнанку, с моющими средствами без отбеливателей. Нельзя использовать кондиционер-ополаскиватель, так как он существенно снижает воздухопроницаемость материала и ухудшает его грязеотталкивающие свойства. Нельзя сушить на батареях и т.п., только при комнатной температуре, так как швы проклеенны, нельзя долго замачивать. Добавлено: 13 Апрель 2013, 23:00:36
Тая-, я себе этот оргазм тож планирую на девочек вообще красота невероятная  сайтик хороший о характеристиках одежды Рейма, может кому пригодится http://mysun.com.ua/obzory/tec-actionproof-520050-116-32
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эти ткани не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой. Сказки. По крайней мере относительно Коламбии. Точнее Коламбия+Оскар+отечественная грязь.  Он умудряется вываляться в самой жирной и густой грязи, что не помогают ни тряпочки, ни щеточки, ни спец средства для тканей с пропиткой. Грязь не оттирается ни во влажном состоянии ни в сухом. В нашем комбезе она уже вообще не отстирывается, даже с Ванишем  С трудом отстирываю жидким Персилом и то на темпе 40, на 30 остаются сильные пятна  Короче больше иллюзий я не питаю, буду выбирать темный комбез.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот я так и думала, что пропитанные штаны, и со временем начнет ткань промокать.... Есть спец. спрей-пропитка для восстановления водоотталкивающих свойств такней
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот я так и думала, что пропитанные штаны, и со временем начнет ткань промокать.... Есть спец. спрей-пропитка для восстановления водоотталкивающих свойств такней пакаж фотку а то я уже накупила омнихита. и плащ мне еще едет с ним. хочется не промокать))) Добавлено: 14 Апрель 2013, 07:51:04
Эти ткани не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой. Сказки. По крайней мере относительно Коламбии. Точнее Коламбия+Оскар+отечественная грязь.  Он умудряется вываляться в самой жирной и густой грязи, что не помогают ни тряпочки, ни щеточки, ни спец средства для тканей с пропиткой. Грязь не оттирается ни во влажном состоянии ни в сухом. В нашем комбезе она уже вообще не отстирывается, даже с Ванишем  С трудом отстирываю жидким Персилом и то на темпе 40, на 30 остаются сильные пятна  Короче больше иллюзий я не питаю, буду выбирать темный комбез. ну вот сегодня вытерлась грязь с куртки малого вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B006L87LD4/ref=twister_B008H54GUUнасчет расцветки - считаю наш комбез очень удачным в этом смысле за всю зиму стирала раза 4. штаны пятнистые - не видно ничего  Добавлено: 14 Апрель 2013, 08:52:13
Тая, купила совместный комбез? вот какой-то появился http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-icicle-snow-suit-insulated-for-little-kids~p~3358a/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я такие резиновые штаны в секонде покупала, выросли уже из них. Надо больше р-р поискать.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, купила совместный комбез? вот какой-то появилсяhttp://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-icicle-snow-suit-insulated-for-little-kids~p~3358a/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=01 Я буду караулить Рейму, в восторге от качества, хочу хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
за всю зиму стирала раза 4. штаны пятнистые - не видно ничего Я раз 20 точно. Видимо наши дети пачкаются по разному  Или грязь во дворах разная. Короче тебе повезло, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я летом планирую туда заезд....моя младшая, чувствую, будет сорви голова ещё та, нам на зиму нужно что-то теплое, но легкое и крепкое  Спасибо за сайт - очень информативно и полезно!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Зимой редко стирала,теперь практически каждый день. В сад чередуем комбезы...один носит-второй сохнет,Reima и 8848 Altitude. Какие у них были водоотталкивающие качества изначально и теперь-небо и земля. Всё по тем же рекомендациям как у Тая.Второй оказался надёжнее,по отношению к горкам тоже,абсолютно не вытерся. Рейма практически все модели зимних комбезов шьёт из 2-х разных тканей...низ из более прочной. За зиму в нём колени чуть вытерлись,попа практически нет.
Покупала спрей-в деле не помог.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пакаж фотку уже без меня показали ))) насчет расцветки - считаю наш комбез очень удачным в этом смысле за всю зиму стирала раза 4. штаны пятнистые - не видно ничего у нас расцветка полукомбеза тоже очень удачная - я их ни разу не стирала  и грязь не видна, только если рассматривать близко, то внизу штанин чуток видно а куртку 3 раза за зиму стирала
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. расцветка тоже удачная. ну если присмотреться - то грязь видна. а если не присматриваться - не видно но и да - в грязь я малого не пускаю. он и сам не сильно рвется мазюкаться.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дети ни при чем, просто возраст уже не тот, чтоб в грязи барахтаться.У них иные интересы.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, ты лучше скажи, где вы этой зимой грязь находили-то, если кругом всё в снегу было.  Мы каждый день, когда возвращались из сада, полностью вываливались в снегу, но не в грязи
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты лучше скажи, где вы этой зимой грязь находили-то, если кругом всё в снегу было. Свинья везде грязь найдет  Все ж машины нужно собой протереть, в подъезде шлепнуться, с горки грязной съехать. Ну конечно основные грязевые ванны пришлись на оттепели(( Сейчас через день стираю(
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Я такое юзала. Ниочем 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вот этот полукомбез не очень теплый? Лен, они есть и теплые. у нас в сад 2 комплекта надо - на холодное время года - они на флисе, и на теплое - просто подкладка. и малой я еще такой цельный купила - резина на флисе. стираю тоже раз в пару недель - в стиралке.  Добавлено: 16 Апрель 2013, 19:49:57
вот я так и думала, что пропитанные штаны, и со временем начнет ткань промокать.... Оль, на сезон/год в саду их хватает - не промокают. а больше не выдерживают - малой их в хлам рвет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 19:49:57 от Jancka »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как с размером у польского HM? В частности, футболки и шорты на лето. Если сын около 1 метра, стройный, может даже чуть худоват, то какой нам заказывать размер?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как с размером у польского HM? В частности, футболки и шорты на лето. Если сын около 1 метра, стройный, может даже чуть худоват, то какой нам заказывать размер?
а какая разница - польский HM или не польский?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а какая разница - польский HM или не польский? Не, я не знаю, есть разница или нет, я на всякий случай уточнила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какая разница - польский HM или не польский? Не, я не знаю, есть разница или нет, я на всякий случай уточнила. я вот ездила на Фолюш - малому НМ покупала . в Продам где-то много вещей... так штаны спортивки в разных моделях по длине на 5 см отличались.... так что попробуй угадай...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а какая разница - польский HM или не польский? Не, я не знаю, есть разница или нет, я на всякий случай уточнила. я вот ездила на Фолюш - малому НМ покупала . в Продам где-то много вещей... так штаны спортивки в разных моделях по длине на 5 см отличались.... так что попробуй угадай... М-да, значит попытка-не пытка. Заказала размер в размер 98см. Посмотрим. Оранжевый верблюд тоже не понятно что с размером. Ветровка 92 нам как раз, джинсы зауженные 98 как раз.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нам рост, длина рукавов в пору всегда, только объем в попе великоват почти всегда на 1-2 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
|