Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, покупала через польский Интернет-магазин на польской версии сайта в разделе "где купить" есть список как Интернет-магазинов, так и обыкновенных магазинов Добавлено: [time]Wed Apr 3 16:48:52 2013[/time]
здесь http://www.reima.fi/pl/sklepy в строке поиска введи Polska Кстати, совместный комбез Рейма, по-моему, у Федора Lizzi был. Спроси у неё, как он в носке и как правильно размер подобрать чуть что )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 18:51:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, покупала через польский Интернет-магазин  у меня нет знакомых а Польше  чтоб на их адрес с интернет магазина отправить если рассматривать как единственный вариант покупку слитного, то возможно тоже не стала бы покупать. А так при наличии ещё и раздельных, слитный валяться в снегу -то что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня нет знакомых а Польше чтоб на их адрес с интернет магазина отправить если выберешь что-то, то пиши  но ты там глянь, вроде бы адреса и обыкновенных магазинов есть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, в Минске есть магаз, счас ссылку попробую найти. Добавлено: 03 Апрель 2013, 20:49:51
вот, нашла их сайт http://www.suomikids.by/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 20:49:51 от Юнона »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как думаете, в 2,5г комбез коламбия на 4Т слишком велик будет? Рост у нас вроде средний - в год 78см, в 1,9г 85см
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Как думаете, в 2,5г комбез коламбия на 4Т слишком велик будет? Рост у нас вроде средний - в год 78см, в 1,9г 85см Они маломерят мы с осени носим 3т и нам он будет мал на 90 процентов. если буду комбез покупать- однозначно 4т
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как думаете, в 2,5г комбез коламбия на 4Т слишком велик будет? Рост у нас вроде средний - в год 78см, в 1,9г 85см Они маломерят мы с осени носим 3т и нам он будет мал на 90 процентов. если буду комбез покупать- однозначно 4т а рост какой? мы вот сейчас 85см и из 2Т не выросли еще, даж запасик есть по росту. А по груди уже впритык. вообще, я думала на след.год 3Т брать, без вариантов.. про 4Т это жаба моя спросила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы вот сейчас 85см ну вот осенью у нас примерно столько и было- нормально смотрелось. сейчас-92 Добавлено: [time]Wed Apr 3 23:12:48 2013[/time] Рябинкавот наша первая прогулка в комбезе на 3т http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.2640
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как думаете, в 2,5г комбез коламбия на 4Т слишком велик будет? Рост у нас вроде средний - в год 78см, в 1,9г 85см
мы на эту зиму брали 4Т. Полукомбез до сих пор велик. Думаю, на следующий год нам его хватит. Полукомбеза 100% хватит, вопрос только в куртке. Сейчас у нас рост 98-99 см
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы на эту зиму брали 4Т. Полукомбез до сих пор велик. Думаю, на следующий год нам его хватит. Полукомбеза 100% хватит, вопрос только в куртке. Сейчас у нас рост 98-99 см а у нас наоборот. У вас вроде комбез без резиночек на штанах? разные модели. Катя, какой у вас сейчас рост?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, какой у вас сейчас рост? Сейчас у нас рост 98-99 см резиночки у нас есть, но их не видно, т.е. штанины прямые, а резиночки дополнительно под штаниной...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
резиночки у нас есть, но их не видно, т.е. штанины прямые, а резиночки дополнительно под штаниной... понятно. Но модели разные. У нас в комбезах- только резиночки. А у вас принцип, как в штанах, что я выкладывала сегодня. Они на 4т- нам тоде будут велики даже на сл зиму. Буду ещё на 3 т брать. Наши комбезы- однозначно маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю как у других, но у нас штаны Коламбия немного "растут". Я еще не отпарывала не смотрела на сколько, но все равно сомневаюсь что нам хватит их на следующий год. Запаз по грудке очень большой, дипучке сейчас на минимуме, а вот штаны уже впритык((( В куртке тоже небольшенький запас есть
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, в Минске есть магаз, счас ссылку попробую найти. Добавлено: 03 Апрель 2013, 19:49:51
вот, нашла их сайт http://www.suomikids.by/ была сегодня в этом магазине, у меня пипец оргазм  качество, цвета  я в полном восторге. Купила комплект на такую погоду как сейчас, буду зиму теперь искать. Спасибо Кате и Алёне, что ткнули носом в Рейму. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после того как малой сегодня упал с велика в грязь, и пришлось идти домой переодевать колготы и штаны, во мне усилилась уверенность, что нужны штаны водо и грязеотпорные где найти?  куртка коламбиевская Бугабо повела себя отлично - просто вытерла грязь, и она чистая. правда еще не стиранная. поэтому покрытие работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне только что с дачи привезли почти голого ребенка  он весь был мокрый, пришлось раздевать и в пледы заворачивать  вот интересно, такие вот комбезы спасут от луж и грязи http://www.hm.com/gb/product/05301?article=05301-A#article=05301-By[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key - ,value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
я такие заказала, посмотрим как они в деле))))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о, расскажи обязательно как они!! а куртку не брала к ним? я уже наверно только к осени буду их искать, а то пока приедут уже и лето. хотя, мне кажется, что они легкие достаточно, чтоб после сильных летних дождей тусить, да и летом бывают прохладные, мокрые дни
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, расскажи обязательно как они!! а куртку не брала к ним? я уже наверно только к осени буду их искать, а то пока приедут уже и лето. хотя, мне кажется, что они легкие достаточно, чтоб после сильных летних дождей тусить, да и летом бывают прохладные, мокрые дни
Не,куртку не брала, у нас есть пару ветровок, вроде как водооталкивающих (сегодня проверим  ) да и как практика показала, пачкаются сильно и намокают в основном именно штаны. Как приедут- отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
У малого была ветровка ХМ водоотталкивающая, что-то из старых коллекций, чудеснейшая вещь! Там ткань как будто прорезиненная, под дождем гуляли и ни капли не намок. Если в этих штанцах такая ткань, то круть!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
По сути они для этого и предназначены,но бывают разные дети и лужи разного размера. В такое время года это наше спасение,особенно для детского сада...и то не всегда. Полная экипировка-резиновые сапоги,непромокайки перчатки-комбез-куртка...бывают дни,что умудряется приходить мокрым до локтей и колен. В саду от луж не гонят. Летом в дождливую погоду поковыряться в лужах тоже носили.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот этот полукомбез не очень теплый? У нас есть штанишки с х/б подкладкой, но они тонкие. На лето и теплую весну рассчитаны.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А вот этот полукомбез не очень теплый? Это тонкая резина.Одеваем одежду по сезону,а сверху всю "экипировку" в качестве защиты от воды-грязи. Перчатки на теперешнюю погоду с флисовой подкладкой,потеплеет-другие,без неё. Куртки тоже есть с флисом. Единственное летом смотреть по погоде...если тепло и парко,может вспотеть.Это ж резина,воздух не пропускает.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это тонкая резина.Одеваем одежду по сезону,а сверху всю "экипировку" в качестве защиты от воды-грязи. А, даже так. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
LolKA На вашем примере ткань,отличается от примера uncherry. На её фото "резина",как у нас,это для любителей луж. У вас ткань,вроде плащёвки,с водоотталкивающими свойствами.Подойдёт для детей постарше,которые не будут в лужах сидеть. Её минус-после постоянного использования эта пропитка постепенно теряет свои свойства,начинают промокать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мне только что с дачи привезли почти голого ребенка  он весь был мокрый, пришлось раздевать и в пледы заворачивать  вот интересно, такие вот комбезы спасут от луж и грязи http://www.hm.com/gb/product/05301?article=05301-A#article=05301-By[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key - ,value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
я такие заказала, посмотрим как они в деле)))) через кого заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|