Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AppKa
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую шапку лучше покупать вот к этой куртке? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то неплотной вязки. деми я малому двухстороннюю с аэро заказала такого плана 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 17:25:52 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Курточка ведь легкая? Или трикотажную или неплотной вязки, как Катя показывала.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется сюда неплохо пойдет шапка с козырьком типа такого плана а лично я на мальчиках люблю бини ну вот еще флисовая с ушами вполне мне кажется подойдет в общем, не вижу сложностей Добавлено: 20 Январь 2013, 17:18:08
а курточка, как мне кажется, не совсем легкая 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-Jeanne- куртка на осень, но не на холодную.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AppKa, у нас чем-то похожая курточка  планирую носить с тонкой трикотажной шапкой.Наша куртка не теплая , градусов на +10 пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, а где бини видела?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а где бини видела?
у нас одна мазовская, одна эйчемовская HM классическая бини, только Гришке в саду подворачивают край и получается обычная шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Такая? по фасону один в один, только расцветка в тонкую полоску.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, я про фасон. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Добавлено: [time]Sat Mar 2 13:49:38 2013[/time] Девочки, прорекламирую шапочку для мальчика, стою на Секонде в закупке на нее и ряд не собирается, фирма TuTu, 100% хлопок, 9,3 доллара
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 02 Март 2013, 13:49:38 Девочки, прорекламирую шапочку для мальчика, стою на Секонде в закупке на нее и ряд не собирается, фирма TuTu, 100% хлопок, 9,3 доллара
какие цвета и размеры открыты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
какие цвета и размеры открыты? Цвета серый, голубой и синий, размеры 48-52 это один ряд, и 52-56 второй. Но собирают один какой-либо цвет, ну по крайней мере сейчас, может если народ будет, то на каждый цвет ряд откроет. Я пока предпочтительней на серый записалась в своем ряду вот темка http://second.by/sp/2344107/ подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, а курточка с наполнителем? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а курточка с наполнителем?  нет как плотная ветровка - с омнитеховским покрытием
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Не знаю, может кому пригодится информация...В Буслике (напротив Бреста) есть на мальчиков на тёплую весну шапочки Raster. Стоят 49500. Светлосерая полоска 50% акрил 50% хлопок, на ощупь приятные. Такого плана как TUTU (на фото у Lelchik). TUTU такие то же есть по 96 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,и я за советом. Какую шапочку купить к такой куртке? Думала беретик,но ничего такого не могу найти.А что еще могло бы подойти даже не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lial*ka ну вот такое мне кажется было бы неплохо. Ну оттенок- степень теплоты подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки,и я за советом. Какую шапочку купить к такой куртке? Думала беретик,но ничего такого не могу найти.А что еще могло бы подойти даже не представляю... мне кажется, главное без завязочек.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, ищу берет своей девушку, где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Какую шапочку купить к такой куртке? Никак не забуду шапочку в стиле регги, видела в Туту на короне, явно девчачья, для мальчика перебор. Вот примерно что-то похожее, но в 100 раз красивее, очень яркая, под всё.
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|