Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tuniasha
Гость
|
На Нексте посимпатичнее Специально поехала в Вильнюс одень малого на весну-лето, такие надежды у меня были на магазин Некст-по итогу сплошное разочарование  ,курток выбор совсем плохенький, а те, что есть какие-то "деревянные", ткань такая уже дубовая, что жуть.  Пока мы без куртки.
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На сайте одно,а в реали а те, что есть какие-то "деревянные", ткань такая уже дубовая, что жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На сайте одно,а в реали а те, что есть какие-то "деревянные", ткань такая уже дубовая, что жуть. ну не знаю...у меня курточки для девочек, правда, так мягенькие, миленькие и вообще - в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На сайте одно,а в реали а те, что есть какие-то "деревянные", ткань такая уже дубовая, что жуть. ну не знаю...у меня курточки для девочек, правда, так мягенькие, миленькие и вообще - в восторге!  Но все равно риск
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На сайте одно,а в реали а те, что есть какие-то "деревянные", ткань такая уже дубовая, что жуть. ну не знаю...у меня курточки для девочек, правда, так мягенькие, миленькие и вообще - в восторге!  Но все равно риск *Matilda*, если судить по отзывам в СП, то уж с кем с кем, а с Нектом риски минимальны  это я по поводу качества 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На сайте одно,а в реали а те, что есть какие-то "деревянные", ткань такая уже дубовая, что жуть. ну не знаю...у меня курточки для девочек, правда, так мягенькие, миленькие и вообще - в восторге!  Но все равно риск *Matilda*, если судить по отзывам в СП, то уж с кем с кем, а с Нектом риски минимальны  это я по поводу качества  Но если уже выбирать СП,то джимбори,чилдронс не хуже и цены меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но если уже выбирать СП,то джимбори,чилдронс не хуже и цены меньше не сказала бы, что меньше...одинаково...примерная цена футболочки на Джиме и Чилдренсе 10-39 руб. 45 коп., что соответствует примерно 6-9 фунтов на Next...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но если уже выбирать СП,то джимбори,чилдронс не хуже и цены меньше не сказала бы, что меньше...одинаково...примерная цена футболочки на Джиме и Чилдренсе 10-39 руб. 45 коп., что соответствует примерно 6-9 фунтов на Next... Но я имею ввиду ,что там скидки всякие дополнительные бывают  Но а вообще фотки реально везде классные,но часто в реали абсолютно не то 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но если уже выбирать СП,то джимбори,чилдронс не хуже и цены меньше не сказала бы, что меньше...одинаково...примерная цена футболочки на Джиме и Чилдренсе 10-39 руб. 45 коп., что соответствует примерно 6-9 фунтов на Next... Но я имею ввиду ,что там скидки всякие дополнительные бывают  Но а вообще фотки реально везде классные,но часто в реали абсолютно не то  и там, и там - скидки 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, ну вот в тачки Я её в магазине видела и размер наш был, но чёт не то  и цветные такие я не люблю  , вернее ляпистые.... у нас второй год цвета-лён, серый, голубой, белый  и сейчас набралась, довольная или в современном тренде а такая у нас уже есть с прошлой осени, она классная, мягкая  мои покупочки, что нашла на сайте, похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
 ок,ничья 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, су-у-упер!!!  Пусть Глебкин носит с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, су-у-упер!!! Пусть Глебкин носит с удовольствием Спасибо, Алёна.  Глебкину похоже всё равно, а вот мама радуется покупая сыночку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Глебкину похоже всё равно, а вот мама радуется покупая сыночку  ага, наверное все мамы такие - радости больше, чем если бы себе покупала 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-Тая- ,он у вас завидный кавалер ,такой моднявый 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я тут размечталась  Я думаю чего тут Юнона комплиментами раскидалась 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, мегакрутяцкое все  а в штаны первые я вообще влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, не разбираешься ты в мальчишечьей моде -Тая-, вещи крутецкие!!!  Добавлено: 28 Март 2013, 21:38:46
А вообще конечно прикольно. Смотрю у Глеба уже такие вещи серьезные, майки в частности  У нас еще Микки, Вазовски)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 21:38:46 от sapеshka »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Смотрю у Глеба уже такие вещи серьезные, майки в частности Лень ты знаешь, я Глебкину с самого маленького как-то "взрослые одёжки" покупала, почему не знаю...нравится и всё. Даже помню как то на форуме залажали шапку+шарфик с черепами на 2-3 ре, а мне нра и усё тут.  Девочки у меня вопрос -хочу на следующий год совместный комбез малому купить в снегу валяться, на какие хорошие, качественные фирмы обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
на тот который с пауком я уже смотрела  А ещё какие производители есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ещё какие производители есть?
видела еще патагонию слитную и вербаудет Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:04:52
кстати - спайдер тоже "растущий", как и обермайер
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ага, спасиб, девочки, пошла изучать. А какой потеплее?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, про комбез Рейму особо тебе ничего не скажу, так как мы её не носили (у нас в этом году Коламбия была, раздельная; слитных что-то на ваш возраст не вижу), но в интернете довольно много разных отзывов по Рейме. Они ведь тоже различные бывают: и потоньше, и потеплее (от кол-ва наполнителя зависит). Из Реймы у нас в этом году только шлем был. Качеством я довольна осталась. Тонкий, но тёплый
Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:39:34 Смотрю, в зимней Рейме 180 г наполнителя. Это довольно много. В нашей зимней Коламбии 150 г и мы ни разу не замёрзли
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Катя, сайтик впечатлил, а покупала ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|