Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Я поняла - мы ж каждый по себе ситуацию смотрим. В вашем комбезе грудки нет, просто штаны?
да. только штаны. и считаю что этот вариант удобнее для деток в саду. они без проблем могут их одеть сами.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, ну каждый судит по себе. Я и себе хотела бы 120-150 утеплителя, ну мерзляк я. И одно дело в декрете с дитенком гулять, а другое дело сад-автобус-работа. Сама не хочу переодевать на работе блузку вместо термофуфайки и малой в саду предпочту снять куртку и надеть сарафан или юбку.
Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:35:49 Девочки, ну каждый судит по себе. Я и себе хотела бы 120-150 утеплителя, ну мерзляк я. И одно дело в декрете с дитенком гулять, а другое дело сад-автобус-работа. Сама не хочу переодевать на работе блузку вместо термофуфайки и малой в саду предпочту снять куртку и надеть сарафан или юбку.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, ну каждый судит по себе. Я и себе хотела бы 120-150 утеплителя, ну мерзляк я. И одно дело в декрете с дитенком гулять, а другое дело сад-автобус-работа. Сама не хочу переодевать на работе блузку вместо термофуфайки и малой в саду предпочту снять куртку и надеть сарафан или юбку.
ну и я об этом скорость переодевания в саду для меня лично важна что такое махровые колготы - я не знаю. мы их не носили даже из теплого комбеза переодеть ре в группу намного быстрее, если это всего лишь снять сам комбез и одеть штаны-шорты-юбку. ну и если бы у меня не было своей куртки, я бы не могла сравнить. а так пишу исключительно о своих ощущениях.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я поняла - мы ж каждый по себе ситуацию смотрим. В вашем комбезе грудки нет, просто штаны?
да. только штаны. и считаю что этот вариант удобнее для деток в саду. они без проблем могут их одеть сами. Это с какого возраста? ))) Добавлено: 01 Июнь 2013, 14:18:31
И одно дело в декрете с дитенком гулять, а другое дело сад-автобус-работа. Одно дело в декрете с ребенком зимой по 2-3 часа гулять, а другое дело в садик из дома в транспорт, 15 минут доехать, там в теплую группу. Обратно так же.Дай бог что бы в саду на час вывели.Так я поняла для сада наоборот комбез потоньше надо, что б не парился. Так? Ведь пока не в саду, то на ульке гораздо больше времени проводится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. только штаны. и считаю что этот вариант удобнее для деток в саду. они без проблем могут их одеть сами. Это с какого возраста? ))) натянуть штаны? в 3 года вполне. Добавлено: [time]Sat Jun 1 13:20:06 2013[/time]
И одно дело в декрете с дитенком гулять, а другое дело сад-автобус-работа. Одно дело в декрете с ребенком зимой по 2-3 часа гулять, а другое дело в садик из дома в транспорт, 15 минут доехать, там в теплую группу. Обратно так же.Дай бог что бы в саду на час вывели.Так я поняла для сада наоборот комбез потоньше надо, что б не парился. Так? Ведь пока не в саду, то на ульке гораздо больше времени проводится  давно ты не ездила в настывших с ночи автобусах  ну и кто как конечно, но большинство по 2-3 часа с маленькими детьми зимой при -15 не гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в 3 года вполне. круто 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не у всех сады и остановки под домом  мне до работы минут 40-60 добираться((( ну и мерзляк я, поэтому и смотрю комбезы, где утеплителя 120-150
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
не у всех сады и остановки под домом а ещё постоять на остановке....
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
не у всех сады и остановки под домом а ещё постоять на остановке.... Чиво? Это твой то Роберт будет стоять на остановке? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не у всех сады и остановки под домом а ещё постоять на остановке.... это не так холодно как стоять в промерзшем автобусе на месте.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так, теперь нужен коллективный разум есть такой куртец фирмы Онил  запал он мне в душу, но везде пишут, что утеплителя в нем 100-80 и сам какой-то утеплитель супер-пупер как думаете на нашу зиму хватит? на одном из форумов российских прочла, что Онил только до -5, а производитель заявляет, что они лыжные http://www.twinkletwinkleboutique.co.uk/products/kids/girls/outerwear/oneill_opal_jacket_714.html
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на одном из форумов российских прочла, что Онил только до -5, а производитель заявляет, что они лыжные konfetka-x, как я понимаю определение "лыжные" - значит, то в этой куртке не будет холодно при АКТИВНОЙ физической работе мышц, т.е. постоянном движении. По поводу обычных прогулок неспешным шагом - думаю, это не тот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот еще тут про него есть http://www.backcountry.com/oneill-opal-jacket-little-girlsу них такая расцветка классная, и юбка от снега в куртке есть
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ДИАна, ты права-мой на остановке точно на месте стоять не будет) но в холодном автобусе сидеть или стоять придется, поэтому выберу 150 гр и фуфаечку. А ВооБще не покидает мысль купить ещё и 60.ВОТ жалею, что упустила на сиере за 36 дол комбез. (
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ДИАна, ты права-мой на остановке точно на месте стоять не будет) но в холодном автобусе сидеть или стоять придется, поэтому выберу 150 гр и фуфаечку. А ВооБще не покидает мысль купить ещё и 60.ВОТ жалею, что упустила на сиере за 36 дол комбез. (
ну за 36 еще можно купить но вообще - кинь дурное. одет твой ребенок уже вполне купи себе лучше чего 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну за 36 еще можно купитьно вообще - кинь дурное. одет твой ребенок уже вполнекупи себе лучше чего  а как остановится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну за 36 еще можно купитьно вообще - кинь дурное. одет твой ребенок уже вполнекупи себе лучше чего  а как остановится  обычно перебираешь свой гардероб с точки зрения - что из этого можно носить на работу? начиная от обуви, и заканчивая верхней одеждой.а также пару выходных вариантов. и понимаешь , что нужно и себе внимание уделить  а ребенку на самом деле не нужно 3 куртки, 3 штанов и 3 пары сапог . да - это может быть удобнее с точки зрения стирки. НО они ж быстро вырастают из этой одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще краля, у меня конь еще не валялся в плане зимней одежды малому  На начало зимы одежонка есть- будет прошлогодний донашивать, куртка там с небольшим запасиком была, а штаны удлинятся, а дальше разберемся))) Может через месяцок начну что подыскивать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
деми. ветровка с флисовой подстежкой спасибо. ищу племяннику деми на 10-12 лет что-ниб
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
деми. ветровка с флисовой подстежкой спасибо. ищу племяннику деми на 10-12 лет что-ниб смотря что понимать под словом "деми" для некоторых это 0-+15 а для кого-то +10- +20  эту 3 в 1 на 0 градусов я не решилась одевать. где-то с +10 носили
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
смотря что понимать под словом "деми"для некоторых это 0-+15 ну да  . на ноль у него есть коламбия . наверное надо такую 3 в 1 искать. Или мембрану осеннюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
эту 3 в 1 на 0 градусов я не решилась одевать. где-то с +10 носили моя сестра в морозы сильные носила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эту 3 в 1 на 0 градусов я не решилась одевать. где-то с +10 носили моя сестра в морозы сильные носила  мы ее в +5 один раз одели малой жаловался что холодно и в саду воспитатель замечание сделала - холодно одели ре
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и в саду воспитатель замечание сделала - холодно одели ре ну, это вообще не показатель малой жаловался что холодно но если ваш ребенок говорит , что холодно, то именно ему надо теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не ошибаюсь - у Кати-Лаки сын такой носил эту зиму
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
если не ошибаюсь - у Кати-Лаки сын такой носил эту зиму ага, сине-зеленый штаны полукомбезом
|
|
|
|
|
|
|
|