Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Yanchik*
|
мне просто кажется - в реальности будет по-другому смотреться  фиг его знает, но если по фото судить, то мне не нравится (что-то больше на рабочую робу  )  хотя вот тот совместный комбез... это выше моего понимания... этот представленный вариант, действительно не поддается, имхо (сочетали не сочетаемое), никакой логике... Другие расцветки этого же комбеза, смотрятся намного презентабельнее...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
мне просто кажется - в реальности будет по-другому смотреться  фиг его знает, но если по фото судить, то мне не нравится (что-то больше на рабочую робу  )  на рабочую робу не похоже но если бы состыковывались узоры - было бы симпатично..... там какая-то стыковка есть. но не полностью. частично орнамент на рукавах и полочках впереди стыкуется... и для меня как-то не совсем понятно это... хотя сама ткань мне нра - веселая, не маркая будет...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
этот представленный вариант, действительно не поддается, имхо (сочетали не сочетаемое), никакой логике... ощущение, что у дизайнера было обострение весеннее  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:49:17
вот где .... "ляповато" это я про этот вариант 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 11:20:28 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
они из разных тканей.... Добавлено: 26 Июнь 2013, 06:40:40
а если   или  Добавлено: 26 Июнь 2013, 08:42:37
  Добавлено: 26 Июнь 2013, 11:44:47
утеплителя в штанах Warm 160g synthetic insulation. думаю - в куртке будет столько же. если я ничего не путаю - эту фирму заказывала татошка
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне нра оба варианта  только в первом случае лучше с фиолетовыми штанами
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мне нра оба варианта  только в первом случае лучше с фиолетовыми штанами да, первый вариант с фиолетовыми штанишками действительно замечательно смотреться будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - было бы лучше цветные штаны, а куртку однотонную... так практичнее. но варианта такого для маленьких нет... Добавлено: 26 Июнь 2013, 14:02:28
мне нра оба варианта  только в первом случае лучше с фиолетовыми штанами да, первый вариант с фиолетовыми штанишками действительно замечательно смотреться будет  под вариант с фиолетовыми штанами обязательно нужна будет шапка фиолетовая...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в цветных куртках утеплителя 220 гр, на оф.сайте так заявлено спасибо, девочки  жалко сегодняшний -70 на них не действует 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
в цветных куртках утеплителя 220 гр, на оф.сайте так заявлено спасибо, девочки  жалко сегодняшний -70 на них не действует  так они давно висят. мониторь 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
буду, выхода нет обермайеров на девочек по приличной цене нет, коламбия вообще бастует в этом году, а искать куртку в одном месте, а штаны в другом - терпения не хватит, ну и хочу все одного производителя, чтобы ткань и расцветка совпадала
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто покупал для своих деток зимние канадские комбезы Nano? Присмотрела для своего сына, но вот думаю не много ли утеплителя- 270 гр куртка, 240 штаны?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, ведь всё зависит от того, какой там утеплитель и какие свойства у верхней ткани, а не только от кол-ва утеплителя  я , по крайней мере, так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ну, ведь всё зависит от того, какой там утеплитель и какие свойства у верхней ткани, а не только от кол-ва утеплителя  я , по крайней мере, так понимаю... Наполнитель Polyfill, верхняя ткань покрыта тефлоновой пленкой.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, может... почему бы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а если под вторую куртку вот такие штаны? я, думаю, что они так и идут, но, может, размеров нет, раз konfetka-x варианты ищет
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девушки, ну где же осень?Только зиму видела
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девушки, ну где же осень?Только зиму видела тебе комбез нужен?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и что именно ты хочешь? вдруг видела  на амазоне всяких пальтишек, заявлены как зима, но по мне они больше деми Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:33:59
а если под вторую куртку вот такие штаны? я, думаю, что они так и идут, но, может, размеров нет, раз konfetka-x варианты ищет да я как так обезьяна - и к умным, и к красивым  хочу и красивенько, и бюджетненько 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
конфетка, бери штаны с узором. они практичнее. нужно реже стирать. не так грязь видна как на однотонных
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
еще такой обермаер может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще такой обермаер может быть как то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
еще такой обермаер может быть даже не думай  красивую куртку спортишь 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tapolishka, светло-розовый и белый для моей чайки вообще не вариант  хватит их до первого бордюра-лужи-сугроба, а сли еще и шуфлю свою вытянет с балкона  значит буду выбирать из маркер что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кстати, konfetka-x, на 6-ке можешь взять обермейер - размер 3Т курточку можно до 50 долл взять
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так с куртками не проблема, хуже со штанами я на амазоне спайдер куртку нашла за 42 дол.  а вот штаны к ней за 90  с обермайером приблизительно та же проблема
|
|
|
|
|
|
|
|