Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ylang
|
и Егор в 100 грамм всю зиму, флиску ни разу не одели. и все время теплый с улицы приходил, но и исключительно ножками ходил/бегал и капюшон ни разу не одели  зато за капюшон удобно было держать, чтобы не грохнулся где  хочу на осень совместный, ну..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а где глянуть комбез на 3-6мес и какая для него нормальная цена?
везде полным-полно за копейки на такой размер можно без проблем купить Оля, а сбрось ссылочку,плиззззз:-) А наполнителя сколько должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А наполнителя сколько должно быть? я бы брала на пуху
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и мне надо!  Ань, давай вместе искать!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-LolKA-, пасиб Девочки, а где глянуть комбез на 3-6мес и какая для него нормальная цена?
и мне надо!  Ань, давай вместе искать! Давай  . Если нам в феврале 6мес, то коламбиевского комбеза на 6мес. хватит)  ?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, что тут искать  полно таких комбезов америка - сиерра, 6пм, амазон англия - cozymole.co.uk, littleterra.co.uk европа - babyshop.com и масса других - гугл и шопзона вам в помощь
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lepestok
|
буду продавать свой Wojcik, если заинтересует, пишите: 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
коламбия в основном маломерит, но надо читать отзывы по моделям Добавлено: 30 Июнь 2013, 01:06:46
и у меня деми розовый до 60см и зимний до 75см - продаю 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
коламбиевского комбеза девочки, вам Коламбиевских на утеплителе- не нужно. Они для ходячих детей. Ваши в коляске замёрзнут в них. Вам нужен такой, на пуху. Не могу вставить ссылку- кмп глючит. Он на сиере, красный , слитный.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 10:41:50 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 09:36:19 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я такой как у Ани картинка и у Оли первая ссылка взяла дочке двоюродгого брата этот пуховик+флиска думаю на наши зимы достаточно для колясочного ребенка пишут что он тонкий, что весьма удобно для автокресла на симпле всего по 22,5 фунта.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он на сиере, крассный , слитный.
мне кажется - он не красный он розоватый для мальчика - не вариант на кабеласе наверное выгоднее всего
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я такой как у Ани картинка на мин 40 % на сиере 34 дол. Добавлено: 30 Июнь 2013, 09:12:50
у меня красный цвет на мониторе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня красный цвет на мониторе  у меня розоватый да и название говорит о том, что он не красный и посмотри на кабеласе - в сравнении с красной клеткой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
буду продавать свой Wojcik, если заинтересует, пишите:  я как вообще тебе Войтик?знакомая ищет сыну на 9-12 месяцев, но на офф сайте вообще че-т не ясно по составу и наполнителю.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня розоватыйда и название говорит о том, что он не красныйи посмотри на кабеласе - в сравнении с красной клеткой так мы нашим девчёнкам ищем, а у них девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня розоватыйда и название говорит о том, что он не красныйи посмотри на кабеласе - в сравнении с красной клеткой так мы нашим девчёнкам ищем, а у них девчёнки  я если честно не помнила, кто будет у Ани.... но дело не в этом, а в том, что этот комбез не красный 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я такой как у Ани картинка и у Оли первая ссылка взяла дочке двоюродгого брата
и мне такой оч понравился! Инна, а ты на будущую зиму взяла или они носили уже?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, почитай в интернете - кокнкретно по этим комбезам очень много отзывов. В том числе российских мам
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По моему на кабеласе отличная цена сейчас, 44 уе с доставкой выходит. В принципе они везде дешевые на такой размер.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но дело не в этом, а в том, что этот комбез не красный -LolKA-, Оля, а у тебя на монике-какой цвет? красный-бордо или? Добавлено: 30 Июнь 2013, 12:02:16
По моему на кабеласе отличная цена сейчас, 44 уе с доставкой выходит. и шлют прямо в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куртки? бордо винный такой цвет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
винный такой цвет и у меня винный  помоги пж цвет шапки подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, ты еще одну куртку малому заказала? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, ты еще одну куртку малому заказала? комбез Обер  я буду Дракона продавать- всё таки не дорастём до неё, они нам широкова в плечах. Я меряла Обер на 3т- отлично на малом. Плюс я без брюк пока была на зиму.ю А так 2 зайцев убила- курту чёрную продам, комбез Обер купила за 81 (вообще комбез сам 74 дол, но был шип платный, на мин 40 брала) дол и штаны при мне, и Обер нам точно на 2 года. Короче, сэкономила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так а штаны какие в этом комбезе? давай целиком  будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так а штаны какие в этом комбезе? давай целиком будем думать даю   
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я меряла Обер на 3т- отлично на малом Аня, а какие параметры сейчас у Роберта? Я так понимаю, Обер на 3т больше Коламбии на 3т? А намного? Можешь замерить?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я меряла Обер на 3т- отлично на малом Аня, а какие параметры сейчас у Роберта? Я так понимаю, Обер на 3т больше Коламбии на 3т? А намного? Можешь замерить? я тебе могу в сравнении с коламбией 2Т сказать, штаны длиннее на см 15-20
|
|
|
|
|
|
|
|