Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
Коляски Тако рулят  Прибалдела от фото Тани со спящим Данилой... Из наблюдений: многие малыши без головных уборов, и многие мамы одеты теплее детей  Понравились панамки,особенно камуфляжная. Где это все продается? На рынках,ближе к сезону? Просто никогда не обращала внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 кепки! 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 280 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 321 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 310 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 341 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера пожалела, что у нас нет такого плащика  что-то так захотось на улицу, а там дожь моросит. взяли зонтики и пошли :)правда, Машка свой еще не особо научилась носить и капюшон был мокрый ну как бы ты его одела, если они идут с хб подкладкой? он тоненький мне кажется летом(поздней весной) в нем жарко, холодной весной в нем холодно.. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне кажется летом(поздней весной) в нем жарко, холодной весной в нем холодно.. в мае в мае ну и летом +18-20, и дождь, норма
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вчера пожалела, что у нас нет такого плащика  что-то так захотось на улицу, а там дожь моросит. взяли зонтики и пошли :)правда, Машка свой еще не особо научилась носить и капюшон был мокрый ну как бы ты его одела, если они идут с хб подкладкой? он тоненький ну это же не для ежедневной носки, а только в дождик, как я понимаю? мне кажется летом(поздней весной) в нем жарко, холодной весной в нем холодно.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну как бы ты его одела, если они идут с хб подкладкой? он тоненький
мне кажется летом(поздней весной) в нем жарко, холодной весной в нем холодно.. вот знаешь, да, наверно пока побоялась бы хотя вспомнила, что осенью мы долго ходили в курточке на одной х/б подкладке, при + 12-13 точно ходили, я только конечно под низ тепло одевала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я вот задумалась, а надо ли летом ребенку после года головной убор на улицу, если надо, то какой? Однозначно надо! Т.к. солнечный удар схватить малышу - что раз плюнуть. А что одевать - что фантазия позволит, поближе к сезону на рынках куча кепочек, банданок и прочих прикольных шапочек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кепки конечно рулят, главное, чтобы не очень жарко было, потому как ушки они не защищают, могут обгореть на солнце...мне нравятся шапочки Ту-Ту, в том году выкупила банданку с козырьком тутушную, очень довольна ею.Сегодня купила уже обычную шапочку тоненькую.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как бы ты его одела, если они идут с хб подкладкой? он тоненький
мне кажется летом(поздней весной) в нем жарко, холодной весной в нем холодно.. вот знаешь, да, наверно пока побоялась бы хотя вспомнила, что осенью мы долго ходили в курточке на одной х/б подкладке, при + 12-13 точно ходили, я только конечно под низ тепло одевала осенью земля и вода еще теплые после лета , а весной ледяные вот и +12,13 совсем разнятся ну это же не для ежедневной носки, а только в дождик, как я понимаю?
а кто ж в дождик гуляет  Добавлено: 21 Март 2010, 17:28:39
вот что имею в виду
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
1.JPG (0 Кб - загружено 244 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 295 раз.)
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и мы в дождик гуляем. мы в любую погоду гуляем, причем с обоими..  вот за месяц здесь ни одного дня не пропустили, каждый день 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Настя, не парься, нормальный плащ, мы вот тож на лето купили комплектик
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Настя, не парься, нормальный плащ, мы вот тож на лето купили комплектик Я тоже на эти горошки смотрела 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, такая погода как сегодня (ну может только чтобы чуть теплее было) для такого плащика - в самый раз  Целый день моросит дождь - вот и получается, вроди и не в дождь гуляете, но плащик пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, я вот задумалась, а надо ли летом ребенку после года головной убор на улицу, если надо, то какой? в отделах с детской одеждой тоненькие шапочки максимального размера 48. нам уже на голову такие с треском налазят, и как-то не серьезно малому в годик шапочку по тику чепчика-шлемика носить  где покупаете и что именно? можно с фотками для наглядности  мне нравятся такие кепочки, как на фото Эту покупали на Короне (ряд у окон, зал В, кажется) Раньше похожая была, только поплотнее фирмы Маруся
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Настя, не парься, нормальный плащ, мы вот тож на лето купили комплектик Я тоже на эти горошки смотрела  нас бабушка уже снабдила горошками из этой коллекции, жаль не плащиком 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у нас тоже плащ имеется, собираюсь одевать только в дождливую погоду. У меня у самой есть подобного качества, но внутри не ХБ, а байка, вот так и висит в шкафу, когда прохладно он не греет, когда тепло сваришься!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, не парься, нормальный плащ, мы вот тож на лето купили комплектик Я тоже на эти горошки смотрела  нас бабушка уже снабдила горошками из этой коллекции, жаль не плащиком  а что коллекция, чья фирма?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Настя, не парься, нормальный плащ, мы вот тож на лето купили комплектик Я тоже на эти горошки смотрела  нас бабушка уже снабдила горошками из этой коллекции, жаль не плащиком  а что коллекция, чья фирма? это Войтик....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
Настя, не парься, нормальный плащ, мы вот тож на лето купили комплектик Я тоже на эти горошки смотрела  нас бабушка уже снабдила горошками из этой коллекции, жаль не плащиком  а что коллекция, чья фирма? это Войтик.... Вот это и остановило от покупки, опять будут все одинаковые ходить  Он и на Южном и вся Корона уже в горошках. Меня уже подбешивает этот Войцих или Войтик и вещи красивые, но такое ощущение, что больше фирм не существует, только его все и везут.(девочки, не в обиду, просто "Крик души"  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
а у нас Полина в 2 года носила не плащик, а просто дождевик  Вот такой
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Dinka
|
да-да....я вот уже смотрю тоже, что летом все будут в горошки ходить  ......а где ж - то нормальной одежды купить? У меня у самой есть подобного качества, но внутри не ХБ, а байка, вот так и висит в шкафу, когда прохладно он не греет, когда тепло сваришься! это не такой, не резиновый, этот "дышит" 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да-да....я вот уже смотрю тоже, что летом все будут в горошки ходить ......а где ж - то нормальной одежды купить? А вот ХЗ? У самой нервный тик начинается от походов по торговым местам 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Busechka
Гость
|
маМАня, а где такой можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, не знаю, в какой темке спросить - потому поинтересуюсь здесь: кто пользовался пластиковыми слюнявчиками, как, удобно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, они имеют свойство ломаться. Мне очень нравятся силиконовые: и мягкие, и сноса им нет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, они имеют свойство ломаться. Мне очень нравятся силиконовые: и мягкие, и сноса им нет.
таких не видела - а где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, не знаю, в какой темке спросить - потому поинтересуюсь здесь: кто пользовался пластиковыми слюнявчиками, как, удобно?
это от ребенка зависит. не каждый оденет еще. когда я была няней, было удобно, причем лет до 3-3.5. а с Колькой мы с ним до еды не дошли ни разу.. Добавлено: 22 Март 2010, 20:03:16
то же самое. только если ребенку они подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|