Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ritta21
|
девочки, не знаю, в какой темке спросить - потому поинтересуюсь здесь: кто пользовался пластиковыми слюнявчиками, как, удобно?
как кому, нам этот ковш до сих пор верой и правдой служит!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
какие разные впечатления! просто так надоело после матерчатых еще местами и одежку застирывать, наверное, куплю все-таки... а где силиконовые глянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какие разные впечатления! просто так надоело после матерчатых еще местами и одежку застирывать, наверное, куплю все-таки... а где силиконовые глянуть можно?
в АЛМИ видела в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в АЛМИ видела в воскресенье. по чем примерно?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у нас такой стоит примерно 8 тыс. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
у нас простой клеенчатый с кармашком снизу (а Алми тож есть), я его даже в стиралке стираю думала тож силиконовый купить, но побоялась, что мой не оденет но последнее время сын отказывается одевать - большой  , а чтобы не приставали, говорит, что ему жарко будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да-да....я вот уже смотрю тоже, что летом все будут в горошки ходить ......а где ж - то нормальной одежды купить? а вы жалуетесь, что у нас Мазеркеа нету  зато если прикупишь там че-нить -то мало у кого в Гродно будет  девочки, не знаю, в какой темке спросить - потому поинтересуюсь здесь: кто пользовался пластиковыми слюнявчиками, как, удобно?
бред.. я выкинула его обожаю просто из клеенки с кормашком снизу!!! канпол в аптеках продается
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Фотка просто супер  Задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
обожаю просто из клеенки с кормашком снизу!!! канпол в аптеках продается а в чем смысл ентого кармашка?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
обожаю просто из клеенки с кормашком снизу!!! канпол в аптеках продается а в чем смысл ентого кармашка? Чтобы, то что выпало из-за рта было в кармашке, а не на пузе  Мы слюнявичком с НГ не пользуемся. Только, если суп едим, иногда, удается уговорить. Добавлено: 22 Март 2010, 23:24:42
gulzar, они имеют свойство ломаться. Мне очень нравятся силиконовые: и мягкие, и сноса им нет.
таких не видела - а где купить можно? Мне из Польши привозили.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена ест не аккуратно, так, что когда садимся за стол сама требует слюнявчик, что бы кофточка чистенькая была! В саду запихивает туда, то, что есть не хочет...  Мне тоже удобно, поели, помыла и сново готов к употреблению....
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
У Викули был такой же как у Аленки, но мы им пользовались с 6 мес. и где-то да года- 1,2, потом стали есть без слюнявчиков - отказалась надевать, ну и в принципе есть стала более менее аккуратно, теперь вообще почти без промахов. А вообще по-моему он самый удобный и треснул он только через полгода использования, а клеенчатый с кармашком мне не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Где у нас хороший выбор качественных (лучше польских) детских шапок? Кроме ДМ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где у нас хороший выбор качественных (лучше польских) детских шапок? Кроме ДМ?
в Саша+Маша нет выбора, 3 шапки всего...я малому сейчас покупала на Короне, Ту-Ту.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
та: ula от Вчера в 20:26:03 Где у нас хороший выбор качественных (лучше польских) детских шапок? Кроме ДМ? в Саша+Маша нет выбора, 3 шапки всего...я малому сейчас покупала на Короне, Ту-Ту. на корне вобще шапок нормальных на нас покрайней мере нет 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у нас такой стоит примерно 8 тыс. надо тоже приобрести. ато матерчатые уже надоело стирать, да и такие страшненькие...
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
С какого возраста Вы деткам шапки без завязок покупаете? А то мне кажется моему, если обычную одеть- сдерет!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне (ну в смысле ребенку) без завязок неудобно- шапки вверх лезут, уши открываются. В общем буду покупать снова с завязками ибо без завязок реально задувает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С какого возраста Вы деткам шапки без завязок покупаете? С рождения. У нас только зимние на завязках.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С какого возраста Вы деткам шапки без завязок покупаете? А то мне кажется моему, если обычную одеть- сдерет!
Это зависит от самого ребенка. Мы шапки без завязок нормально носим, а наша подружка - не любит, сдирает и всё. Поэтому тут по своему ре смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
так собственно где выбор шапок?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Белая стрекоза
|
наш тоже поначалу никак не хотел носить шапки без завязок, даже мерять их отказывался, так мы сейчас, когда покупаем малому шапку, то сначала на папу одеваем, а потом малый сам сдирает с папы со словами -- Авоси фапка (Алеши шапка) ....потом ее с малого полдня не снять, пока намеряется....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это зависит от самого ребенка. Мы шапки без завязок нормально носим, а наша подружка - не любит, сдирает и всё. Поэтому тут по своему ре смотреть надо. а еще это зависит от формы головы ребенка. Вот у подруги сын лобастенький, так шапки без завязок отлично сидят, а с завязками-- плохо. А у нас-- наоборот: без завязок-- сползают 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот первую шапку неделю назад и купила. нормально, ничего не сдирает, мы в ней как раз в парке были. Мне понравились шапки Ту-Ту на Короне, хоть выбор без завязок и не велик 3-4 модели на выбор, цена около 30 тыр.Может на Южном Ту-ту больше?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С какого возраста Вы деткам шапки без завязок покупаете? С рождения. У нас только зимние на завязках. и мы тоже так.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все дети индивидуальны  мы носим давным давно,чуть ли не с рождения. Сбрасывать пару раз пытались. Ничего не съезжает, не слазит и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а Маша сдирает шапку без завязок. не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Все дети индивидуальны  мы носим давным давно,чуть ли не с рождения. Сбрасывать пару раз пытались. Ничего не съезжает, не слазит и т.д. а у нас слезает (
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пока ничего - носите шапки с завязками 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Может быть, что ребеночку в шапке жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|