Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьяна Лучик
|
 да ее третий день меряю !!!! все равно 68 )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
по-моему, рукава ва нормальны, а штаны можно и под низ подложить, чтоб видно не было...У вас еще ребенок за месц-другой тааак вырастет....у нас тоже, после года и четыре стала расти до 84 см выросла...сча и еще больше, так что нормално через месяц точно будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мне кажется нормально-попробуйте еще с шапкой и ботинками сфоткать, а то ребенок реально теряется.А насчет удобства-ей удобно?а то смотрится очень объемно, мой в таком не смог ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я понимаю, что по фото судитьтрудно, но все-таки. Вчера купила доче в ДМ комплект на зиму на рост 80, т.к. Вики рост 78, то думла в самый раз, а пришла домой померяла - мне показалось, что доча в нем утонула. Сегодня померяла- вроде уже ничего.  Особенно если вспомнить, что в этом году мороз и снег были даже в марте и мы носили зимний комбез до середины марта наверное. Вот и думаю при ее 78 менять на р-р 74 стремно как-то, но как посмотрю на малую так и теряюсь. Или я модель неудачную выбрала - там куртка удлиненная и приталенная. Вобщем может кто-чего посоветует   Мне вот чего кажется: костюм, конечно, великоват. Но не так, чтобы прям совсем-- носить можно. И еще вот что: это девичий вариант, куртка вполне может идти типа, как пальтишко, то есть нормально, что длинная. Просто ведь не обязательно носить всегда с этими штанами от комбеза-- если одеть, скажем, с обычными теплыми штаниками или джинсиками-- ну, кто чего носит-- то вообще нормальная куртка. А штаны от комбеза одевать только в реальные минуса или когда конкретно валяться и в снегу возюкаться идете. Все-таки штаны там конкретно большие-- может еще и на след. зиму хватит этого комплекта...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мы в прошлом году купили большой комбез, так как в ту зиму ребенок по улице ходил мало, в основном в коляске каталась - меня это не грузило. За то когда в этом году он нам оказался по размеру - я очень обрадовалась, одной крупной покупкой меньше 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
Где теперь в Гродно Марусину детскую одежду можно купить? Отдел в Детском Мире закрылся.
|
|
|
|
Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. (Список Шиндлера)
|
|
|
НеЯ
|
Где теперь в Гродно Марусину детскую одежду можно купить? Отдел в Детском Мире закрылся.
Через интерне-магазин.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Раньше был павильончик "Маруся" на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По-моему, его уже очень давно там нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если это в зале Д, то сейчас там Саша+Маша
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
если это в зале Д, то сейчас там Саша+Маша Ну да, так оно и есть - я вчера проверила.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
На выходных зарулила в "Детский мир". Порадовали белорусские производители качеством и ценой. Прикупила сынуле в школу свитер сломского "Ромгиля" 60%шерсти 37тыс... тепленький, тоненький, элегантный. Гольфик бобруйский трикотаж - 11940р... аналог на рынке дороже и хуже качеством однозначно. Калготки нигде не могла найти мальчишечьей расцветки на рост 128, а там пожалуйста и на выбор даже. Вобщем, довольна аки слон  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Ромгиль" классные вещи шьет. Мне и взрослые очень даже нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
спрашивала у продавца в ДМ,сказала вроде в алми будут
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
На выходных зарулила в "Детский мир". Порадовали белорусские производители качеством и ценой. Прикупила сынуле в школу свитер сломского "Ромгиля" 60%шерсти 37тыс... тепленький, тоненький, элегантный. Гольфик бобруйский трикотаж - 11940р... аналог на рынке дороже и хуже качеством однозначно. Калготки нигде не могла найти мальчишечьей расцветки на рост 128, а там пожалуйста и на выбор даже. Вобщем, довольна аки слон  . в вашем возрасте мой уже отказался носить колготки - легинсы. Носим до сих пор зимой, удобная штука..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
nana
|
спрашивала у продавца в ДМ,сказала вроде в алми будут Уже работают в Алми, на месте "Оранжевого верблюда"
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У них в классе все мальчишки сейчас в калготках... никто легинсы не носит... дети-существа жутко коллективные... носили бы все легинсы, и мой бы стал конить, что в калготках только девочки ходят. Кста, предлагала ему эти легинсы купить- отказался наотрез  . Сама считаю их неудобнее, чем калготки... просто носки отрезали и все  . Он же мужчина! (а не девченка! ) Ну да, легинсы- это основной показатель муЗчинки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
н-да, и меня это ждет...легинсы-колготы...лучше уж сразу кальсоны-чтоб как реальный муЗчинка.))))
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
лучше уж сразу кальсоны-чтоб как реальный муЗчинка.)))) +1  ... тогда уж без базара.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такой вопрос у кого-нить есть плащ из клеенки? когда его носить, с чем?? Маше купили красивый, но мне кажется она в нем преть будет..?? это ж не дышит кожа в нем совсем там идет клеенка и подкладка из х\б тонюсенькая подскажите по опыту? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
такой вопрос у кого-нить есть плащ из клеенки? когда его носить, с чем?? Маше купили красивый, но мне кажется она в нем преть будет..?? это ж не дышит кожа в нем совсем там идет клеенка и подкладка из х\б тонюсенькая подскажите по опыту?  По моему разумению его надо носить в дождливую погоду, ну или сразу после дождя, чтобы не запачкаться на прогулке. Поэтому и не успеет упреть ребенок - прогулка ну максимум 2-3 часа. На каждый день, конечно, его не поносишь.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
такой вопрос
у кого-нить есть плащ из клеенки? когда его носить, с чем?? Маше купили красивый, но мне кажется она в нем преть будет..?? это ж не дышит кожа в нем совсем там идет клеенка и подкладка из хб тонюсенькая
подскажите по опыту? комбез круче, я правда не совсем понимаю, что под плащем ты имеешь в виду, если обычный, непромокаемый, то да в дождь выходить, если вдруг срочно куда-то надо, а мы вот так гуляли в дождь и после - фото ниже Добавлено: 20 Март 2010, 18:10:28
|
|
|
|
Nataniel
|
такой вопрос у кого-нить есть плащ из клеенки? когда его носить, с чем?? Маше купили красивый, но мне кажется она в нем преть будет..?? это ж не дышит кожа в нем совсем там идет клеенка и подкладка из х\б тонюсенькая подскажите по опыту?  у нас. но это, как я понимаю, на дождь, вместо зонта 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
такой вопрос у кого-нить есть плащ из клеенки? когда его носить, с чем?? Маше купили красивый, но мне кажется она в нем преть будет..?? это ж не дышит кожа в нем совсем там идет клеенка и подкладка из х\б тонюсенькая подскажите по опыту?  у нас комбез. на дождь и после дождя, или на площадку в грязи повозиться. за это время не сопреет.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Jeanne-
|
а я вчера пожалела, что у нас нет такого плащика  что-то так захотось на улицу, а там дожь моросит. взяли зонтики и пошли  правда, Машка свой еще не особо научилась носить и капюшон был мокрый
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я вот задумалась, а надо ли летом ребенку после года головной убор на улицу, если надо, то какой? в отделах с детской одеждой тоненькие шапочки максимального размера 48. нам уже на голову такие с треском налазят, и как-то не серьезно малому в годик шапочку по тику чепчика-шлемика носить  где покупаете и что именно? можно с фотками для наглядности 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ситцевая бандана удобна, ну или панама Вот нашла - здесь обилие детские головных уборов на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
фото здесь у меня нет. но панамки, кепки, главное чтоб уши и шея от солнца закрыты были. и шапочки тоненькие бывают хоть на какой возраст, но мы шапку только до +16-17 носим, потом без шапки.. и с 21-22 панамку
|
|
|
|
|
|
|
|