Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
нормально джинсы с галстуком. мы так носим. Ну если Вы так носите, это ж еще не показатель нормальности  Я, возможно и старперша, но такой вариант приемлю ТОЛЬКО если все уж очень стильно, гармонично и актуально моде
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Завтра заберу нашу рубашку и скину варианты, если буду сомневаться  Заодно уточню по поводу дресс-кода в д/с Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:06:30
В прошлом году мальчиков одевали зайцами. т.е. в д/с есть специально одинаковые костюмы для детей или родители сами покупали этих зайцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Скажите, а под галстук с рубашкой могут зайти джинсы с кедами или лучше классические брюки? Как-то джинсы с галстуком нее айс  как раз таки айс, если правильно подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
старперша ты сама это написала  мне нравится рубашка/галстук с джинсами и кедами. конечно, как любой комплект, он должен быть подобран гармонично. у Гриши нет обычных брюк. и не нравятся мне они. и до школы (и то буду искать более моднячие варианты) покупать не собираюсь. а пиджак и джинсы это тоже круть. конечно же если пиджак соответствующего более свободного стиля. да и вообще костюмы (двойки, тройки) носят только старперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
АУУУУУУУУУ, а Вы дочитывать умеете?  такой вариант приемлю ТОЛЬКО если все уж очень стильно, гармонично и актуально моде
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Скажите, а под галстук с рубашкой могут зайти джинсы с кедами или лучше классические брюки? Лен, мой малой вообще костюм носил так. серый костюм и белая рубашка некст, красная жилетка и красные кеды. иногда вместо жилетки галстук со спайдерменом. выглядело классно. рубашка на выпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально джинсы с галстуком. мы так носим. Ну если Вы так носите, это ж еще не показатель нормальности  ну для меня - нормально. а как на это смотрят остальные - мне фиолетово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я уже начинаю волноваться правильно ли я в голове подобрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Скажите, а под галстук с рубашкой могут зайти джинсы с кедами или лучше классические брюки? Что-то я не могу для ре определиться. И обувь надо искать соответствующую В замешательстве Вопрос где? Как по мне,то вполне...+белые кроссы с красными полосками,как на втором фото.Покупали в HM.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 23:44:42 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Minttuмне очень нравится  как смотриться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Minttu, сын модняшка  ! (Кстати, у нас такой же кран  -классная игрушка!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это я) Вообщем вот наша рубашка с галстуком и 2 варианта. С джинсами рукава немного закатаны из-за рисунка. И в костюме. Ноги "обрезаны", т.к. пока нет туфлей подходящих к наряду. И с этим вообще может возникнуть проблема. Извиняюсь, но модель в это время танцевала) Для себя я отметила вариант предпочтительней, но может кто со стороны выскажется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
sapеshka первый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, Андрюша прикольный и классный  я голосую за вариант этой рубашки именно с джинсами и кедами. можно еще кардиган или жилет( без блеска только) с оранжевыми добавками цветовыми какими-нибудь. но и без них мне равится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне больше нравится вариант с рубашкой и джинцами а костюм... мне кажется штанцы большеваты  \но и как-то рубашка темная очень для такого светлого костюма а какая обувка под костюм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshkaиз этих двух - первый кстати, на сайте Некст под эту рубашку одеты на мальчике серые брючки а какая маркировка у рубашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо за мнения  Я, ессно, тоже за первый) *Lucky*, я знаю, что там у мальчика одето) Но мне не хочется столько серости. Маркировка 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я за первый вариант вообще для меня мужские белые костюмные варианты зимой выглядят несколько нелепо.... на утренниках в саду не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, в том то и дело, что обувки пока нет. И вот стоило бы загоняться поиском или все таки джинсы-кеды приемлемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Но мне не хочется столько серости. хм...а первый вариант мне как раз как-то мрачноват для праздника, может и правда можно еще кардиган или жилет( без блеска только) с оранжевыми добавками цветовыми какими-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, я б шнурки другого цвета вставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
sapеshka, конечно первый вариант. можно еще кардиган или жилет( без блеска только) с оранжевыми добавками цветовыми какими-нибудь. но и без них мне равится вот не надо больше оранжевого. Все эти сочетания обувь-сумка, обувь-шарфик и т.д. выглядят как-то нелепо по-совковому. а костюм... мне кажется штанцы большеваты Плачущий\но и как-то рубашка темная очень для такого светлого костюма тоже сложилось такое впечатление, но это может на фото так выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне нравятся оба но недостаток второго в том, что костюм белый. будь он оттенка - серого-черного-синего, можно было бы обуть любую однотонную обувь /не кеды/. к первому никаких претензий. точно так же бы и одела. джинсы классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, какого цвета?
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:15:40 Хотя унас сзади в джинсах карман оранжевый и ремень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Извините, что вклиниваюсь.  По мне 1-й вариант не подходит. Поясню: рубашка и галстук откровенно вечер, с блеском. Джинсы, кеды- откровенно кэжуал. (Вот, девушки, например могут на вечер выйти в джинсах и расфуфыренной стразово-пайеточной блузке, но тогда нужны элегантные шпильки.) Сравните у Minttu, там хлопок и клеточка (рубашка) и матовый галстук. Белый смокинг смотрится отлично! Скорее всего, наденет ещё пару раз, имеет смысл купить туфли. В крааайнем случае перешнуровать кеды атласной серой толстой лентой  Первый вариант спасло бы розовое боа, но это тоьлко я так могу, я вульгарная женщина. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хотя унас сзади в джинсах карман оранжевый и ремень о, ремень.. а если заправить рубашку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а если заправить рубашку? Неа, совсем не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, какого цвета?
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:15:40 Хотя унас сзади в джинсах карман оранжевый и ремень
может бежевые? ну, highlight должны быть не шнурки.. это позавчерашний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поясню: рубашка и галстук откровенно вечер, с блеском. Джинсы, кеды- откровенно кэжуал. А мне так нравится  Что эту вечернюю рубашку разбавляет кэжуал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|