Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
а если заправить рубашку? с кроссовками/кедами?  неа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если заправить рубашку? с кроссовками/кедами?  неа.. почему? вполне может быть. все зависит от того, как будет смотреться ремень. если он действительно ни к селу... то да это просто вариант заправленный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я согласна с Jancka, ну а если быть очень придирчивой то именно эта рубашка и галстук не к джинсам, ну или обувь другая просится 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, Лена, а если просто штаники, типа скинни надеть? а вообще первый нормальный вариант. Шнурки, согласна, что-ниб менее кричащего цвета. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
-Jeanne-, а в твоей ссылке 2 вариант мне вообще не нравится, а первый клевенько. Да и вообще спрашивать мнение масс не благодарное дело  , наберется достаточно и тех кому нравится и тех кому не нравится
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне нравится первый вариант. Но хотелось бы другую обувь  Может быть, кеды, но без шнурков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну и что?  В модном приговоре тоже одевают типа авторитетно, а частенько так, что ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, теперь и я с вопросом. Как вы думаете, под это пальто эти кеды будут хорошо смотреться? И еще с этими брючками  Моя модель категорически отказывается все это на себя одевать сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, я думаю, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Черная кошка,очень клево будет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
Черная кошкачтоб это увидеть вживую на модели а так-лично мне заочно тяжело воспринять-как это будет все вместе смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
чтоб это увидеть вживую на модели Вот и мне хочется на модели  Но кеды только вчера у Инны забрала и дочку еще не уговорила. Может сегодня получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот мною обещанное фото, но фотограф из меня никакой, съемка была вечером со вспышкой, поэтому цвета несколько искажены. Это пальто несколько другого цвета, не такое розовое, скорее коралловое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 09:04:54 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот и решена проблема с шапкой, бери не хочу. Главное, чтобы не за теплые оказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Черная кошка, очень красивые наряды получились!!! и очень вашей доченьке идут! мне кажется вот такая бы шапочка к пальтишку этому подошла  или берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, это пальтишко на теплую погоду и шапочку надо совсем легкую(это я так с ним прогадала и заказала теплую шапку  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тогда какой-нибудь беретик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
там даже какую повязку моднявую лучше
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ой, девочки, спасибо большое за отзывы и помощь в выборе шапочки  . Я уже задумывалась над этим. Но пальтишко на самом деле не теплое, без подкладки, просто очень толстый флис. Под него можно одеть свитерок. Поэтому шапочка надо тонкая, с повязкой я как-то сомневаюсь, все боюсь, что маленькая, прохладно будет С Некста шапочки классные, но слишком теплые, может с весенней коллекции что-нибудь подойдет. мне кажется вот такая бы шапочка к пальтишку этому подошла А эта шапочка с какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Черная кошка, не маленькая, т.к. это пальто реально только по теплой и безветренной погоде оденете, хотя может если со свитерком(просто наше по размеру впритык было, так и не поносили толком  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Черная кошка
|
просто наше по размеру впритык было, так и не поносили толком Ну наше нам пока великовато и я надеюсь, что и весной и осенью оденем, если за лето сильно не вырастем. Ну шапку или повязку в любом случае надо будет из весенних коллекций выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А эта шапочка с какого сайта? . я уже везде, где можно рекламирую  такие красивые аксессуары для девочек, шапочки, перчатки, митенки, наушнички , а нарядные какие вещицы - загляденье  мне не нужно, но не могу пройти мимо  о, смотрите, какая кепочка классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Черная кошка красотаааааааааааааааааа  я за беретик 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
redbird
|
Мои предложения к пальто и кедам. 
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мамочки, кто подскажет, где в Польше можно купить детскую одежду фирмы Karen?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|