Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Элфи
|
Приехала к нм наша курточка Columbia 4T, к счастью с размером все нормально. На наши 96-97 с небольшим запасом. С доставкой куртка обошлась меньше чем за 78 руб. 90 коп.  ,правда ехала очень долго.Заказывала сама с сиерры. Нашла замечательный отзыв по ней. Цвет у нас идентичный. В реальности очень красивый.Где бы ещё такую шапку как в отзыве найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Приехала к нм наша курточка Columbia 4T, к счастью с размером все нормально. На наши 96-97 с небольшим запасом. С доставкой куртка обошлась меньше чем за 30 уе ,правда ехала очень долго.Заказывала сама с сиерры. Скиньте, плиз сайт!!! Хочу своему на след. зиму заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Приехала к нм наша курточка Columbia 4T, к счастью с размером все нормально. На наши 96-97 с небольшим запасом. С доставкой куртка обошлась меньше чем за 78 руб. 90 коп. ,правда ехала очень долго.Заказывала сама с сиерры. Скиньте, плиз сайт!!! Хочу своему на след. зиму заказать. Заказывала сама с сиерры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня одевала нашу шапочку Рейма первый раз (больше из любопытства, чтобы лучше присмотреться ). Эх, всё-таки она нам довольно велика, по глубине нормальный такой запас...  а по цвету под комбез так идеально подходит  Она бы хорошо села где-то на обхват головы 52 см, но мы ж 100% уже вырастим из этого комбеза, пока голова до этой шапки дорастёт... Буду, наверное, пристраивать. Если кому интересно, то стучитесь в ЛС четвёртая справа во втором ряду снизу, цвет - сине-зелёный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
а с этого сайта можно самой заказывать? и доставка в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, может для кого будет полезна информация по вопросу выбора зимнего комбеза и того, как одевать ребенка зимой (хотя, конечно, здесь об этом девочки не раз уже, наверно, писали).... Всегда считала, что чем натуральнее, тем лучше (я про белье нательное, колготки, носки в прогулку). Очень интересная статья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 19:18:14 от simpatulya »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А объясните мне "непонятливой" как там заказывать??? Я уже буду скоро головой об стену... И цен таких не вижу хороших!!! Как там и что И у кого там заказывать??? Сколько за доставку? Как с оплатой? Короче, голова кругом вам лучше к посреднику, идите в тему СП из Америки, находите интересующую вещь, сбрасываете ссылку Lizzi, она считает цену и заказывает, вы ждете или вам в помощь если не лень читать, идите в темку "Наш удачный интернет-шоппинг!!!" Цен таких не видите, тк на этом сайте есть дополнительные коды на скидку, их можно найти, к примеру, тут ПЫСЫ Но читать хоть что-то все равно придется, или покупаем в гродненских магазинах-рынках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто-нибудь покупал в этом году зимние шапки TUTU или интересовался ценами? В Буслике шапка ушанка с искусственным мехом понравилась за 190 тыс. Интересно, на Короне может быть дешевле, или не стоит время тратить, ехать искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто-нибудь покупал в этом году зимние шапки TUTU или интересовался ценами? В Буслике шапка ушанка с искусственным мехом понравилась за 190 тыс. Интересно, на Короне может быть дешевле, или не стоит время тратить, ехать искать?
по 170 000 руб были на Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня девочка  . А шапочка мне понравилась точно такая же, только в девчачьей расцветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня девочка вот, я дурында  посмотрела ведь ещё сперва на линеечку, на возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, будет ли в термомайке-биланке и хб фуфайке жарко в помещении?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lepestok
|
смотря сколько градусов в этом помещении  если 18 градусов, то нормально, а если большее 22, то, думаю, жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
смотря сколько градусов в этом помещении  если 18 градусов, то нормально, а если большее 22, то, думаю, жарко ещё от активности ребёнка зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ЦР - носиться особо негде, да и меньше часа мы там проводим. Может и не упарится. ( у меня есть термофуфайка, вот в ней точно жарко будет, значит нам еще биланка нужна)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Iyliana
|
всегда считала,что хранить маленькую одежду не надо... все после сына поотдавала... а через 5лет родила дочку и вспомнила про кучу отличных вещей... так, что храните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите, а под галстук с рубашкой могут зайти джинсы с кедами или лучше классические брюки? Что-то я не могу для ре определиться. И обувь надо искать соответствующую  Вопрос где? НМ, Зара - не увидела на сайтах ничего подходящего, Некст?))) Сегодня у воспитательницы забыла уточнить. В д/с на утренник к нг детей в костюмы наряжают? ну, героев там всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скажите, а под галстук с рубашкой могут зайти джинсы с кедами или лучше классические брюки? Как-то джинсы с галстуком нее айс 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Да?...А мне так нравится на молодых парнях такой стиль  Уточню, что галстук английский. И я не только про магазин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да?...А мне так нравится на молодых парнях такой стиль  Уточню, что галстук английский. И я не только про магазин) тонкий?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально джинсы с галстуком. мы так носим. В д/с на утренник к нг детей в костюмы наряжают? ну, героев там всяких
у нас - как захотят родители. но вроде в саду даже есть костюмы. если родители пожелают - могут в саду взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я сегодня спросила про новогодние костюмы у воспитательницы. Сказала, что им еще не говорили про это в саду. В прошлом году мальчиков одевали зайцами. Все будет в группе без родителей. Также можно одеть тот костюм, который есть или вообще без костюма. Я вот заказала малому на амазоне костюм и переживаю, дойдет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|