Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, у меня к тебе вопрос. Ты с сайта Некст заказывала или с аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Еще бы кто по комбезам Реймовским сориентировал  На наши 100 см брать 98 или 104? Ugugushechka, лично я бы советовала 98 брать, если Вы на один сезон. У нас слитный комбез рейма Legenda 510035. Только у нас моленький размер 80, соответственно они идут без резинки на поясе. На наш рост 83 см он нам в принципе нормально сидит, но все равно рукавчик я на один подворот делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, у меня к тебе вопрос. Ты с сайта Некст заказывала или с аллегро?
в прошлом году через Инну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А не вспомнишь, когда именно заказывала? А то я все жду-жду, но что-то нет еще у них карнавальных костюмов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где-то в конце ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо, девочки, я тоже больше к 98 склоняюсь, т.к. примеряли Войтик 104, то велик он нам однозначно, хоть и понимаю, что войтик большемерит частенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочу немного отписать о нашем Обермайере. Перезаказывала нам Lizzi штаны к куртке (Спасибо тебе большое!). И в этот раз я попросила на 3Т. Штаны сделаны здоровски! Имеется две регулировки по талии: внутренняя на пуговицах, как во многих джинсах, штанах, и внешняя на липучках. Регулируются шлейки, и достаточно так прилично ими можно длину убрать/сделать. Внутри внизу идет резинка,чтоб к ножкам плотнее прилегали. Собственно так мы в них выглядим. Даже 3Т нам большеваты. То что мы их относим две зимы, так это однозначно. Если еще и удлинить их по фабричной задумке, то на все 3 сезона нам...Поэтому предположу, что в след. году мы обойдемся только покупкой куртки и то для разнообразия. Сам комбез целиком нам свободноват и длинноват. Обермайер большемерит. Фото не очень удачное, т.к. требовал фотографировать его со спины Жаль не могу найти шапку к куртке, придется остановиться на темно-серой. И еще. В Н&М купила ре такие классные варежки! Тепленькие, со стороны ладошки эко-кожа, самое главное они сбоку на замочке - одеваются за секунду!  Сорри, внутреннюю сторону не захотел показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикольный комбез,даже носки смотрю в тон подобрала ))) А на много он удлиняется еще? И штаны и куртка,да? Лен, а по своим водогрязеотталкивающим характеристикам он такой же как и Коламбия? Вообще какие еще фирмы делают мембранные комбезы с такими покрытиями типа Омни-Тех или Омни Шелд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka какой рост у Андрюши? Просто у нас Коламбия на 3т-даже сейчас штаны нормально нам. Рост у нас 84-85 . Думаю что на 90 % на сл. зиму будут малы и придётся штанцы дозаказывать к куртке Коламбия. А куртка Ваша Коламбия на эту зиму ещё пойдёт Андрюше?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто у нас Коламбия на 3т-даже сейчас штаны нормально нам. Рост у нас 84-85 . в 4Т полукомбезе вы бы просто утонули... даже при наших 95,5 см они с нормальным запасом: дополнительно липучки дошивали для регулировки длины по телу, и нормальный отворот на штанинах делаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто у нас Коламбия на 3т-даже сейчас штаны нормально нам. Рост у нас 84-85 . Думаю что на 90 % на сл. зиму будут малы и придётся штанцы дозаказывать к куртке Коламбия. У меня те же мысли  Рост почти 90 см, куртка видно что велика, но штаны с таким шаговым швом мы сейчас носим,совсем небольшой запас. Правда Коламбию еще не меряли  не дается вредина))) Вот думаю, в конце зимы распродажа будет, что брать? 4т или 4\5 т ?  Так что бы след зиму отходить и еще одну. С обувью нерельно что бы на две зимы, так может хоть с комбезом получится попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 4-5 могу попросить знакомую снять мерки штанов. но у нее такая же модель как и у нас - только штаны. но я ими очень довольна. не нужно никаких полукомбезов. все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Коламбия 4Т полукомбез: длина по шаговому шву - 49 см, длина по телу минимально возможная (с фабричными липучками) - 48 см, длина от плечика до низа минимально возможная - 83 см куртка: длина куртки по спине - 42 см, длина рукава от шеи - 45 см Мы на полукомбез дошивали по 5,5 см липучки, чтобы отрегулировать на наш рост (95,5 см) На следующую зиму 100% полукомбеза хватит, а, вот, куртки, думаю, что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
даже носки смотрю в тон подобрала ))) Получилось так) А на много он удлиняется еще? И штаны и куртка,да? На см 4 Лен, а по своим водогрязеотталкивающим характеристикам он такой же как и Коламбия? Да. Но ткань (внешняя) мягче коламбиевской и как-то добротней она, приятней на ощупь. Да и по всяким мелочам она мне больше понравилась. Я поняла почему Lizzi была за Обермайер roBIERTA, Андрей сейчас 97см и в этом году мы будем ходить в нашей Коламбии 3Т. Она нам впритык по штанам, а куртка как раз, не надо ни больше, ни меньше, имхо. Вот в Коламбии. Здесь руку спрятал, но общая длина штанов и куртки видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже думаю, что в следущем году Роберт еще походит и в этих штанах, и в этой куртке. Не так быстро они растут. Но многое зависит еще от модели. Все же у нас модель не такая, как на фото у Андрея Лениного... У нас везде заканчивается резинками. С другой стороны - их же можно одеть вовнутрь каких сапожек, и будет ок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я думаю еще и от пропорций кокнретного ребенка много зависит, у кого-то руки длинней, у кого-то ноги,у кого-то туловище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Еще бы кто по комбезам Реймовским сориентировал В замешательстве На наши 100 см брать 98 или 104? Ориентирую...на фото(сегодня)рост 100,размер 98.На данный момент этого вполне достаточно,даже с запасом.До конца зимы...не знаю,но возможно хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
полукомбез: длина по шаговому шву - 49 см Херрасе  в 3т что-то около 34 я намеряла пойду перемеряю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, знаешь, мне кажется, что очень сильно зависит от модели... и вообще да, наш полукомбез какой-то нереально большой в сравнении с курткой, или это мой ребёнок такой нестандартный Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:38:13 Minttu, классная расцветка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, знаешь, мне кажется, что очень сильно зависит от модели... и вообще да, наш полукомбез какой-то нереально большой в сравнении с курткой, или это мой ребёнок такой нестандартный А какая у вас модель? Померяла,33 с натяжкой. Я вообще боюсь что нам нифига на 2 года этих штанов не хватит  Разве что дошить что-нибудь по низу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вообще боюсь что нам нифига на 2 года этих штанов не хватит А надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Померяла,33 32 см Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:56:50
Я тоже думаю, что в следущем году Роберт еще походит и в этих штанах, и в этой куртке. Не так быстро они растут.Но многое зависит еще от модели. Все же у нас модель не такая, как на фото у Андрея Лениного... У нас везде заканчивается резинками. было бы неплохо. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще боюсь что нам нифига на 2 года этих штанов не хватит А надо? Было бы неплохо  Но не хватит так не хватит, будем чуть что его на подмену на даче таскать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
В Н&М купила ре такие классные варежки! Тепленькие, со стороны ладошки эко-кожа, самое главное они сбоку на замочке - одеваются за секунду! И у нас такие же (ещё в прошлом году покупала), действительно очень хорошие (и тёплые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Добавлю по шапочке Рейма. Пришла уже вчера наша шапочка. Заказывала из коллекции для более взрослых деток, маркировка начиналась от 50. Я взяла 50 (до этого была возможность померить и на 48, и на 50, но из коллекции для деток поменьше, где 50 - это не самая маленькая маркировка). Что хочу сказать, эти две 50-ки немного отличаются. Может, ещё и от модели зависит, но та, которая пришла нам, могла бы чуток поменьше быть: она плотно прилегает по голове, но вверху есть запас по высоте. Хорошо, что хоть на глаза не сползает. В общем, носить можно. Потом выложу фото на модели  На основании личного небольшого опыта могу сказать следующее относительно шапок (не шлемов) Рейма: если это шапка из коллекции с маркировкой до 50 см, то лучше брать на размер больше, если из коллекции с маркировкой от 50, тогда стоит брать размер в размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может для кого будет полезна информация по вопросу выбора зимнего комбеза и того, как одевать ребенка зимой (хотя, конечно, здесь об этом девочки не раз уже, наверно, писали).... Просто мы еще не подготовились к белорусской зиме, до декабря будем в Болгарии и уже думаю присматривать комбез. Набрела на эту статью и она была для меня оооочень содержательной и полезной. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 11:36:14
Вообще какие еще фирмы делают мембранные комбезы с такими покрытиями типа Омни-Тех или Омни Шелд? Постою, послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
У меня те же мысли Рост почти 90 см, куртка видно что велика, но штаны с таким шаговым швом мы сейчас носим,совсем небольшой запас. Правда Коламбию еще не меряли не дается вредина)))Вот думаю, в конце зимы распродажа будет, что брать? 4т или 4\5 т ? Так что бы след зиму отходить и еще одну. С обувью нерельно что бы на две зимы, так может хоть с комбезом получится попасть Девочки, а скиньте ссылку и чуть объясните где и как вы эти комбезы заказываете  Напрямую с сайта или через кого-то  Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|