Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
а так некст бесплатно рассылает. ага, и по Польше тоже только жаль, что скидочного Некста на польской версии сайта нет Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:13:24
для сада я и НМ считаю дорогим я считаю, что смотря что (как уже было сказано, и в НМ есть цены разных категорий)... из НМ в сад мы носим штруксовые брючки, тоненький джемпер, футболку, трикотажные шорты, флисовый свитер на молнии и аксессуары (шапка, манишка, перчатки, рукавички). Скажу, что очень даже приемлемые цены на эти вещи. Особенно, если вещь на скидке или в магазине какая-то акция проводится, что бывает в НМ довольно часто (например, в прошлый раз, когда муж покупал себе полувер и Кириллу по мелочам, то на полувере вышла скидка 30 зл за счёт общей суммы покупки, хотя я не скажу, что сумма была большая). Гораздо дешевле, чем покупать те же польские "ноу нейм", а качеством за такие деньги я довольна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 17:13:24 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, Кать, ну вот взять штруксовые брючки.. вам одних хватает? мне их нужно 3-4 и столько же джинсов. поехать в НМ и купить 4 штруксов? - да ну нафиг. джемперков? тож штук 5-10 надо и тд.. неее.. но у меня детей одежой заваливает тетя мужа. может и не совсем по моему вкусу, но зато повод особо не париться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем вам столько штанов?  нам 3 хватает.... фуфаек тонких 4. стираю раза 3 в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зачем вам столько штанов?  нам 3 хватает.... фуфаек тонких 4. стираю раза 3 в неделю. гадится аки свинья. каждый день одеваю новые. а то и двое. стираю только по субботам. и то не каждую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если речь вести именно о повседневной сменной одежде для сада... Таня, конечно, одних не хватит. Если есть возможность купить хорошие б/у-ые вещи, то я не брезгаю и покупаю (у нас сменных брюк/джинсов на осень 4 пары). По поводу новых, тех же НМ: покупаются вещи бюджетного, так скажем, варианта (есть в НМ вещи и недорогие совсем, и на распродаже, и акции), а не только брючки за 20-25 евро, которые там тоже есть. Смотрю, чтобы качество было более-менее и сидели на ребёнке хорошо, если устраивает, то беру, нет, значит, ищу аналогичную вещь у другой фирмы. Мне выгоднее выйдет купить новые штруксы в НМ за 9,95 евро (это если без всяких распродаж и скидок, и на вид приличные), чем здесь такого же качества. Потому что, возможно, китайский "ноу нейм" будет стоит чуть дешевле, но после первой стирки превратится в тряпку, а если покупать вещь более-менее приличного качества, пр-ва Турция или Польша, и вида (это тоже для меня немаловажно), то выйдет дороже. Да и плюс интернет-шоппинга ещё в том (а я уже давно выбираю одежду для Кирилла, не вставая из-за компьютера: или в СП участвую, или мужу показываю на сайте выбранную вещь, а он из Польши привозит, или сама заказываю через Интеренет), что не надо никуда тянуть ребёнка, чтобы выбрать и примерить вещь, и семье не надо тратить единственный выходной день, когда все в сборе, на лазанья по рынку и магазинам в поиске одежды. А зачем тебе столько джемперов?  Может, ты фуфайки имела ввиду? Потому что я под джемпером понимаю вот такой свитерок .  Видишь, тебе проще, хорошая тетя у вас  У нас такой нету, поэтому абсолютно весь гардероб Кириллу, от трусов до комбеза, выбирается и покупается самостоятельно. Таня, и ты не сравнивай реалии Германии с нашими  Словно ты не в курсе, что здесь одежда более-менее неплохого качества стоит дороже, чем в Европе  Даже если рассматривать опять ту же Польшу. Там в гипермаркетах (Теско, Аушан, и т.д.) часто продают детские вещи за копейкм, но приличного качества. Здесь такого нет. Самое дешевое - это китайский шелпотреп на Скидельском рынке. Но такого качества вещи я своему ребёнку не куплю, лучше уж б/у-ую, но реально качественную, за такие же деньги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 01:19:06 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не, Кать, про цены я понимаю и б/у, кстати, тож детям покупаю (покупала - сейчас просто не до этого. если позарез нужно что-то - иду в магазин). но штруксы в НМ за 9.95 еще долго искать нужно. ну, по крайней мере у нас. (я их и покупаю по такой цене, но в супермаркетах). конечно, бывает. но на выискивание скидок и прочего еще нужно и время, чем я в последнее время не избалована. да, как-то нужны были лизе фуфаечки под сарафаны - пришла в НМ - 2 пачки покупаешь - третья бесплатно. а так брала б по полной цене. когда одному и только фуфайки нужны - ерунда. но ведь на одной покупке редко останавливаешься  ну, да, я в сад поздней осенью и зимой джемпера одеваю  и у нас в саду вещи реально портятся. пальчиковые краски, клей, штаны на дереве или фуфайки уже рвались просто. статистика такая, что раз в неделю-две 1 вещь у каждого летит в мусорку. от носков/колготок до джинсов. недавно одела малому новую куртку - вылетел из дома на парковку, споткнулся и разорвал весь рукав  так как раньше еще б/у вещь продать или отдать кому - об этом и не мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но штруксы в НМ за 9.95 еще долго искать нужно. ну, по крайней мере у нас. сейчас нету на сайте тех, что мы покупали (но бывают такого плана довольно часто ), в магазине в Польше, может, до сих пор есть. На девочку на сайте есть пришла в НМ - 2 пачки покупаешь - третья бесплатно. мне тем и нравится НМ, что там довольно часто приятные акции со скидками, о которых узнаёшь уже на кассе при расчете ) что раз в неделю-две 1 вещь у каждого летит в мусорку. от носков/колготок до джинсов. ой, ттт, у нас такого нету. За то время, пока в сад ходит, в мусорку улетели одни брючки, он их просто разодрал, при чём помог руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, ттт, у нас такого нету. За то время, пока в сад ходит, в мусорку улетели одни брючки, он их просто разодрал, при чём помог руками
у меня малой, в принципе, аккуратный и брезгливый до ужаса. но "тлетворное влияние общественности" делает свое дело.. у них недавно в саду любимая забава была - при чистке зубов пускать пузыри.. я не знаю ЧТО они добавляют в зубную пасту, но она не отстирывается ничем. да, любит лазить по деревьям. уже 2 раза были на грани вызова пожарных, ибо на дереве застревал. какие там штаны?  ну, а Лиза все повторяет.. ну, и бзик у нее на красках. мне два огромных пакета ее художеств в конце недели выдают каждый раз. краски эти не отстирываются тоже ничем. уже приноровилась одевать ей что-нить настолько яркое и пестрое, что пятна незаметны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
О!А на девочек такое где можно глянуть, кто знает? Манишки есть еще у фирмы ТuTu (вроде правильно написала) Мы в этом году купили, замечательная вещь, я бы и себе такую приобрела. О!А на девочек такое где можно глянуть, кто знает? Манишки есть еще у фирмы ТuTu (вроде правильно написала) Мы в этом году купили, замечательная вещь, я бы и себе такую приобрела. да, есть и у ТуТу ) Lelchik Катюша *Lucky*, девочки, подскажите где искать ентого ТуТу, манишка нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Katy-still, если на Южном, то второй ряд от леса (вход центральный напротив минирынка), место слева, второй бокс с начала ряда, сразу за боксом с зонтами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я в СП на секонде заказывала (если надо, пишите- дам ссылку), а в Гродно еще в Короне ТуТу есть, только теперь там перетрубация, так не знаю в каком именно зале они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что на Короне, что на Южном - это две точки одного и того же собственника, поэтому ассортимент будет одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
что на Короне, что на Южном - это две точки одного и того же собственника, поэтому ассортимент будет одинаковый Улыбка несколько раз убеждалась, что на Южном почему-то дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
сомневаюсь, что найдёте на такой маленький размер!  Своему ребёнку на Спенсере заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да есть обычные бресткие на 15 см покупала в том году, правда ярко красные шерсть чуть чуть хлопка и синтетика, не кололись, вполне нормальные носки, брала в торгодежде на девятовке Добавлено: 31 Октябрь 2012, 14:21:14
вот даж тут есть Добавлено: 31 Октябрь 2012, 15:21:51
хотя в том году были другие без рисунка, в общем они есть как и колготы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: simpatulya от Сегодня в 12:39:01 ДЕВОЧКИ!!!!!! Подскажите, где в Гродно купить термоноски (в составе чтоб была шерсть и синтетика). Купила малому мембранные сапожки ТЕМПО, а где взять носочки не знаю !!! На 14-15 см ножки!!! Очень надо!!! Или, может, колготочки Буду благодарна за советы!!! сомневаюсь, что найдёте на такой маленький размер! на секонд.бай закупка идет, размеры от самых маленьких, но не могу найти темку(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зина Иванова, а дайте ссылку на секонд на закупку термоносков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я так понимаю, что носки там есть в наличии... а как их купить? это надо зарегистрироваться? может ,кто уже зарегистрирован, поможет, а то лень регистрироваться самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а как их купить? это надо зарегистрироваться? может ,кто уже зарегистрирован, поможет, а то лень регистрироваться самой Обеспокоенный я зарегистрирована и вероятно буду заказывать и Вас возьму, если поможете с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, такая шапка как у Krachka у меня лежит с прошлого года, размер 3-6, купила и большая конечно, не носил малый. Может кому-то под комбез надо. Продам недорого. вот такая как эта, только сине-голубая Вы тут своими зимними комбезиками хвастаетесь, а я - осенним  Брала Каламбию 60 гр.утеплителя, как раз на температуру 0 (+/-). Так как мне в прошлом году зимнего комбеза одного было мало, когда температура поднималась и было сыро, не знала во что одевать (в зимнем жарко, а в куртке с джинсами на байке мне казалось что холодно, да и малый вечно мурзатый в этих джинсах, то свалится в грязь, то специально сядет, стирала их каждый день). В этом году уже специально смотрела еще и осенние комбезы. И вот купила. Качество у Каламбии отличное, про ткань, от которой грязь просто отваливается и смывается мокрой тряпочкой, вы все знаете. Куртка сама по себе тонкая, но изнутри флис, штаны потеплее будут чем куртка, да и потолще. Когда было не очень холодно, носили только куртку, ну уже как запахло зимой, то и штаны нацепили. Тепло очень. Само то для моего ребенка. Он у меня парень горячий. Когда был минус, то пододевала махровые колготки и гольфик потеплее. Все гуд! Размер брала 3Т, написано на 92см, на рост 88 смотрится отлично, на весну точно хватит, а может и на след осень. сча фото загружу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Девочки, нужна помощь!!!!!! Присмотрела сынульке курточку, ну ооооочень понравилась, правда на вырост (на следующую зиму)  . Но почему-то меня смущает длина рукава...Нам будет 2,6 года. Но мальчик крупненький, высокий. По таблицам роста у нас сейчас рост высокий, даже очень. И примерно по этой таблице я посмотрела на след. зиму рост булет примерно 98-102. Девочки, у кого детки с таким постом, подскажите, пожалуйста, длину рукава в их курточках от подмышки (на размер 98-104). И примерно сориентируйте как растут детки. Мой в год был 82 см. В год и 2 - 84. У кого такие же цифры, подскажите как примерно дальше, до лет 3-4??? Ой, уморила я Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
год - 82, два - 92, три года - 100, четыре года- 107 где-то рукав куртки от подмышки - 23, сверху - 36 эту куртку носим 2 года. сеачала закасанный был. теперь полностью откасанный. больше не оденем. уже коротковата длина но на следущую зиму.... я бы наверно не брала. еще столько вариантов будет+весенние и летние распродажи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В год были 82 см, в 2 года - 96. Сейчас нам 2,1. У куртки зимней рукав от подмышки 21 см. Хватит нам ее только на эту зиму впритык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
inessa M, ну все, теперь я точно уверена, что на занятиях в Мозаике были вы Моего сынишку Костя зовут. И по теме. у нас тоже такой шлем, правда, расцветка другая. Носили в прошлом году такой, в этом году снова купили. Мне нравится. Малой говорит, что он мишка, а мама - Маша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|