Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bely35
Гость
|
. мне лично НМ-вские шапки вообще не нравятся я тоже к этой фирме настороженно отношусь, особенно из Польши  Почему?Чем шапка НМ,купленная в Белостоке,будет отличаться от купленной в другой стране? обычно смотришь на сайте ,все такое классное,а приезжаешь в магазин и глянуть неначто  Дарили нам вещи из Италии,так по мне но совсем разного качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
обычно смотришь на сайте ,все такое классное,а приезжаешь в магазин и глянуть неначто я всегда мужу заказываю вещи с немецкой версии сайта, а покупает он, естественно, в Белостоке. 1) Практически всегда всё есть, если это не распродажные вещи 2) Они точно такие же, как на картинке Добавлено: 29 Октябрь 2012, 10:03:31
Кстати, в том же НМ есть вещи разных ценовых категорий. И качеством соответственно они отличаются. Те же фуфайки. Есть совсем дешевые, так у них через пару стирок швы кривыми становятся, а те, что подороже, отлично стираются и носятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Кстати, в том же НМ есть вещи разных ценовых категорий. И качеством соответственно они отличаются. Те же фуфайки. Есть совсем дешевые, так у них через пару стирок швы кривыми становятся, а те, что подороже, отлично стираются и носятся Да,ты права!На дешевое не надо зарится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Мне тоже нравятся вещи с HM  . И курточка, и кардиганчики, и маечки, джинсы/штанишки/шортики есть - по качеству нет нареканий. Мы мелкие и худенькие, так верх брали по размеру/или на размер меньше, а низ всегда брали с запасом, и даже на моём мальчишке было хорошо, т.к. узкие джинсики/штанишки у них не проблема подобрать (а то вечная проблема зашироких вещей у нас, могут быть по длине хорошо, а по ширине - ужасно, а в HM всё ок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
. мне лично НМ-вские шапки вообще не нравятся я тоже к этой фирме настороженно отношусь, особенно из Польши  Почему?Чем шапка НМ,купленная в Белостоке,будет отличаться от купленной в другой стране? обычно смотришь на сайте ,все такое классное,а приезжаешь в магазин и глянуть неначто  Дарили нам вещи из Италии,так по мне но совсем разного качества. Да ну,глупости Вы пишите по поводу качества.У меня нет никаких претензий к качеству вещей,купленных в РП или в Испании,Германии.А вот то,что ассортимент в НМ в Белостоке скудный,то это да,тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, не, не глупости.
Я, например, в эйчеме часто разочаровываюсь. Есть очень хорошие красивые вещи. Но также много и таких, качество которых оставляет желать лучшего. Не думаю, что дело в "Польше". Просто есть более бюджетные модели соответствующего невысокого качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Да ну,глупости Вы пишите по поводу качества Почему глупости,может вам просто везло  Даже брала в секонде НМ и он очень отличался отПольского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дополнительная защита ушей от ветра... чем плохо? Так ты ж писала что вы при минус 20 не гуляете...  или в этом году утеплились и при морозе и ветре будете гулять? Моему мелкому той зимой 8 месяцев было, гуляли вплоть до минус 25 в обычной флисовой шапке с ушками  В сильный мороз натягивала сверху капюшон, всегда голова теплая,даже горячая. В этом году не стала изобретать велосипед,закзаала обычную флисовую шапку. Spice, не, не глупости. Абсолютно не глупости! Я уже как-то приводила пример платья,к купленного в Польше, а потом увиденного в Германии. Абсолютно разная цена и разное качество ткани! В Германии на распродаже оно стоило ДОРОЖЕ,чем я купила в Польше из новой коллекции. И качество ткани в Нермании было значительно лучше, даже состав другой. А так абсолютно идентичное платье  Так что все может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
На счёт, HM, вот детское нас никогда не подводило. Первые джинсы и штанишки заказывала из Германии, потом муж увидел в Польше и сказал,что ничем не отличаются, часто отправляла в Hm за чем-то определённым, но муж привозил другое, т.к. выбранное мной на картинке оказывалось не лучшего качества, поэтому сделала выводы,что лучше не заказывать эту марку, а покупать(предварительно пощупав  ), чтоб не попасть на сомнительное качество. А женское из HM(польского) , мне супруг отказался привозить, сказал, что качество так себе (привёз пару маек и юбку, чтоб отстала от него  ). Майка одна,вру, две нормальные оказались и юбка ничего...а так, говорит, то что подешевле очень тонкое и как-будто на 1 стирку. А если подороже,то мне нет разницы - я и здесь куплю вещи в такой цене,но с нормальной примеркой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так ты ж писала что вы при минус 20 не гуляете... и?  я где-то сейчас написала, что собираемся гулять? или считаешь, что ветер только при -20 бывает?  Да и при минус 15 бывает холоднее, чем при минус 20, если влажность высокая или погода ветряная. Пару дней назад при +2, когда мы шли в сад, такой ветер в лицо был, что казалось, на улице не более -5. Или ты, одевая ребёнка на улицу, ориентируешься исключительно на температуру? И в сад мы ходим при любой погоде. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 09:59:00
Абсолютно разная цена и разное качество ткани! ты уверена? цены на немецкой версии сайта ВСЕГДА (а из НМ привожу я достаточно много вещей) соответствовали ценам в Белостоке. Да если даже посмотреть этикетку на вещах, то там всегда прописывается стоимость вещи разных стран в валюте страны, но если эти цены перевести в единую валюту, то легко можно убедиться, что стоимость везде одинаковая Добавлено: 29 Октябрь 2012, 10:59:46
т.к. выбранное мной на картинке оказывалось не лучшего качества, поэтому сделала выводы,что лучше не заказывать эту марку, а покупать(предварительно пощупав ), чтоб не попасть на сомнительное качество. ориентируйтесь на цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты уверена? цены на немецкой версии сайта ВСЕГДА (а из НМ привожу я достаточно много вещей) соответствовали ценам в Белостоке. Уверенна на 200 процентов  Более того, подружка работала в чешской заре, и их там заставляли заклеивать ценники,на которых цена в евро, ибо их чешские даже близко не соответсвовали по цене. Ну только если курс какой-то совсем фантастический из головы брать))) П.С. Кать, ты не сравнивай реальные магазины и интернет-магазины- это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
П.С. Кать, ты не сравнивай реальные магазины и интернет-магазины- это разные вещи почему не сравнивать? я говорю именно о НМ, где цены сайта всегда соответствуют ценам в магазине. Даже если смотреть немецкую версию сайта, а покупать вещи в Польше. Единственное, что в Польше распродажи начинаются немного позже, чем на немецкой версии сайта НМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну хз, обычно цены инет магазинов и реальных магазов могут отличаться. Об этом даже частенько на сайта пишут. Про НМ не скажу, ибо у меня нет возможности регулярно отслеживатьи сравнивать цены магазинов и реальных и инет магазинов. Но то что качество вещей МОГУТ различаться по качеству в разных странах и цены на них- это факт. П.С. Глянула,м ое платье 100 проц полиэстр, в Германии было из вискозы. Вискоза дороже как и все натуральные материалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну хз, обычно цены инет магазинов и реальных магазов могут отличаться. могут, не спорю .Например, в Хаусе так и есть, но в НМ такого замечено никогда не было, хотя вещи привозим оттуда довольно часто. В основном детские, но и взрослые иногда. Из последнего - брали чудесный пуловер мужу. Выбирала на немецкой версии сайта. Муж покупал в Белостоке. И состав (50% акрила, 50% шерсти), и цена одинаковые. Качество хорошее. Вискоза дороже как и все натуральные материалы. а с каких это пор вискоза стала натуральным волокном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а у нас вот такая шапка есть, идеально по цвету к нашему Коламбиевскому комбезу подходит  Сын её ооочень любит. Очень плотный флис, на ушах и на пол головы двойной флис. Больше всего нравится ему то, что завязок нет в ней (пришить конечно можно, но не нужно, я думаю. жаль только, что она на такую как сегодня погода ещё нормально, но на сильные морозы не покатит  На Джордже покупала в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне тоже нравятся вещи с HM  . И курточка, и кардиганчики, и маечки, джинсы/штанишки/шортики есть - по качеству нет нареканий. Мы мелкие и худенькие, так верх брали по размеру/или на размер меньше, а низ всегда брали с запасом, и даже на моём мальчишке было хорошо, т.к. узкие джинсики/штанишки у них не проблема подобрать (а то вечная проблема зашироких вещей у нас, могут быть по длине хорошо, а по ширине - ужасно, а в HM всё ок)  я малому обычно покупаю модели на девочек  - сидят намного лучше. тогда и бюджетней получается. не надо НМ брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, прикольная  Больше всего нравится ему то, что завязок нет в ней (пришить конечно можно, но не нужно, я думаю. я тоже сперва боялась покупать без завязок, но померила шапочки Рейма, которые другие девчонки заказывали, и так мне понравилось: по ушкам они плотно прилегали, и с завязками не надо баловаться (для садика это вообще здорово). Купили такого плана НМ и уже носим, и ждём Рейма, тоже без завязок. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:42:25
хотела бы я посмотреть на ребёнка в такой шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас в магазинах на этикетках цены для всех стран ЕС и цены РАЗНЫЕ, даже в евро. в Германии одна цена, в Голландии другая, а в Австрии третья.. в интернете и в магазине цены тоже варьируются. в интернете обычно дороже. все дело в том, что магазину дается "предложенная цена производителя", а наценку может изменить владелец отдельного филиала на свое усмотрение. так же как и устроить распродажу. в отдельных странах чаще всего вопрос НДС. ткани и красители тоже для разных стран могут использоваться разные. для востока более бюджетные и те, что запрещены на западе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Катя,костюм на Новый год в сад не надо уже придумывать-он будет единственным фламинго в Гродно 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, ну, а те цены, что даны на сайте (я конкретно о НМ) совпадают с магазинными ценами? Потому что если смотреть по ценам в Польше, то совпадают. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:50:13
Катя,костюм на Новый год в сад не надо уже придумывать-он будет единственным фламинго в Гродно  так прикол в том, что, как я понимаю, эта шапочка для улицы. Там же байковая подкладка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ну, а те цены, что даны на сайте (я конкретно о НМ) совпадают с магазинными ценами? Потому что если смотреть по ценам в Польше, то совпадают.
нет. у меня ХМ у самого дома, и если чего-то надо, то я лучше подрываюсь и иду туда, а не заказываю по почте, ибо на сайте дешеве точно не будет. а вот в магазине - частенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ткани и красители тоже для разных стран могут использоваться разные. для востока более бюджетные и те, что запрещены на западе. как я понимаю, если вещь производится для реализации в странах ЕС, значит, и красители буду одинаковые использоваться, так как европейский стандарт один и тот же. Другое дело, если,речь идёт об одной из стран ЕС и, к примеру, о РФ или Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так прикол в том, что, как я понимаю, эта шапочка для улицы. Там же байковая подкладка вроде нет,100% хлопок.ну даже если для улицы,для утренника не подойдет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jancka
|
ткани и красители тоже для разных стран могут использоваться разные. для востока более бюджетные и те, что запрещены на западе. как я понимаю, если вещь производится для реализации в странах ЕС, значит, и красители буду одинаковые использоваться, так как европейский стандарт один и тот же. Другое дело, если,речь идёт об одной из стран ЕС и, к примеру, о РФ или Украине. нет. абсолютно не так. даже, например, напитки для одной сети лидл в разных странах, с одинаковым названием и этикетками, производятся с разными добавками. ибо если во Франции более дешевое не запрещено, то почему бы для них не делать более дешевое? стандарт в ЕС не один. он определяется для каждой страны отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, ну, а те цены, что даны на сайте (я конкретно о НМ) совпадают с магазинными ценами? Потому что если смотреть по ценам в Польше, то совпадают.
нет. у меня ХМ у самого дома, и если чего-то надо, то я лучше подрываюсь и иду туда, а не заказываю по почте, ибо на сайте дешеве точно не будет. а вот в магазине - частенько. в любом случае если заказывать с сайта, дополнительно ещё стоимость пересылки будет но самое интересное, что цены в Польше такие же, как на немецком сайте НМ (с другими версиями не сравнивала). Да и по Заре, Reserved, C&A и др. если смотреть, то тоже цены совпадают: что на сайте, то и в реальном магазине. А, вот, если рассматривать одежду Хаус, Кропп (т.е. одежду польских фирм), здесь да, цены могут отличаться на новые коллекции, при чём на сайте будет дешевле, чем в магазине (правда, с учётом пересылки то же самое выходит). Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:10:58
вроде нет,100% хлопок ну, да, точно... мне первый раз показалось, что байка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в любом случае если заказывать с сайта, дополнительно ещё стоимость пересылки будет да ну, тож не всегда.. многие бесплатно шлют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
стандарт в ЕС не один. он определяется для каждой страны отдельно. ясно теперь Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:18:50
Мне вообще по качеству больше всего нравится NEXT  но и цены на него выше, чем на тот же НМ или Спенсер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
О!А на девочек такое где можно глянуть, кто знает? Манишки есть еще у фирмы ТuTu (вроде правильно написала) Мы в этом году купили, замечательная вещь, я бы и себе такую приобрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О!А на девочек такое где можно глянуть, кто знает? Манишки есть еще у фирмы ТuTu (вроде правильно написала) Мы в этом году купили, замечательная вещь, я бы и себе такую приобрела. да, есть и у ТуТу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 13:18:50
Мне вообще по качеству больше всего нравится NEXT  но и цены на него выше, чем на тот же НМ или Спенсер. для сада я и НМ считаю дорогим, а так некст бесплатно рассылает. и вообще у них сервис офигенный. у меня сапоги порвались через пару месяцев по шву (не сильно, можно было зашить, но лень было) - написала им, сфотографировала - извинились, деньги вернули.. один раз ошиблись с размером, то мне денег на счет положили на следующий заказ, чтоб "не обижалась"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|