Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
видела объявление в магазине Лимпопо (ТЦ АВС): в наличии термобелье и лыжные костюмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: *Lucky* от Сегодня в 20:49:54 Цитата: Агриппина от Сегодня в 21:14:33 в 2 года - 96
мы в 2,4 98см да мы ваще мелочь рядом с Вами - 88 см. Малому еще одежда 1-1,5 хорошо подходит, правда брючки коротковаты и кофты в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
да мы ваще мелочь рядом с Вами - 88 см. мы такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
год - 82, два - 92, три года - 100, четыре года- 107 где-торукав куртки от подмышки - 23, сверху - 36эту куртку носим 2 года. сеачала закасанный был. теперь полностью откасанный. больше не оденем. уже коротковата длинано на следущую зиму.... я бы наверно не брала. еще столько вариантов будет+весенние и летние распродажи.... Это сейчас, когда у малыша рост 107 у вас рукав 23??? Я тоже бы не брала... Но уж оооочень понравилась!!! Да и цена хорошая!!! А может кто знает, у Кокодрилло идет рост на рост, или бывают маломерки  Это у них в куртке написано рост 98-104, а рукав 24 см - меня это смущает, т. к. на эту зиму у нас комбез 92 р. и длина рукава такая же!! Вот я и голову себе ломаю  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 10:33:10
Оооооооо, от такой испугаться можно!!!  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:38:43
Девочки, а какие фирмы (скиньте ссылки на сайт) присылают заказ прямо заказчику  Я тут недавно  , знаю только пару что в Польше только. А это еще плюс найди человека чтоб привозил, да и ему % заплати!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 11:38:43 от simpatulya »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот как раз кокодрилло ветровку мы еще этой осенью носили. маркировка 98. имхо - она большемерит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот как раз кокодрилло ветровку мы еще этой осенью носили. маркировка 98. имхо - она большемерит
А какая у нее длина рукава??? 24/34 Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 20:50:27
может кого заинтересует - в оптиме возле Ники есть леггинсы на мальчиков. размеры начиная с 104-110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Нужен совет. Мы до сих пор без зимнего комбезика  Тут начиталась, что многие заказывали себе Коламбию. Мы уже не успеем заказать, зима на носу. Смотрели Войтик - понравился, но если честно, то дороговато. Вчера были в Буслике. Продавец расхваливала зимнюю одежку Quadri Foglio (марка польская, шьет, как всегда, кЕтай). Типа там система технотек (точно не помню название), сказала, что по аналогии с коламбией. Так вот интересно, это маркетинговый ход такой или все-таки правдв хорошая вещь. Никак не могу решиться, стоит покупать или нет? Подскажите, может быть кто-нибудь покупал эту марку на зиму Quadri Foglio. Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ее только щупала в Буслике. по качеству - да, как мне показалось, похожа на Коламбию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
с коккодрилло размер не угадаешь.Было 2 комбинезона из разных коллекций,на рост 80,один длинне другого на сантиметров 5-7 был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, вопрос! Одних штанов непромокаек от Коламбии хватит на зиму? Или стоит ещё прикупить на запас каких-ниб. водонепроницаемых?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 10:52:58 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Одних штанов непромокаек от Коламбии хватит на зиму? Хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одних штанов непромокаек от Коламбии хватит на зиму? Што это за штаны такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
roBIERTA, хватит точно. За что люблю Каламбию, тряпочкой грязь протер и все - красота, и сохнут после стирки быстро. Што это за штаны такие? Аня, наверное, имела в виду покрытие штанов (пятноводоотталкивающее) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ааааа, типа омни-шелд,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ааааа, типа омни-шелд,да? что  имела ввиду тёплые штаны типа с тканькай как в Коламбии- на горку ходить и т.д. Чтоб не промокли за время прогулки. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:07:27
Значит не буду покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Роберта - поищи по секондам какие недорогие штанишки на смену  если найдешь за каких тысяч 40-50, то можешь смело брать - пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта - поищи по секондам какие недорогие штанишки на смену ищу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Lelchik , *Lucky* спасибо девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто заказывал шапки Рейма. Отпишитесь, пожалуйста, как у них с размерами. Не знаю какой брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто заказывал шапки Рейма. Отпишитесь, пожалуйста, как у них с размерами. Не знаю какой брать  если не шлем, то бери на размер больше, чем у вас сейчас обхват головы у нас 48,5 см обхват головы, шапку брала с маркировкой 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, девочки! Но я не шлем хочу. У нас 51см примерно, наверное 52 возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, я как раз о шлеме и не писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, я как раз о шлеме и не писала  Я читать умею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Еще бы кто по комбезам Реймовским сориентировал  На наши 100 см брать 98 или 104?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Еще бы кто по комбезам Реймовским сориентировал  На наши 100 см брать 98 или 104? читала, что комбезы Рейма сильно большемерят почитай отзывы по Рейме в интернете. Я когда по шапкам искала, то много отзывов по маркировкам комбезов видела с реальными замерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Еще бы кто по комбезам Реймовским сориентировал  На наши 100 см брать 98 или 104? размер в размер нужно брать, наверное 98 все таки я бы на наш рост 104 брала бы 104 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|