Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
ну и спрашивается, зачем я по твоей ссылке пошла , да начала лазить по сайту....
хуже того.. я сама по ней после тебя пошла..  теперь новые занавески в спальню заказываю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, сориентируй по размерам шапки на 54 объем головы - какой размер брать на hm? :- Добавлено: 28 Октябрь 2012, 21:28:14
а вот смотрите - интересно, двухсторонняя она или нет.... я думаю, что возможно и вывернуть. что-то я думаю, что и первую можно вывернуть, и будет просто голубая. все же наверно попробую заказать тот черно-сине-оранжевый вариант..... главное с размером определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
LolKA, мы сегодня шапочку (вторая на фото) обновили, только в синем цвете.
и как? какой у вас размер головы, и какой размер брали? У нас голова где-то 51-52, размер брала 98/104. Немного большевата, но не критично. Уши прикрыты, что мне и нужно. Я где-то фотку выкладывала с коламбиевским комбезом, там и шапочка на малом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, там у вас 2 варианта есть только 92-104 и 110-122, как я поняла.. я бы брала вторую (мне размер головы ни оч ем не говорит  ) просто сталкивалась в НМ с тем, что шапки у них-маломерки.. но бывают и исключения.. так что точно не знаю. а вообще.. мне лично НМ-вские шапки вообще не нравятся. они просто "не сидят".. мне очень нравятся некст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я свою у Кати-Lucky заказывала. Вот фото с шапкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
. мне лично НМ-вские шапки вообще не нравятся я тоже к этой фирме настороженно отношусь,особенно из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я бы сказала, что она на теплую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как на сегодня? мне кажется на сегодня будет хорошо. До 0. А вот что ниже- надо что-то потеплее. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:01:06
а вообще-100% акрил. Значит тёплая. В любом случае- меня акриловые оочень греют зимой.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Krachka
|
как на сегодня? Холоднее можно, я бы сказала до -5. Там флис внутри. Мы сегодня около часа гуляли вечером + в магазин зашли. Домой пришли, то голова чуть вспотевшая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
. мне лично НМ-вские шапки вообще не нравятся я тоже к этой фирме настороженно отношусь, особенно из Польши  Почему?Чем шапка НМ,купленная в Белостоке,будет отличаться от купленной в другой стране?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня тоже шапочку и манишку HM обновили (манишку и шапочку НМ покупали и на позапрошлый год, и в прошлом году тоже манишку НМ носили) шапочку брала р.92-104. На наш обхват головы 48,5 см села хорошо, плотненько по ушкам, запас небольшой есть по высоте, но на глаза не сползает Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:29:27
классненький был бы вариант а не слишком тонкая для наших зим там же 100% акрил и она без байки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 11:26:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если вязка двойная плотная, то может и норм.... на мороз у нас есть шапка. если бы она была до -5, то я бы купила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
они просто "не сидят".. а на моём отлично сидят  думаю, всё-таки от формы головы ребёнка зависит Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:36:26
если капюшон на голову одевать, то и на вс как на сегодня? мне кажется на сегодня будет хорошо. До 0. А вот что ниже- надо что-то потеплее. до -7 я её спокойно буду одевать. Вообще, мы такого плана шапку НМ в позапрошлом году всю зиму относили + капюшон одевали, когда мороз крепчал. И был ещё на всякий случай шлем ТуТу. Но одели его буквально пару раз В прошлом году у нас был вязаный шлем на байке ТуТу (в основном его носили) и вязаная шапочка на х/б подкледке. Носили на несильный мороз вместе с капюшоном На эту зиму лежит 2 шапки (вот эта НМ на байке и шлем ТуТу), сейчас жду Рейму на флисе, верх - 50% акрила+50% шерсть, плюс мебранные ветрозащитные вставки в области ушей. Если она хорошо на голову сядет, тогда ТуТу буду продават.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется до минус 10 вполне будет! Как по себе сужу, мне хоть банадану на голову зимой одень- все равно тепло будет))) Абы хоть какой-то слой ткани на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
вот и я на вторые посматриваю. Катя, а какой вы размер брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, гляньте в секондах. у нас таких как вторые 2 пары. давным-давно покупала. классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне кажется до минус 10 вполне будет! Как по себе сужу, мне хоть банадану на голову зимой одень- все равно тепло будет))) Абы хоть какой-то слой ткани на голове  во-во.А то прям мания напялить ребенку на голову мотоциклетный шлем, а сверху еще и капюшон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот и я на вторые посматриваю. Катя, а какой вы размер брали? самый маленький, т.е. 92. Чуток запаса есть, но нормально сидят, там липучкой можно отрегулировать плотность по запястью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
плюс мебранные ветрозащитные вставки в области ушей Вот *Lucky* все время это упоминает. А я реально не понимаю, зачем? Что там может надуть без этих вставок? А слышимость с ними страдать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О! А на девочек такое где можно глянуть, кто знает?
раньше была в H&M. У меня розовая где-то есть. В прошлом году носили с шапочкой вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
плюс мебранные ветрозащитные вставки в области ушей Вот *Lucky* все время это упоминает. А я реально не понимаю, зачем? Что там может надуть без этих вставок? А слышимость с ними страдать не будет? дополнительная защита ушей от ветра... чем плохо?  Шапка сама по себе тонкая (на ощупь и не скажешь, что она зимняя), но именно за счёт состава и этих вставок подходит для морозной зимней погоды. Вы почитайте отзывы ) слышимость? думаете, что хуже будет слышать, чем в шапке без этих вставок? вообще, интересный вопрос... думаю, что если мой ре прекрасно слышал в шапке+капюшоне, то и мембранные вставки не помешают слышимости В принципе, мы до этого обходились другими шапками, без всяких там вставок. Уши не отмёрзли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
чем плохо? я и не говорила, что плохо. Просто не вижу особой надобности в этих вставках. Хотя, если шапка тоненькая. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:50:04 *Lucky*, и сколько она на выходе, можно в ЛС. Вы же вроде можете привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, но такая штукенция не заменит шарф, имхо  мои носят свитера-водолазки с высоким горлом и все равно хочется завязать шарф, потому что горловина немножко растягивается, это же трикотаж и часть шеи голая. только если куртка с очень плотной застежкой у горла, тогда да. лучше шапка-шлем для таких целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, но такая штукенция не заменит шарф, имхо отлично шарф заменяет и гораздо удобнее!!! Особенно для сада. Ни на какой шарф её не променяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я малому обалденную куртку купила  синяя Бенетоновская и шапка к ней просто улет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я малому обалденную куртку купила  синяя Бенетоновская и шапка к ней просто улет  нет ну, а фото Хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|