Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
Вот в реале комплект в 1000 раз красивее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
поздно, наш боец уже такое приобрел мой тоже  кстати шапка мне очень понравилась, что глубокая достаточно, уши отлично закрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поздно, наш боец уже такое приобрел мой тоже  кстати шапка мне очень понравилась, что глубокая достаточно, уши отлично закрывает. зимняя она? по размеру подошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
поздно, наш боец уже такое приобрел мой тоже  кстати шапка мне очень понравилась, что глубокая достаточно, уши отлично закрывает. зимняя она? по размеру подошла? ну не знаю.она тепленькая, мягонькая. можно и зимой одеть, если не очень холодно. мы зимой носим и однослойные тоже, в зависимости от погоды естественно. но она не двойная, если ты об этом спрашиваешь. по размеру - у нас 54см маркировка. на наши 52см( но голова у нас большая, яйцеголовая  ) отличненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, удачная моделька. глубокая. у нас тоже с этим постоянно проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Все собираюсь про Коламбию отписать. Я что-то подгрузилась этими комбезами, хотела взять какой-нибудь один, но решила в итоге попробовать оба. Взяла 60гр и 150гр. 60гр планировала на осень (хоть в описании про снег что-то и говорилось  ). Куртку начали одевать где-то с +14 на тонкий бодик или х/б фуфайку - ни разу не упарилась. Вместе с комбезом при +10 и ниже пару раз одевала на бодик и носки - спать в коляске замечательно. Вот когда ножками бегала, я все щупала)) спинка теплая, но не мокрая (а как ваще определить жарко или нет?) Зато мне фиолетово когда она на мокрый песок усядется или с горки после дождя катается - не промокает и чистится легко. Но чисто по моим ощущениям на +8-10 мог бы комбез быть и потоньше. (хотя может придумываю уже - спина не мокрая, капризов не замечено  ) Все-таки слой полукомбеза + слой куртки. При +5 и ниже, думаю, что самое то будет. В след. году куплю такой как выше выкладывали - тонкую непромокайку. Единственный минус (очень удивил) - нет молнии на комбезе. Одевать что через верх, что через низ очень не удобно. Вшили молнию сами на груди. вот такой  Ну и на зиму потеплее комбезик. Хотя когда мы его оденем? Я думаю, что "осенний" и в морозы еще можно долго носить.  Тут ничего особенного, такого плана уже у многих есть. В полукомбезе флисовая грудка.  Оба на 2Т. На наш 80см теперешний совсем чуточку великоват. И там и там рукава на подворот резинки. В первом на штанинах резинки, поэтому подворачивать не надо, а во втором штаны на Демары ложаться и по земле не тянутся. Но второй комбез чуточку больше первого. Вот. Перед покупкой думала, может этого на 60гр хватит и на холодную осень и на морозы (с поддевой какой). Может и хватит, но стремно незнаючи. Теперь уже буду знать 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lepestok
|
Вот. Перед покупкой думала, может этого на 60гр хватит и на холодную осень и на морозы (с поддевой какой). Может и хватит, но стремно незнаючи. Теперь уже буду знать некоторым хватает, знаю таких но все же многие мамы боятся зимой такой тоненький комбез одевать ре я бы такой с легкостью до -3 - -5 одевала, естественно, с флисовой поддевой, ну или шерстяной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Рябинка, огромное спасибо за отзыв! Именно про такой комбезик я и спрашивала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А сколько ребенку вашему?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, двойные вязаные зимние шапки при какй погоде одеваются? в них деткам не жарко? нам сегодня подарили. я пощупала - чуть не вспотела, такой жаркой она мне показалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всё зависит от состава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
всё зависит от состава
ну да... не подумала... состава нет.  бум проверять опытным путем... кстати, если 70 акрил и 30 шерсть - это теплая?(это купить присмотрела )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  в садик такие обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  в садик такие обычно  как раз к саду мы до них дорастем, но одежа эта мне не понятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  в садик такие обычно  Мне кажется, все "там" преть будет  . Хотя, от температуры в группе зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  судя по всему с махровыми гольфами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кжется - нормально будет. зимой в саду без колгот в шортах с начесом - само то. правда если там не 25 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  судя по всему с махровыми гольфами мы, кстати, активно носим махровые гольфы  и шорты с начесом тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  судя по всему с махровыми гольфами мы, кстати, активно носим махровые гольфы под что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  судя по всему с махровыми гольфами мы, кстати, активно носим махровые гольфы под что? вот сейчас и носим, под джинсы или штруксы. а зимой с термобельем. на тренировки тож только гольфы.. носков толком и нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  Я бы такие в садик одевала, но только в момент демисезонья, когда на улице дубарина, а в саду отопление ещё не включили или, наоборот, уже выключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  Я бы такие в садик одевала, но только в момент демисезонья, когда на улице дубарина, а в саду отопление ещё не включили или, наоборот, уже выключили. тогда не уютно ножке между шортами и носками, на колготы что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да чего оно не уютно? нормально абсолютно. вы когда в халате теплом, то ногам не уютно? они ж не покрытые.
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:43:33 на Южном выбор шапок Ту-Ту есть? интересует зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Южном выбор шапок Ту-Ту есть? интересует зима.
есть.ушанки и вязаные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
шорты трикотажные с начесом Можно в саду в пакет как запасные положить. Вроде и есть и функцию выполняют... а дома глаза не мозолят. Да и не носятся. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
lone
|
на Южном выбор шапок Ту-Ту есть? интересует зима.
есть.ушанки и вязаные. не могу я с вас  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:16:58
на колготы что ле? у нас в саду такой дубак, что мне уже плеывать, как сие выглядит, хотя я пока 3 года дочь водила каждый раз с ужасом смотрела н апацанов в колготах и шортах поверх, а ща своему напяливаю эти с начесом и готова еще че угодно напялить, бо ДУБАК! в майке, плотной, гольфе теплом и свитре ходит, шорты ниже колена, вот так в группе и зимуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Заказала ребенку шорты трикотажные, они оказались с начесом  . Ума не приложу куда и с чем носить это?  Я бы такие в садик одевала, но только в момент демисезонья, когда на улице дубарина, а в саду отопление ещё не включили или, наоборот, уже выключили. тогда не уютно ножке между шортами и носками, на колготы что ле?   ну да, а что ж тут страшного? полностью согласна с lone а ща своему напяливаю эти с начесом и готова еще че угодно напялить, бо ДУБАК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надели мы сегодня нашу Коламбию- я в полном восторге.  Лёгкая, удобная, тёплая, непромокаемая. Гуляли пешком 1.5 часа- ребёнок тепленький везде. Даже руки тёплые, хотя это редкость, когда надеваем другие варианты куртка-штаны. Рада, что брала на 3т. На наш рост 83-84 см совем нормально. Возможно куртка велика чуток, но не страшно. Штаны вообще в пору. Вот думаю, что куртку в сл. году поносим, а штаны надо будет подыскивать, такие же по качеству. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:55:00
Спасибо всем девочкам за советы при выборе комбеза. 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|