Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
roBIERTA
|
с самовязанным сетом. Оля, это не самовяз  Шапка N&M, а шарфик в сэке купила.  Полоска всегда оживляет одноцвет. А с мальчикам особенно не разгонишься- вот только на шапках и шарфах можно оторваться  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:02:21
вот наша прогулка кстати тоже думаю брючки на цв сторону носить.. А вот в слинг надевала оранжевой стороной. Всё таки классная вещь- двухсторонние комбезы. Столько вариантов есть. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. а про самосвязанный сет - все же хорошая идея.... нужно осуществить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Одевала, я курточку Colambia 150 гр утеплителя, на тонкую майку.Вспотеть не вспотела, но было жарко и дискомфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Одевала, я курточку Colambia 150 гр утеплителя, на тонкую майку.Вспотеть не вспотела, но было жарко и дискомфортно  сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Одевала, я курточку Colambia 150 гр утеплителя, на тонкую майку.Вспотеть не вспотела, но было жарко и дискомфортно ты себе? так ты же наверное за детками свомим по площадке носилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нет, не носилась, прошлась, я без детей сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и значит ты горячая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я у отца спрошу. у него Коламбия 150 гр. если начал носить, то расскажет ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы сегодня тоже свой каламбиевский комбез выгуливали. Одевали, как и все, на х/б фуфайку и колготы, нормальный теплый ребенок, не вспотела, не замерзла, хоть и в снегу валялась во всю. И еще вот поняла, что все же совместный комбез это дико удобно для нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы сегоджня тоже свой каламбиевский комбез выгуляли. Одевали, как и все, на х/б фуфайку и колготы, нормальный теплый ребенок, не вспотела, не замерзла, хоть и в снегу валялась во всю. И еще вот поняла, что все же совместный комбез это дико удобно для нас.
а у вас какой?  мой наверно слишком брезглив - валяться на снегу точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы сегодня тоже свой каламбиевский комбез выгуливали. Одевали, как и все, на х/б фуфайку и колготы, нормальный теплый ребенок, не вспотела, не замерзла, хоть и в снегу валялась во всю. И еще вот поняла, что все же совместный комбез это дико удобно для нас.
соглашусь. совместный очень удобный. малой тож сегодня одевала.. если на целый день куда-нибудь, то раздельный - и куртку снять, и в туалет сходить..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 18:51:02 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
если на целый день куда-нибудь, то раздельный - и куртку снять, и в туалет сходить.. Тань, у нас реалии не те.  У нас некуда на целый день идти, единственное, что приходит в голову это на Корону на шопинг (но я туда с дитем не хожу, и вообще не хожу  ), ну и в поликлинику разве что в очереди удобнее куртку снять. А так, город у нас маленький, в машине ехать не долго, ребенок не успевает перегреться, да и сама я никогда слишком большую температуру в салоне не выставляю, не люблю, когда душно  Но это не значит, что я против раздельных комбезов, я за разнообразие  Но вот если выбирать единственный комбез на зиму, то мне все же удобнее для прогулок и для сада именно совместный. Кстати, в этом году у нас пока один комбинезон и не факт, что второй буду покупать, не нашла я ничего красивого, чего душа желает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если на целый день куда-нибудь, то раздельный - и куртку снять, и в туалет сходить.. Тань, у нас реалии не те.  У нас некуда на целый день идти, единственное, что приходит в голову это на Корону на шопинг (но я туда с дитем не хожу, и вообще не хожу  ), ну и в поликлинику разве что в очереди удобнее куртку снять. А так, город у нас маленький, в машине ехать не долго, ребенок не успевает перегреться, да и сама я никогда слишком большую температуру в салоне не выставляю, не люблю, когда душно  Но это не значит, что я против раздельных комбезов, я за разнообразие  Но вот если выбирать единственный комбез на зиму, то мне все же удобнее для прогулок и для сада именно совместный. Кстати, в этом году у нас пока один комбинезон и не факт, что второй буду покупать, не нашла я ничего красивого, чего душа желает. не, ну, это правильно. я вообще ничего не покупала в этом году - слитный еще прошлогодний, а к прошлогодней куртке штаны докупила - получилось 2  в сад - однозначно слитный. ну, у нас на полдня легко бывает - с малым на хоккей например. но я боди по-любому еще одеваю. так что один хрен, что снимать/расстегивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а у вас какой? Вот такой только здесь по фото без капюшона, мы свой не отстегиваем.  , только на 3 Т. В этом году долго думала, брать ли точно такой же только 4Т, как-то ничего совместного для девочек больше не было, и решилась на повтор и вот понимаю, что точно не пожалею. А с 3Т мы выросли уже к прошлой весне, штаны были совсем впритык по длине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
LolKA, мы сегодня шапочку (вторая на фото) обновили, только в синем цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, мы сегодня шапочку (вторая на фото) обновили, только в синем цвете.
и как? какой у вас размер головы, и какой размер брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
обладатели сине-оранжевой коламбии меня поймут  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 21:04:13
мне больше 1-ая нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заказывай  у кого? никто ж не берет вроде заказы по hm....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у кого? никто ж не берет вроде заказы по hm.... Хаппимама- с Польши ща тебе ссылку кину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
заказывай  у кого? никто ж не берет вроде заказы по hm.... Катя Lucky берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
классненький был бы вариант согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот смотрите - интересно, двухсторонняя она или нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вот смотрите - интересно, двухсторонняя она или нет.... я думаю, что возможно и вывернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|