Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, а сколько у Данилы объем головы?
меряла ниткой, получилось вроде 51-52 см  итата: medunica от Вчера в 23:42:06Karamellkka, если не подойдет, то я заберу! а заказывали вместе с шарфом? и когда приедет ваша шапочка, я бы на примерку напросиласьИ я заберу,если не подойдет Ого, сколько желающих  . Ну если совсем не подойдёт, то конечно придётся продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Подскажите, как на Смыке заказывать? Что-то я не сильна в польском  Как потом доставка и оплата? Или искать СП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, как на Смыке заказывать? Что-то я не сильна в польском  Как потом доставка и оплата? Или искать СП? За границу у Смыка пересылки нет! Только по территории Польши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Подскажите, как на Смыке заказывать? Что-то я не сильна в польском  Как потом доставка и оплата? Или искать СП? За границу у Смыка пересылки нет! Только по территории Польши. Cпасибо, теперь все ясно стало. Жалко, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Подскажите, как на Смыке заказывать? Что-то я не сильна в польском  Как потом доставка и оплата? Или искать СП? За границу у Смыка пересылки нет! Только по территории Польши. Cпасибо, теперь все ясно стало. Жалко, конечно  вот тут возят со Смыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - в магазинчике на Солах выбор шапок на детей есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, прикольное фото: зелень кругом и девочка в пуховике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочка на Софию Угугушечки похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочка на Софию Угугушечки похожа  Точно также только что подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, сходство есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Все, пора нам в модели  А сам комбез мне немного напомнил мешленовского человечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
где этот комбез можно заказать??? подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, купила комбез на рост 4T, а сейчас думаю, может слишком большой еще? Сделала несколько фоток, но на них он почему-то меньше смотрится, чем в живую. Полукомбез можно сверху отрегулировать и чуть подвернуть, но вот куртка слишком длинная, и самая большая проблема - длина рукава. Что с ней делать? Подворачивать некрасиво, может внутрь? Или все же другой покупать  Я так не люблю, когда дети ходят в явно огромных комбенизонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по-моему - хорошо сидит. рукав резинкой фиксируется. и вы зря волнуетесь. ребенку комфортно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ребенку комфортно? А как по ней сейчас понять?  Чуть дала себе сфоткать, психует, наверное жарко, или просто настроения нет. На фото он почему-то немного лучше смотрится. Рукава на резинке и липучке, но могут съезжать. Хотя на руках ведь будут варежки... Муж меня уже слушать не хочет.  Я сначала с обувью заморачивалась, то одни куплю, то другие. Теперь уже второй комбенизон. Конечно идеальный вариант - примерить и купить Войтик на Короне, но жаба давит столько отдавать. Этот в 3-4 раза дешевле вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может я неправа - но судя по курточке и фасону - талия у нее на месте. там вроде книзу немного расширяется куртка. и рукав абсолютно не критичен. вы зря загоняетесь ИМХО у меня даже и мыслей не было бы менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может я неправа - но судя по курточке и фасону - талия у нее на месте. мне, кстати, тоже кажется, что всё на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Черная кошка, да хорошо сидит он. Не слишком большой. Возможно, что к концу зимы будет в самый раз (а вдруг?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Возможно, что к концу зимы будет в самый раз (а вдруг?) Неее, мы конечно высокие, но не на столько  Сейчас 94, ну пусть еще 2-3 см вырастет. На следующую зиму еще хватит. Комбез явно не маломерка. На фото полукомбенизон отрегулирован вообще без шлеек и грудка под самую шею  А вообще, девочки, спасибо  Спасли семейный бюджет и нервы мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я так не люблю, когда дети ходят в явно огромных комбенизонах я тоже  поэтому если надумаете продавать, покупатель уже нашелся  , нам на рост 98-100 см как раз будет. подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mieriam
Молодой Гродненец
|
спасибо,наверно просто внимание сразу на ссылку не обратила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
подскажите, шапочки Cool Club маломерки или нет? и как в носке? вот такой комплект приглянулся, но с размером боюсь промахнуться. мне надо, чтобы уши прикрывала. а мы головастые.    поздно, наш боец уже такое приобрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати заметила, нынешней осенью большинство мальчиков ходят в таких шапках...эх, мода, не щадит ни больших, ни маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати заметила, нынешней осенью большинство мальчиков ходят в таких шапках
ага. первый раз (и последний) купила что-то в магазине на районе и так пожалела. ща лежит шапка никому не нужная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|