Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
У кого Коламбия, Обермайер, нашли спец. порошок? в Польше муж до сих пор не узнал, есть ли я спрашивала в Алми в Коламбии, так сказали, что им в продажу должен скоро поступить, они его заказали Добавлено: 06 Октябрь 2012, 20:33:49
кстати, на Аллегро есть такие препараты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, на Аллегро есть такие препараты
а можно ссылку? чего за они? а то я просто жидкий Персил хотела покупать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а можно ссылку? чего за они? т.е. для комбезов Columbia Omni-Tech подходят, так как там именно мембрана Симпатекс Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:05:48
Я, кстати, на что обратила внимание. В комбезе Коламбия в куртке и в штанах разный наполнитель. В штанах (полукомбезе) на ощупь оооочень похож на обыкновенный синтепон, а вот в куртке скользкий (похож на пух даже, но у нас не пуховик, да и там не пух, конечно). Интересно, почему 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 21:05:48 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с сиеры вроде даже дешевле получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пойдемте к Любе закупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пойдемте к Любе закупаться  кодик хороший нужно подождать  но подкинуть идею с закупкой этого порошка не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если будешь заказывать-мякни,я бы разделила доставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот насчет доставки тоже думаю - порошок примерно грамм 400 завесит 1 уп - с Америки. а это достаточно прилично к сумме добавит. Нужно наверно или здесь искать, или все же из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У кого Коламбия, Обермайер, нашли спец. порошок? а от обычного что с ними станет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У кого Коламбия, Обермайер, нашли спец. порошок? а от обычного что с ними станет? мембрана перестанет работать  я все же хочу вот этот у нас поискать  Стиральный бальзам для стирки спортивной одежды
DOMAL Sport Fein Fashion (Домал Спорт)
Используется как самостоятельное средство для стирки спортивной одежды и обуви, кроссовок, одежды для активного отдыха, туризма, рыбалки, для пуховиков, курток и горнолыжных комбинезонов, термобелья, одежды из мембранных тканей GORE-TEX и других.
Благодаря этому средству для стирки вещи будут выглядеть как новые и не потеряют свои уникальные свойства: водонепроницаемость структуру, форму и свойства пуха и пера температурную защиту цвет и форму оставит в первозданном виде специальные пропитки, покрытия, аппликации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мембрана перестанет работать Ну знаете ли...Прошлую зиму я стирала обычным жидким, и с комбезом все о.к., и грел одинаково хорошо, поэтому сколько в этом правды, а сколько рекламы порошку хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Изменения тоже не заметила в свойства водоотталкивающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно не стоит стирать эти комбезы нежидким стиральным порошком. а насчет специальных - хз.... не думаю, что тот же первол даже для спорт одежды будет лучше жидкого универсального персила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот еще что нашла, может кто не в курсе Как ухаживать
Неправильный уход за мембранной тканью наиболее часто является причиной утраты ее свойств. Здесь нужно соблюдать несколько правил:
- Не сушить вблизи нагревательных приборов, а тем более на них. Под воздействием высоких температур мембрана может стать жесткой, начать пузыриться или отойти от ткани-основы, и, как следствие, потерять свои первоначальные свойства. Одежда прекрасно сохнет при комнатной температуре.
- Не отжимать в стиральной машине. Только руками, желательно – не скручивая! Производители настаивают на деликатной стирке (ручной или машинной), ссылаясь на то, что мембранная ткань грязеотталкивающая, не требует частых стирок, а запачкавшуюся одежду можно промыть под струей воды или протереть влажной губкой. - Перед стиркой следует застегнуть все карманы и молнии. - Не использовать отбеливающих средств, сильнодействующих химических пятновыводителей, а также стиральных порошков с отбеливателем. Идеальный вариант – «жидкий порошок» для спортивной одежды или цветных тканей. . - Изделия не подлежат сушке в сушильных шкафах и барабанах, кроме моделей, отмеченных специальным, разрешающим значком. Также ткань можно обрабатывать специальными влагоотталкивающими спреями – они усилят способность изделия не пропускать воду внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас в Коламбии на бирке стоит "Обычная барабанная сушка при невысоких температурах"  А вот в Obermeyer указана, что сушка барабанная запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а чем отличается размер 4Т от 4Т Tollder  На Кабелас, где я купила комез Кириллке, для выбора были указаны размеры без хвостика Tollder, но на комбезе, который я получила, написано 4Т Tollder. А теперь смотрю на Амазоне, так там есть для выбора и маркировка 4Т, и маркировка 4Т tollder :- интересно, в чём различие. Может, в 4Т были бы полукомбез по параметрам меньше. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:53:34
Кстати, наш комбез Коламбия, судя по символам по уходу за одеждой, в стиральной машине можно стирать при низких температурах (до 30 градусов) и сушить (отжимать) можно в машине в щадящем режиме при низкой температуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
подскажите, шапочки Cool Club маломерки или нет? и как в носке? вот такой комплект приглянулся, но с размером боюсь промахнуться. мне надо, чтобы уши прикрывала. а мы головастые.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
medunica, это где ты красоту такую глядишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так это на смуке или смыке, как там правильно по-польски не знаю это шапка в размере 54см есть на сайте. вот я и не знаю, то ли большая будет, то ли нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
так это на смуке или смыке, как там правильно по-польски не знаю это шапка в размере 54см есть на сайте. вот я и не знаю, то ли большая будет, то ли нет не знаю как шапочки, кепки точно больше чем написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
подскажите, шапочки Cool Club маломерки или нет? и как в носке? У нас есть шапочка этой фирмы.Мне кажется,что размеры совпадают. Качеством я довольна,не скатывается.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Karamellkka
|
вот такой комплект приглянулся, но с размером боюсь промахнуться. Я такой сыну заказала  Боюсь, что 54 разм великоват окажется,  но устоять не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а сколько у Данилы объем головы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо всем, кто откликнулся. вот такой комплект приглянулся, но с размером боюсь промахнуться. Я такой сыну заказала  Боюсь, что 54 разм великоват окажется,  но устоять не смогла  Karamellkka, если не подойдет, то я заберу! а заказывали вместе с шарфом? и когда приедет ваша шапочка, я бы на примерку напросилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я, кстати, Гришке штанцы купила в смыке последний раз ну такие они здоровские, прям то, что искала и качество хорошее, и подкладка флисовая. резинка как раз, не тугая, не широкая вообще удачные очень это если вдруг кто-то ищет подобное что  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 22:49:00
а вот на девочку такого плана (на подкладке теплой) ничего не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вчера тоже на них заглядывалась. классненькие. -Jeanne-, вы случайно в ближайшее время не будете в смыке в этом  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А может кто подскажет, где джинсы на подкладке теплой на мальчика посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Karamellkka, если не подойдет, то я заберу! а заказывали вместе с шарфом? и когда приедет ваша шапочка, я бы на примерку напросилась И я заберу,если не подойдет  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:04:20
я, кстати, Гришке штанцы купила в смыке последний раз А есть ссылочка? Очень ижу что-то такое!!! А то у нас на тонкой хб подкладке, и че-то мне кажется уже холодновато в них может быть, а для колгот или синтепоновых штанов- рано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|