Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LolaRu
|
в Торгодежде - Артус. Подмигивающий Добавлено: 13 Сентября 2012, 16:02:23хотя...сейчас у них на сайте глянула...это же и есть Свитанок?! Непонимающий Шокирован ну тогда браво им Браво! ибо комбезики получились просто суперские - яркие такие! Строит глазки да, Свитанок, только не совсем тот, который мы знаем. Я как-то заходила на Горького в их фирменный магазин, так вот ни о какой верхней одежде они не знают. Это другая фирма с одноименным названием, но тоже белорусская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Торгодежде - Артус. Подмигивающий Добавлено: 13 Сентября 2012, 16:02:23хотя...сейчас у них на сайте глянула...это же и есть Свитанок?! Непонимающий Шокирован ну тогда браво им Браво! ибо комбезики получились просто суперские - яркие такие! Строит глазки да, Свитанок, только не совсем тот, который мы знаем. Я как-то заходила на Горького в их фирменный магазин, так вот ни о какой верхней одежде они не знают. Это другая фирма с одноименным названием, но тоже белорусская. ну как это одноименная?  это торговая марка Артус - я так понимаю как дочернее предприятие Свитанок . по крайне мере на сайте Артус написано Производитель ЗАО Оршанская ПТФ "Свiтанак"и то, что работники фирм. магазина ничего не знают.... не красит их это в общем Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 20:49:03
вот инфа о них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Катя...честно..наверное холодновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну как это одноименная? вот так) трикотаж Свитанок - это Жодино. и то, что работники фирм. магазина ничего не знают.... не красит их это в общем  ща придут работники магазина и скажут, что тут сплошь и рядом сплетни и бред))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
*Lucky*, мне вторая нравится, третья наверное очень яркой будет. в общем я за 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Pripevochka, спасибо за мнение. Уже два голоса со стороны за 2-ую шапку  третья наверное очень яркой будет. она вообще идеально подошла бы по цветовой гамме под комбез. Но просто у нас уже как-то была шапочка Туту очень похожая моделька, мне не очень нра, как она на нашей голове сидела, поэтому меня сразу смутила такая форма сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А мне вторая или четвертая нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Просто мое такое мнение, что если комбез пестрый и яркий, то шапочку можно и поспокойнее и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне вторая или четвертая нравятся
четвертая и мне нра, но Лиззи сказала, что эта моделька не очень хорошо садится на голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Катя, а почем шапки нынче выходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, ты о этих Рейма спрашиваешь? 2 и 4 вообще дорогущие заразы  - 119 и 129 зл (на Аллегр), а 1 и 3 подешевле в раза два. Ещё рассматриваю, как вариант, вот такую . Она значительно дешевле. Конечно, там не шерсть+хлопок, а акрил+полиэстер. Я ещё термо-бельё (леггинсы) Рейма присмотрела состав 41% poliester, 53% thermolite,6% elastan thermolite - что это, кто знает?  Добавлено: [time]Mon Oct 1 15:13:03 2012[/time]
Вот ещё термо-бельё Рейма с другим составом Skład: 72% wełna, 28% włókno bambusowe Шерстяное нижнее белье, содержит натуральные волокна антибактериального бамбукового угля. я хочу только леггинсы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 16:15:43 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну так как обычно, что нравится, то дороже стоит  Я, если честно вообще о шапках спрашивала, насмотрела на Нексте шапку малому и незнаю дорого это или нормально, где-то 20 долларов за сет из двух шапок осенних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки , где лучше купить колготки на рост 54-62? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки , где лучше купить колготки на рост 54-62?  может на Солах (магазин Тиамо)? там продаются колготы Гатта и Вола для малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Привезли вчера куртку Colambia для моей дочери, размер 2T(86), так вот она как раз , можно сказать идеально лежит на моем сыне при его росте 95, и он далеко не худышка, вот жду теперь куртку 4Т, заказанную для него и думаю оденем мы ее ближе к школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Привезли вчера куртку Colambia для моей дочери, размер 2T(86), так вот она как раз , можно сказать идеально лежит на моем сыне при его росте 95, и он далеко не худышка, вот жду теперь куртку 4Т, заказанную для него и думаю оденем мы ее ближе к школе  Не переживай зараннее, у нас правда совместный комбез каламбия на 4т, так вот запас совсем не большой при наших 98 см. А вообще, насмотрела я в войтике куртку из разряда понаряднее, но она 104 размера только, примерили, да великовата в рукавчиках, но там резинки, может не так уж и страшнл, и талия не на месте. Нашего 98 нет и сказали, что уже не будет. Обошла все кроме южного рынка, на южном есть войтик? Вот сижу ломаю голову, авось мой ре до зимы еще вытянется и 104 станет на впору....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А вообще, насмотрела я в войтике куртку из разряда понаряднее, но она 104 размера только, примерили, да великовата в рукавчиках, но там резинки, может не так уж и страшнл, и талия не на месте. Нашего 98 нет и сказали, что уже не будет. Обошла все кроме южного рынка, на южном есть войтик? Вот сижу ломаю голову, авось мой ре до зимы еще вытянется и 104 станет на впору.... не будет уже и в Польше? может, на сайте еще предлагают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Элфи, у нас раздельный комбез 4Т. При наших 95 см полукомбез с хорошим таким запасом, а вот куртка нормально сидит Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:31:59
на южном есть войтик? да, 2 точки с Войтиком точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас совсем беда((( Голова не пролазит в майки  Вот сегодня фуфайку Некст на 2-3 года еле надела,буквально с треском. А ведь запас еще нормальный по длине. Чувствую придется переходить на майки-поло и кофты-свитера на расстежке Че-то производители не подрасчитали,блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, предпоследний (второй) ряд от ковров - там точно есть Войтик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Голова не пролазит в майки  ну вы и головастые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас совсем беда((( Голова не пролазит в майки  Вот сегодня фуфайку Некст на 2-3 года еле надела,буквально с треском. А ведь запас еще нормальный по длине. Чувствую придется переходить на майки-поло и кофты-свитера на расстежке Че-то производители не подрасчитали,блин  пару лет придется помучаться. у нас тож такая проблема была раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пару лет придется помучаться. у нас тож такая проблема была раньше Спасиюо,полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пару лет придется помучаться. у нас тож такая проблема была раньше Спасиюо,полегчало  не. ну те же фуфайки - их полно на кнопках по плечу. у нас кокодрило было много таких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Элфи, у нас раздельный комбез 4Т. При наших 95 см полукомбез с хорошим таким запасом, а вот куртка нормально сидит
Это к чему уговоры?  . Если комбез уже примерян )) К тому же не все дети одинаковые, пропорции тела другие, модель комбеза и др. Ugugushechka, нам в этом году летнюю курточку Вотик подарили на 86 см. И она на наше 95см как раз ) это так, к слову )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это к чему уговоры? . Если комбез уже примерян )) а кто кого уговаривает?  это как раз-таки "успокоюшки" , что размер 4Т при росте 95 см, как у сына Элфи, очень даже хорошо сидит и носить его можно как комбез уже примерен, если он ещё даже не пришёл?  вот жду теперь куртку 4Т, заказанную для него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как комбез уже примерен, если он ещё даже не пришёл?  ну да, я забыла пока писала )) но ты ты хочешь сказать, что он будет не намного больше, чем на 2Т )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|