Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
и здесь спрошу: комбинезоны Коламбия 4/5 и 4Т на практике по размеру значительно отличаются?
на 4-5 знакомая купила малому. если хочешь - попрошу мерки снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
и здесь спрошу: комбинезоны Коламбия 4/5 и 4Т на практике по размеру значительно отличаются?
на 4-5 знакомая купила малому. если хочешь - попрошу мерки снять. мне сегодня нужно, но я уже поняла, что 4/5 будет нам большим, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пришла наша курточка. Девочки, качество конечно высшее и расцветка мне очень понравилась - яркая  Наша модель идет с удлиняющими рукавами. Куртки однозначно хватит на 2 сезона... а то и на 3. Против чего боролась на то и напоролась Лепесток, нам с маркировкой 3 свободновата. Не так смотрится как на вас, скорее как на том мальчике, что фото в спойлере выкладывала. У вас стоит 3 или 3Т?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не так смотрится как на вас, скорее как на том мальчике, что фото в спойлере выкладывала. отлично она на Андрюше сидит. А какие штаны будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, поздравляю ! отличная курточка!!! и по размеру тоже гуд, не наговаривай  отлично на Андрюше смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Наша модель идет с удлиняющими рукавами. Куртки однозначно хватит на 2 сезона... Лена, у Обермейер вся одежда так! и штаны в том числе Лепесток, нам с маркировкой 3 свободновата. Не так смотрится как на вас, скорее как на том мальчике, что фото в спойлере выкладывала.У вас стоит 3 или 3Т? вот я не помню, но уверена на 100%, что тоже, что и у вас (это была не наша, у нас ваще 4-ка!) это на амазоне некоторые продавцы не заморачиваются и пишут как им нра а вообще курточка супер! и мне нра, как сидит на Андрюшке, вроде и неширокая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 4-5 знакомая купила малому. если хочешь - попрошу мерки снять. мне сегодня нужно, но я уже поняла, что 4/5 будет нам большим, а жаль... а сколько у вас рост? у знакомой малой около 100 см . сказала, что сидит хорошо. а вот коламбия куртка 3 в 1 с такой же маркировкой - большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А какие штаны будут? темные. вот я не помню, но уверена на 100%, что тоже, что и у вас (это была не наша, у нас ваще 4-ка!) это на амазоне некоторые продавцы не заморачиваются и пишут как им нра Мы заказывали на сиере. И точно помню, что можно было выбрать маркировку 3Т или 3  Мелочи на куртке порадовали - компас))) и на "собачке" шарик со смайликами с разными эмоциями. Мелочь, а прикольно. Спасибо, за мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а сколько у вас рост? у знакомой малой около 100 см . сказала, что сидит хорошо. 99 см ну вот, получается, еще от модели многое зависит ну и еще кому-то нормально, если рукава на 5см большие, а другим не нравится, это так субъективно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 13:54:23 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
байка внутри какого цвета? Оля, по-моему черного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пришла наша курточка. во сколько куртка обошлась?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
байка внутри какого цвета? Оля, по-моему черного.  а где ты это видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пришла наша курточка. во сколько куртка обошлась? 52 примерно (за доставку не платила, т.к. баланс у меня в плюсе был))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
байка внутри какого цвета? Оля, по-моему черного.  а где ты это видишь? если фото увеличить, то виден кусочек ткани возле петельки вешалки...черное там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Понимаю, что дети разные, но все таки.... На полтора года перчатки или варежки? Трикотаж,флис, или плащевка+синтепон (типа Колмабии)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Понимаю, что дети разные, но все таки.... На полтора года перчатки или варежки? Трикотаж,флис, или плащевка+синтепон (типа Колмабии)?
как по мне, так все трое можно иметь и использовать. у нас так и было, и будет - для разной погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
варежки. моему малому удобнее всего были вязаные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 16:02:05 Понимаю, что дети разные, но все таки.... На полтора года перчатки или варежки? Трикотаж,флис, или плащевка+синтепон (типа Колмабии)?
как по мне, так все трое можно иметь и использовать. у нас так и было, и будет - для разной погоды. Точно, полностью согласна. Кстати, мой малый прошлой зимой варежки одел только когда уже конкретный мороз был (-10/-15), а до этого нивкакую (ор, крик, визг), помню и руки у него были теплые без варешек  А с трикотажными у нас вообще не сложилось (по 3 пары с собой носила), промокают они, заразы. А плащевка не прокатила, неудобно снежки лепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 13:35:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Принесли нам сегодня наш комбезик Коламбия  Маркировка 4Т. Сразу немного расстроила расцветка полукомбеза. Рассчитывала на такую, как на фото ,т.е. тёмно-синию, а оказались они в клетку, как вставка на куртке.  Не любитель я таких пёстрых расцветок, но что уже делать, привыкну. Смотрится вроде бы ничего. Пока что не получилось сфоткать Кирюшу, так как он нормально даже примерить не дал. Определённо он ему ещё велик, однако не на столько, чтобы невозможно было носить. Штаники нормально подворачиваются, куртка по длине хороша, в рукавах резинки, поэтому не объезжают, вверху на плечиках буду дошивать липучки (т.е. делать их длиннее на спинку), так как при нынешних положениях по туловищу достаточно большой запас. На ощупь очень тонкий. Но , надеюсь, современные технологии не подведут и Кирюша зимой не замёрзнет.  Вечером всё-таки постараюсь сфоткать своего шилопопа в обновке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а полукомбез не двухсторонний?  может обратная сторона синяя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
*Lucky*,а какой у вашего сыночка рост? Пришёл и наш комбезик Коламбия  4Т,с нашим ростом 100 см ничего подворачивать не надо и надеюсь у нас не будет сильного скачка в росте,иначе не хватит до конца зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,а какой у вашего сыночка рост? 94-95 см Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:44:21
а полукомбез не двухсторонний? может обратная сторона синяя? нее, я первым делом уже проверила это на сайте у самого полукомбеза не такое название, как у куртки. Странно как-то. Какой бы была куртка, если бы я расцветку выбирала по названию полукомбеза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
на сайте у самого полукомбеза не такое название, как у куртки. Странно как-то. Какой бы была куртка, если бы я расцветку выбирала по названию полукомбеза  а ты куртку и полукомбез отдельно покупала? или они сетом шли? п.с. на кабеласе часто так (сужу по своему виш-листу): в виш-лист ложу куртку красного цвета, по записям все ок, красный цвет, нужный размер, а фото показывает неправильно. может, ты на фото ориентировалась, а не на название, потому так и вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а ты куртку и полукомбез отдельно покупала? или они сетом шли? сетом Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:57:10
может, ты на фото ориентировалась, а не на название, потому так и вышло? ориентировалась по названию куртки, да и полукомбез с таким же названием в общем, выбираешь синий квадратик, пишет Компас Блу, выбираешь полукомбез Compass Blue Bibs, куртка Compass Blue Reversible Jacket :- Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:08:38
вот, на Амазоне такая расцветка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
н-дааааа, странно все это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки а как носятся джемпера фирмы "Оранжевый верблюд". Видела в универмаге есть неплохой выбор по 150т.,но что то меня смутило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, согласна, не приятно. К тому же комбез без скидки и ты так долго выбирала. Но думаю Кириллу и эта расцветка оч хороша будет. Сама привыкнешь, ничего страшного в той модельке нет  А вот у нас...Короче пришли нам штаны Obermeyer. Еще не забрала, но они нифига не те, что я заказывала Даже не знаю как они будут смотреться с курткой...Но радует, что хоть не красные приехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Еще не забрала, но они нифига не те, что я заказывала обидно, конечно... ждёшь-ждёшь... Я теперь озадачена выбором шапки  У кого-нибудь была шапочка марки Рейма? Как у них с размерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|