Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
*Lucky*, еще хотела спросить а ты какой размер комбеза коламбия собираешься брать? из старых коллекций еще есть на 4Т как девочки с Сиерры брали, стоят 155 руб. 17 коп. или тебе они не нравятся?
а ссылку?мот там осеннее дешевое есть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, вот этот: ой, ну хорошо...  с раздельными штанами я не хотела я вообще сперва думала на 3Т брать, но всё-таки засомневалась и решила, что велико - не мало!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заказывала с польши, с газетах на распродаже, бывают обошлись мн еони по 25 тыс за пару. в полосочку. были и с рисунками они по 30 на наши.
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:22:23 поверила даже 23 300 бел рублей обошлись мне Wola
в следущий раз - сообщай всем. я тож хочу волу за такие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, *Lucky*, за ликбез) Остановлюсь пока на пижамке 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
tanuhas, это на кабеласе
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У некоторых фирм существуют двухслойные варианты для малышей: верхний слой — шерсть, а внутренний, прилегающий к коже — хлопок. у нас был бодик на 74см итальянский такой. не помню уже откуда он у нас взялся, но это было нечто  больше никогда таких не встречала нигде. он внутри такоой мягонький бы - 100% органический хлопок, а снаружи -100% шерсть - тоже нежная . покажемся мы в нашей зимней экипировке. надо еще шапоками-шарфиками-варежками затариться и будет полный комплект)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 18:11:29 от medunica »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, а я вот вторую расцветку ловила все лето!!! Но не судьба(
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, а первый - это что за комбез?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну да, иногда модничаем))) medunica, а я вот вторую расцветку ловила все лето!!! Но не судьба(
а я сразу запала и заказала сама, побоялась, что потом с размерами беда будет. мне тоже он очень нравится а я жду ваши хвасты с обермаером! уверена, что будет классно!!!  medunica, а первый - это что за комбез?
первый - тоже коламбия. но это не совсем комбез. я отдельно покупала курточку и штанишки подходящие к друг другу по цвету. фотки мои жесть конечно  я в темке про удачный интернет-шоппинг ссылки выкладывала, правда уже расцветок нет таких, но саму модель можно лучше конечно расмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunicaа у второго там ведь не полукомбез а штанишки, да?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunicaа у второго там ведь не полукомбез а штанишки, да?
да. думаю потому, что наполнитель- пух и в куртке и в штанах. было бы слишком жарко, если бы был вариант с полукомбезом на пуху.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-LolKA-, объясните, пжалуста, темной, чем эти колготы лучше тех, что на рынке-в магазине?  я понимаю, что ТАМ лучше и дешевле и вообще, но конкретно они не очень-то и дешевле... смысл покупки? я совершенно серьёзно. разница в качестве. судя по отзывам девченок, качество спенсеровских колгот очень неплохое. я имела возможность сравнить дешевые польские, брестские, контовские, и Wola колготы. по цене они идут примерно так , как я и написала - от меньшего к большему, но и носятся вот эти Wola не сравнить даже с конте. у малого только одна пара их была, но мне очень понравились. вот сегодня зайду спецом гляну, сколько они стоят. вроде - по моим подсчетам - эти спенсеровские с шерстью - около 50 тыс пара. если конте около 35, то я лучше переплачу и куплю спенсер. если судить по тому. что я видела, то спенсер хуже wola будет. Насчет сравнения с конте - не знаю. у нас конте есть, wola-gatta, gymboree. Скатываются все одинаково )) ну, если только не руками стирать. судя по тому, как колготы у деток летят и по ценам на них ,можно уже начинать складировать  чет у нас ничего не летит ...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне Wola однотонные (они стоят около 15 зл за пару) очень нравятся, катышки совсем мелкие, вид после многократных стирок хороший Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 12:00:37
чет у нас ничего не летит ... и у нас Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 13:06:08
Такие вот Wola (даже 16 зл за пару) http://allegro.pl/wola-rajstopki-gladkie-rajstopy-92-98-i2614944009.html
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
чет у нас ничего не летит ... и у нас  подруг слушаю - грят, что на неделю две пары надо... но это больше про девочек и в начальную школу - 1-2 класс.. .может, кто как носит... Ну и на стулья жалуются...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я жду ваши хвасты с обермаером! уверена, что будет классно!!! Надеюсь! Но еще не скоро( Куртка может до октября дойдет, а вот штаны думаю в первых числах ноября получить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас колготы летят из-за дыр на коленях - ползает с машинками по ковру в садике. но я решила на колготах экономить (и на штанах) - поэтому в группу одеваем шорты до колена. посмотрим как будет в октябре - мот холодновато, но думаю зимой - норм и в шортах. просто больше времени затрачивается на переодевание
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Че о не могу найти на Спенсере термоколготы на 2-3 года. И вообще нет что-ли?  Может пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у меня такой вопрос. Я, как оторванная от цивилизации (и рынков в том числе) ищу одежду малому через интернет(то, что есть на нашем рынке-магазине мине не нра). посему пребываю в уверенности, что детских комбезов дешевле 131 руб. 50 коп.(400-500тр) просто не бывает. и тут мне сообщают, что на скидельском рынке осенние комбезы, самые-пресамые красивущиие и дорогущщие стоят всего навсего 350 тыщ. Я впала в прострацию... Может, не искать через интрернет комбез на зиму малому(а то я уже думаю взять какой беушный, но качественный), а поехать ближе к сезону на скидельский и купить там? что-то мои мозги опять пухнут  когда ж эти детские шмотки закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
По-моему, понятия самые-пресамые красивущиие и скидельский рынок несовместимы  . Я там тоже бываю оочень редко, но после каждого посещения лишний раз убеждаюсь, что не зря за 4-е ребенкиных года купила ему там только одну кофточку, которая после первой стирки превратилась в квадратное изделие, непригодное для носки 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, у меня такой вопрос. Я, как оторванная от цивилизации (и рынков в том числе) ищу одежду малому через интернет(то, что есть на нашем рынке-магазине мине не нра). посему пребываю в уверенности, что детских комбезов дешевле 50 уе(400-500тр) просто не бывает. и тут мне сообщают, что на скидельском рынке осенние комбезы, самые-пресамые красивущиие и дорогущщие стоят всего навсего 350 тыщ. Я впала в прострацию... Может, не искать через интрернет комбез на зиму малому(а то я уже думаю взять какой беушный, но качественный), а поехать ближе к сезону на скидельский и купить там? что-то мои мозги опять пухнут  когда ж эти детские шмотки закончатся  Ой, что я мало верю в такие цены на Скидельском на качественные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Че о не могу найти на Спенсере термоколготы на 2-3 года. И вообще нет что-ли?  Может пропустила я видела самые маленькие с маркировкой 4-5
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська, чисто логически....рассуждаю....мы на днях Алесе курточку купили...осенняя...утепленная, НАШЕНСКОГО произв-ва...красивая  330тыс. Так вот сомневаюсь, что ЗИМНИЙ комбез будет стоить столько же...хотя РАДИ интереса зайду на днях в ТоргОдежду - там вывесили красивые зимние комбезики - посмотрю по чем.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну я не знаю, что там именно, сама ж не видела-не шшчупала.... а это вроде "мой малыш", я такое видела в детском магазинчике, вот мне и не нра  то, что у нас в наличии... и на нашем рынке тоже не ахти что... попробую в субботу выбраться в гродно на рынок, на разведку  днях в ТоргОдежду - там вывесили красивые зимние комбезики - посмотрю по чем. наш свитанак костюм зимний 700тыр...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:46:16 днях в ТоргОдежду - там вывесили красивые зимние комбезики - посмотрю по чем. наш свитанак костюм зимний 700тыр... Рыська, нет, в Торгодежде - Артус.  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:02:23
хотя...сейчас у них на сайте глянула...это же и есть Свитанок?!  ну тогда браво им  ибо комбезики получились просто суперские - яркие такие! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Че о не могу найти на Спенсере термоколготы на 2-3 года. И вообще нет что-ли?  Может пропустила Лилитка вытряхнувшая песок)), тебе ведь уже ответили выше на этот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Че о не могу найти на Спенсере термоколготы на 2-3 года. И вообще нет что-ли?  Может пропустила Лилитка вытряхнувшая песок)), тебе ведь уже ответили выше на этот же вопрос  Оскар не увидел ответ и решил спросить еще раз  Ща удалю
|
|
|
|
|
|
|
|