Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
но ты ты хочешь сказать, что он будет не намного больше, чем на 2Т )  Я? Я с 2T вообще не сравнивала, Таня. Сказала, что у нас рост 95 см и рассказала, как сидит маркировка 4Т. И более ничего я сказать не хотела, тем более, что 2Т маркировку и в глаза никогда не видела и в руках не держала  Ну, вот, мы в нашей обновке (маркировка 4Т, наш рост 95 см, вес около 13 кг) куртка хорошо очень сидит, я так считаю, а вот штаны с нормальным таким запасом и по длине штанин и по туловищу. Их определенно хватит и на следующий год, а насчет курточки сомневаюсь  Девочки, как вы думаете, серая шапка под него будет нормально смотреться? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 16:10:50 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Катя, супер!!! Вот смотрю фотки и который раз убеждаюсь, что вживую Коламбия намного лучше смотрится, чем на сайте. Уже тоже захотелось чего-нибудь заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цвета определённо в живую смотрятся интереснее, чем на сайте  Мои фотки тоже не совсем правильно передали цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, классный.  Вот на сайтах коламбия совсем не привлекает меня, а на детках нравится. Почему они не добавляют вот таких фото реальных - не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нормальные там фотки  Уж получше спенсеровских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, супер!!! *Lucky*, классный. забыла сказать "спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы тоже купили Коламбию на зиму, но он такоооой тонкий  может,это не зима? прям соблазн есть пододеть что-нить.... Кто уже носил? не мерзли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пододеть что? Нет, до -15 не мерзли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
virta, какой вес наполнителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
virta, ну мы же тоже не на майку нательную носили  Фуфайка, хб кофта тонкая, или нет (от темпы зависело и погоды в целом) А что кто то это под комбезы зимние не одевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
virta, скинь ссылку на сайт с моделью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
virta, ну мы же тоже не на майку нательную носили Фуфайка, хб кофта тонкая, или нет.А что кто то это под комбезы зимние не одевает не ну, sapеshka, можно же надеть майку, потом с длинным рукавом х/б-шку, потом свитерок, затем безрукавочку, потом комбезик и курточку  про Ослика Эммы Мошковской ,который на прогулку собирался, читали?  а можно же только майку и х/б-шку (вот как эти майки-длиннорукавки зовутся,а?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 20:05:21 от virta »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может,на сайте надо было? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, как вы думаете, серая шапка под него будет нормально смотреться?  мне кажется, темно-серая подошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот как эти майки-длиннорукавки зовуться,а ФУФАЙКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
virta, неееее. енто телогрейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
virta, неееее. енто телогрейка  а яндекс с гуглом со мной согласны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
virta, википедия зато не согласна преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки. на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами а еще книжка по товароведению, кот. мне в колледже преподавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот у нас Коламбия 100 грамм наполнителя. Как раз хотела спросить при какой погоде ее можно начинать носить?  И до какого минуса? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот у нас Коламбия 100 грамм наполнителя.
а я вот на сайте не вижу. но вроде у нас 150 гр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Ну, вот, мы в нашей обновке (маркировка 4Т, наш рост 95 см, вес около 13 кг) куртка хорошо очень сидит, я так считаю, а вот штаны с нормальным таким запасом и по длине штанин и по туловищу. Их определенно хватит и на следующий год, а насчет курточки сомневаюсь
Девочки, как вы думаете, серая шапка под него будет нормально смотреться? Ну, вот я тогда совсем не понимаю маркировку Columbia. Вот у нас сейчас рост 98см и маркировка 4Т нам была бы как раз. Тогда почему куртка с маркировкой 4/5 нам очень большая и длинная? Среднего размера между 4Т и 4/5 нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот у нас Коламбия 100 грамм наполнителя. Как раз хотела спросить при какой погоде ее можно начинать носить? по-моему, у Мендальки такой был... в смысле, с таким наполнителем по весу Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:17:55
при слове "фуфайка" всегда в мозгу всплывает это: меня слово фуфайка тоже прикалывает, так как бабушка именно на такую штуку, как на фото, фуфайкой называет, но на самом деле да, х/б кофточка с длиным рукавом - это фуфайка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Вот у нас сейчас рост 98см и маркировка 4Т нам была бы как раз. я думаю, что 4Т вам хватило бы до конца зимы у нас рост 99см и я бы Коламбию брала 4Т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Krachka,я дочке купила 4/5.При росте 100см она еще великовата ей(по рукавам видно),но глядя на ваш комбез ощущение,что наша курточка будет поменьше.Наверное еще и от модели зависит.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krachka,я дочке купила 4/5.При росте 100см она еще великовата ей(по рукавам видно),но глядя на ваш комбез ощущение,что наша курточка будет поменьше.Наверное еще и от модели зависит.
и я хотела это написать. точно от модели зависит. мне кста знакомая мерки снимала с куртки 3 в 1 в размере 4-5. так мерки почти такие же, как у куртки в нашем комбезе 6-7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дороже на cozymole на Кабелас я свой купила за 236 руб. 70 коп. (на предыдущей страничке фото модели) + доставка = вышел 294 руб. 56 коп. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:48:25
мне кажется, темно-серая подошла бы. спасибо а то я всё с шапкой не могу определиться (комбез было проще выбрать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В нашем зимнем было 150гр
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 17:47:27 У кого Коламбия, Обермайер, нашли спец. порошок?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 17:47:27 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|