Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Aile~
|
Рыська,я на скидельском посещаю только павильон "колыбелька" и палатку напротив.Там можно что-то и присмотреть более или менее(торгуют преимущественно вещами привезенными из Польши).Больше там делать нечего.Хотя многие мои подруги и мама со свекровью думают,что я выпендриваюсь и есть там нормальные вещи.Сколько ни ходила- не нашла.  и на нашем рынке тоже не ахти что... А если не секрет ,это где?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська,я на скидельском посещаю только павильон "колыбелька"
а это где? а то я по детскому не ориентируюсь  РХотя многие мои подруги и мама со свекровью думают,что я выпендриваюсь и есть там нормальные вещи.Сколько ни ходила- не нашла.
такая же картина
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а это где? а то я по детскому не ориентируюсь это на верхней площадке,боковой закрытый павильон по левой стороне если идти к автовокзалу. Но если ехать то вообще лучше на Южный,там есть палатка с польскими куртками и комбезами Бокколло.(может и еще где,давно не была)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, еще вопросик по колготанам! Соседка на девочку 1,6 спрашивает, на спенсере колготки низкие, типа бедровочек, или высокие? Кто брал?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:46:16 днях в ТоргОдежду - там вывесили красивые зимние комбезики - посмотрю по чем. наш свитанак костюм зимний 700тыр... Рыська, нет, в Торгодежде - Артус.  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:02:23
хотя...сейчас у них на сайте глянула...это же и есть Свитанок?!  ну тогда браво им  ибо комбезики получились просто суперские - яркие такие!  да научились наши производить красоту..вчера там же купила леггинсы одни Купалинка,другие Свитанок для своих малышек,качество хорошее. довольна. футболочки яркие красивые пок ачеству на спнесер похожи  . и смотрела комбезы тоже... пальтишки понарвиились Бельбимбо. и зимние комбезы тоже хорошие. Мои уже теретий сезон Артус будем носить,тольок расстраивает, что синтепон от каждой стирки тоньше становиться  , у нас брючки от комбеза вообще тонкие стали. поэтому буду покупать брюки к куртке. и кстаи там на месте примерочных будет проход в обувной магазин  .
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
О, еще вопросик по колготанам! Соседка на девочку 1,6 спрашивает, на спенсере колготки низкие, типа бедровочек, или высокие? Кто брал? Диана, наверное от колгот зависит, мы брали как-то сет из 3 пар, были высокими, выше пупка натягивались 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а какую шапку под комбез надумала покупать? Я с моделькой определиться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, еще вопросик по колготанам! Соседка на девочку 1,6 спрашивает, на спенсере колготки низкие, типа бедровочек, или высокие? Кто брал?
Лилит, ну точно не бедровки - нормальные колготы - по талии.  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:24:29
пы.сы. терпеть ненавижу колгот до подмышек 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я малому шапку купила в С&A не могу найти фото похожа на эту, только серая и шипы разноцветные торчат как у ежика были еще черные и темно-синие вроде сидит очень хорошо (маркировка 53). меряла 55 - свободно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
похожа на эту, только серая и шипы разноцветные торчат как у ежика прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а ТоргОдежда есть где-нить в районе Вишневца - Купалы? Я только на Девятовке знаю, а ездить далековато 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девочки, а ТоргОдежда есть где-нить в районе Вишневца - Купалы? Я только на Девятовке знаю, а ездить далековато Есть, в том же здании, что Оптима, которая недалеко от Фламинго. Вход слева от входа в банк "Москва-Минск", в подвальчик спускаться надо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
хотя...сейчас у них на сайте глянула...это же и есть Свитанок?! а можно ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:21:02
И действительно ничегошные 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-Krita- и на ощупь ничаво такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а ТоргОдежда есть где-нить в районе Вишневца - Купалы? Я только на Девятовке знаю, а ездить далековато Комбезы фирмы Артус есть в магазине "12 месяцев", на первом этаже в здании, где "Буслик" на пр.Я.Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я видела... на мальчике лет 4-ёх...  постоянно его встречаем, когда в сад Кирилла ведём. Запомнила его именно из-за курточки (серенькая). Думала, честно говоря, что или Войтик, или Коккодрилло  а тут, вон, оно как
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я видела... на мальчике лет 4-ёх...  постоянно его встречаем, когда в сад Кирилла ведём. Запомнила его именно из-за курточки (серенькая). Думала, честно говоря, что или Войтик, или Коккодрилло  а тут, вон, оно как вот и у нас такого плана Кокодрилло. последний сезон донашиваем. я везде искала такого плана ветровку на подстежке... просто интересна ее цена ...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, не берусь утверждать на все 100%, но по-моему в Торгодежде, что в Оптиме на Вишневце был их ассортимент. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно засланца туда заслать - на проверку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, девчачий ассортимент там точно был...а мальчишеский - не смотрела, поэтому неуверенна 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а ТоргОдежда есть где-нить в районе Вишневца - Купалы? Я только на Девятовке знаю, а ездить далековато Есть, в том же здании, что Оптима, которая недалеко от Фламинго. Вход слева от входа в банк "Москва-Минск", в подвальчик спускаться надо. Спасибо  нужно засланца туда заслать - на проверку  Я сегодня-завтра туда загляну 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я сегодня-завтра туда загляну ой, только нам расскажите как там? Ок?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня-завтра туда загляну ой, только нам расскажите как там? Ок? я сегодня на Девятовке заглянула в торгодежду. такая ветровка, что я спрашивала - 360 тыс. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 18:50:20
Артус деми+постежка меховая - 450 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а какую шапку под комбез надумала покупать? Я с моделькой определиться не могу. покупала обермейер под цвет курточки такую: (фото кликабельно)  она оказалась нам большой (но мы не головастые) поэтому буду сама вязать 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Я сегодня-завтра туда загляну ой, только нам расскажите как там? Ок? Я сегодня-завтра туда загляну ой, только нам расскажите как там? Ок? я сегодня на Девятовке заглянула в торгодежду. такая ветровка, что я спрашивала - 360 тыс. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 16:50:20
Артус деми+постежка меховая - 450 тыс Сегодня заехала на Вишневце в ТоргОдежду. Весны-осени нет вообще ничего из курток. Только зимние куртки-комбезы. Но мне показалось, что с размерами на деток помладше уже туговато, больше выбор на школьников только.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 104, 110, 116 мальчуковые были куртки. одна моделька деми мне очень понра  270 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lepestok, у нас, кстати, в похожих оттенках. я про нее выше писала. т.к. фото в нете нет, вот спешиал фо ю. Гриша фоткаться отказался. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 09:04:10 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|