Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Soltandasha
|
отсюда. я уже везде, где можно рекламирую такие красивые аксессуары для девочек, шапочки, перчатки, митенки, наушнички , а нарядные какие вещицы - загляденье мне не нужно, но не могу пройти мимо о, смотрите, какая кепочка классная Стильно как!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вспомнила про эту тему,с флуда перехожу сюда  Вот шью платье примерно такое,только пояс узкий и мелкие блесточки на фатине.Нужен акцент.Я хотела красный цветок,но сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы красный не добавляла. По-моему, он сюда вообще никак. Может, лучше серебристый (и не пышный такой, а из тонких прутиков)? А ты его на место брошки хочешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 16:55:58 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мелкие блесточки на фатине Блесточки какого цвета? И какие у вас будут туфли, что будет на голове? Я бы красный тоже не добавляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
bely35, белый или серебристый, согласна с девочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Блесточки какого цвета? Они очень мелкие-синие,серебристые и что то бледно красное....тяжело описать,надо видеть  А белый и серебристый,как то скучно :- Добавлено: 01 Декабрь 2012, 13:25:49
И какие у вас будут туфли, что будет на голове? Еще не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а девочка блондинка или брюнетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а девочка блондинка или брюнетка?
Блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда я бы не стала добавлять красного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну и далеко не всем брюнеткам надо делать акцент с красным цветом. Можно в цыганку превратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и далеко не всем брюнеткам надо делать акцент с красным цветом. Можно в цыганку превратиться.
но блондинкам этого точно не стоит делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот шью платье примерно такое,только пояс узкий и мелкие блесточки на фатине.Нужен акцент.Я хотела красный цветок,но сомневаюсь Может поясок синий сделать чуть уже и серебристым? Под цвет блесток и брошки? Синий - холодный цвет, ассоциируется с зимой как раз, льдом, серебряный из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может поясок синий сделать чуть уже и серебристым? Я уже подумала об этом,неплохая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, подскажите, лыжный костюм типа такого подойдет для повседневной носки? Или все-таки в нем без активного движения будет холодно?  • Технологии: - Система ICE TECH – дишаща, ветроустойчива, водоустойчива материя
Произход: Франция Състав: 100% полиамид; 100% полиестер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 12:44:04 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Tanyusha ,не работает ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha ,не работает ссылка
Переделала сообщение, так как ссылка и правда не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Поидее,если это горнолыжный костюм ,то не замерзнет...но на фото он мне больше демисезонный напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Да да, это горнолыжный. Есть защита от попадания снега под куртку. Защищает от холода, сохраняет тепло, водоустойчивый, ветроустойчивый и дышащий материал...Но у меня Илианка не сильно активная, гуляет спокойно. Вот думаю, не будет ли ей холодно, когда например стоит или просто небыстро ходит?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Потолще кофту,теплее обувь,варежки,шапка и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Потолще кофту,теплее обувь,варежки,шапка и нет проблем  Спасибо  А то боязно, вдруг они сделаны исключительно для катания годовалых деток на лыжах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Tanyusha, в прошлом году мой малой носил тоже лыжный костюм, правда не французский, а польский. Непродуваемый, непромокаемый, выглядит очень тонко и на ощупь тонкий, с противоснежной юбкой. Ребенок августовский, по возрасту был примерно как ваша дочка сейчас. Ни разу не замерз в нем, даже когда просто минут по 40 тупо в санках сидел, ненакрытый. Кофту пододевала только в сильные морозы, а так обходились бодиком и гольфиком. Тепло наверно за счет юбки сохранялось, муж так предположил, потому что у него тоже лыжная куртка с юбочкой, попробовали и сыну застегивать и не застегивать - с застегнутой реально намного теплей. Нормально вам будет, чуть что - будете внутри больше одевать слоев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки, подскажите, лыжный костюм типа такого подойдет для повседневной носки? Или все-таки в нем без активного движения будет холодно? Cмотря какая температура...Мы на морозы под лыжный одеваем флисовый комбез. При температуре около 0 и движении-не замёрзнет.Не промокнет,не продует ребёнка,но для сильных морозов без дополнительного пододевания будет холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Дело в том, что в термоодежде, если одеть много слоев, нарушается принцип терморегуляции. То есть первый слой - белье (желательно с примесью синтетики), второй слой - нетолстая фуфаечка и третий - термокуртка. Ну и термоодежда не греет, она сохраняет тепло, вырабатываемое организмом. А если этот "организм" мало двигается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мамулечки, помогите советом. Купила малому костюм на Новый год маркировкой Todler, а он оказался немного мал (как видно на фото не хватает длины рукава и по самой длине немного см 1.5-2 см). Покупать новый не хочеться. Что можно доделать, переделать? Может поискать фетра зеленого и дошить рукав (в принципе это легко сделать, главное найти такой цвет фетра)? Меня больше волнует низ (он слитный). Распороть и типа штанишками сделать, а не слипом? Вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Штанишки можно разделить, а рукава сделать три четверти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Штанишки можно разделить, а рукава сделать три четверти.
Ага, тоже думала сделать отдельно штанишки. Вот еще думаю что сделать с низом: обрезать или так как есть оставить. Р.S. Мы сегодня с вами вместе забирали свои хотелки у Любы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Krachka, ре стоит не ровно и мне не понятно, в слитных штанах ему дискомфортно, неудобно? Если нет, то что делать со штанишками это чисто на Ваше желание. Если мешает, то мне кажется стоит тогда отпороть не только верх, но и "ботиночки" (без обид, но они мне копытца напоминают  ), т.к. они могут штанишки вниз с попы стягивать. Ну, мне почему-то так кажется. И в любом случае легче порезать, чем пришивать) п.с. Вот и познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Согласна, что без ботиночек, штанишками просто, будет лучше. Рукавчики лучше удлинить, с резинками на манжетах три четверти не очень смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так никто не говорил о резинках на манжетах. Их тоже легко можно обрезать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|