Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Брусничка
|
Очень красивый комбез Я прям пищу от этой расцветки И я пищу  , офигенный. тоже такой хочу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вроде что-то в районе 12-15 уе доставка значит, где-то одно на одно и выйдет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Расцветка действительно хорошая  Я сейчас голову ломаю какую шапку подобрать под комбез. И дело даже не столько в цвете, ессно и в этом, но больше в самой модели. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И дело даже не столько в цвете, ессно и в этом, но больше в самой модели. ага, я уже тоже думала о модельке (может, фирма ТуТу чего интересного предложит)... но пусть сперва комбез придёт, а там будем смотреть... а ещё вопросом покупки термобелья загружена. Думаю, не холодно ли будет ребёнку, если, допустим, при -10 - - 15 я ему одену под комбез термо-леггинсы вот такие http://www.hm.com/de/product/01515?article=01515-C, гольфы (какие нужны: обыкновенные или тоже термо?)? Эти леггинсы на голые ноги одеваются или же на колготки? Помогите разобраться, плиз
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие-то стремные леггинсы.... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и мне интересно про термобелье. Как его носить? На голое тело или одевать что-то под него или на него? И необходимо ли оно ребенку 1,8-2 лет?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и мне интересно про термобелье. Как его носить? На голое тело или одевать что-то под него или на него?
это белье. поэтому - на голое тело 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какие-то стремные леггинсы....  почему?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, Оль, а расскажи плиз, как потом в саду с ними? пришел, комбез снял-в колготы переодел...или как? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в колготы переодел...или как? зачем в колготы переодевать? В группа в отопительный сезон обычно достаточно тепло. Пришли с улицы, снял леггинсы, одел шорты или лёгкие брючки. Я так понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пришел, комбез снял-в колготы переодел...или как?  а колготы зачем в саду? я их покупала исключительно для того, чтобы придти зимой в сад, снять комбез, снять термоштаны, одеть шорты и все. никаких колгот в группе.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, так почему те леггинсы НМ стрёмные? Я просто сама не очень в этом разбираюсь. Не знаю, что лучше брать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, так почему те леггинсы НМ стрёмные? Я просто сама не очень в этом разбираюсь. Не знаю, что лучше брать
состав сравни. эти прям как лосины из нашего детства.... ну вот например эти http://www.marksandspencer.com/Younger-Thomas-Friends-Thermal-Bottoms/dp/B000L27ZNM?ie=UTF8&ref=sr_1_35&nodeId=53882031&sr=1-35&qid=134718594350% cotton 25% viscose and 25% polyester Cuff (for sleeves and ankle): 98% cotton 2% elastane а в тех Hm Schnelltrocknend, 70% Polyester, 20% Polyamid, 10% Elasthan. быстросохнущие ? для чего?  и хлопка совсем нет.... наверно нужно у Тани-Янки спросить. они давно пользуют термобелье. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 13:26:11
и надо ли оно все-таки ребенку 2-х лет? или уже купить его, когда в садик ходить будем? чтобы меньше одеваться-переодеваться  я думаю, что вполне пока можно обойтись колготами
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
быстросохнущие ? для чего? и хлопка совсем нет.... Просто я когда искала на Аллегро термобельё Кириллу, там было достаточно много леггинсов (только, вот, для деток на рост от 116 см), в состав которых не входил ни хлопок, ни шерсть, ни шелк... только синтетика. И цена у них была приличная. Вот я и задумалась на тем, обязательно ли должна быть натуральная составляющая в зимнем термобелье  И какое вообще лучше...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ГДЕ, ГДЕ купить эти самые леггисы? (не термо) второй год ищу  у нас есть контовские черные. на рост 110 вроде.... в том году подарили.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот, к примеру, мужское термо бельё http://allegro.pl/odziez-termoaktywna-termiczna-brubeck-thermo-r-l-i2609420344.htmlсостав * bluza: 56% poliadmid, 40% polipropylen, 4% elastan * spodnie: 56% poliamid, 40% polipropylen, 4% elastan И приблизительно такой состав везде  Единственное, что я так подумала, может, бельё с таким составом предназначено именно для занятий зимними видами спорта, а не для повседневных прогулок
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Единственное, что я так подумала, может, бельё с таким составом предназначено именно для занятий зимними видами спорта, а не для повседневных прогулок
скорее всего.горные лыжи и прочие радости.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
насколько я в курсе термо белье и должно быть искусственным, чтобы не впитывало пот  как с теми же носками. пишут же что в мембранные боты нельзя одевать чисто хлопковые или шерстяные носки маленьким детям такое не нужно. для похода в сад вообще, честно говоря, не вижу смысла 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
насколько я в курсе термобелье и должно быть искусственным, чтобы не впитывало пот ага, тоже оь этом читала. Но в то же время, читала, что натуральные составляющие в термобелье обладают согревающим эффектом, так как синтетика эту функцию не выполняет. В общем, я уже запуталась и не знаю, какое лучше купить... И как это мы раньше без термобелья в детстве росли? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, бери натуральное, хотя бы частично. Не так долго ребенок будет гулять зимой и еще маленький, чтобы сильно потеть (не будет же он у тебя кросс на лыжах бежать).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Жанна,права. Термобелье не должно! бытьнатуральным, единственное шелк может быть. Я смотрела передачу про это  Там на северный полюс экспедицию отправляли. Хлопок впитывает пот и от этого холодно,а синтетика как бы пропускает его через себя, как-то так
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
а я все про колготы в дс...у нас детки уже сейчас в колготах и шортах ходят.... и воспетки советуют такую форму одежды....
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 14:39:03
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А штаны совсем не приемлют? У нас в группе, кстати, зимой в пижамах спят. Надо иди выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я так понимаю, им проще потом на прогулку....НО! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах да, девочки объясняли почему эта мода нерушима...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я все про колготы в дс...у нас детки уже сейчас в колготах и шортах ходят.... и воспетки советуют такую форму одежды....
так а твой уже в колготах?мы еще пока в носках.Раньше +10 точно не одену.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мой на АБ и дома 2 неделю  я просто в сад заходила в птн, с воспеткой говорила... и да, на ульку малый тока в носках, и еще долго так будет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я думаю, что вполне пока можно обойтись колготами спасибо, Оля  я тоже так думала, но поддалась всеобщему влиянию и решила, что оно нам просто необходимо  хотя с девочками, мне кажется, проще в этом плане  даже в саду... пришли, комбез сняли, на колготки и тонкий гольфик сарафан одели и вперед, или юбочку какую  ну как-то так я себе это представляю на следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в группе, кстати, зимой в пижамах спят. Надо иди выбирать...
и верх и низ одевают? у нас только верх. поэтому большого смысл в покупке именно пижамы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|