Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Интересно, конечно. Я такого не заметила, о чем Ира пишет, но все может быть. Охотно верю. Ира, а для Обермайер аналогично надо спец. средства?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в таком случае поделись инфой ок! Как только узнаю, расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это только мембрана требует таких средств, или и покрытие Омни-Тех тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, сегодня на Южном смотрела комбезы Боколло (Польские) Выбор хороший - есть курточки на овчинке, есть на холофайбере. Второго типа невесомые просто, красивых расцветок - на девчонок есть гламурные горохи, на мальчишек - газетный рисунок. По цене от 650.000 до 800.000. Мы относили такой с полутора до 2,5 лет - 2 сезона, были довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы в прошлом году купили зимний комбез Егорка на Южном. Мне очень нравится, в этом еще скорее всего тоже будем носить. Цена в том году была 600тр.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
это только мембрана требует таких средств, или и покрытие Омни-Тех тоже?  Omni-Tech - это ведь мембрана, соответственно и спец средство нужно Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 22:01:07
Девочки, у кого комбезы Коламбия 3Т и 4Т, замерьте, пожалуйста, курточку и штанишки. Выбираю сыну на 2 зимы чтоб хватило. 2Т уже почти как раз. В нете читала отзывы, что многим в 2,5 4Т в пору..
4Т длина куртки по спинке 43см (от шва с капюшоном) ширина подмышками и в плечах 40см и 32 см соотв-нно длина рукава от воротника 44см , от плеча 37см длина полукомбеза от плечика - если застежки по максимуму застегнуты - 83см, по минимуму - 87см длина штанины по шаговому шву 38см
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, всем спасибо за отзывы по шапочкам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapеshka, вот что нашла на просторах инета: Рекомендации по уходу: Костюмы OBERMEYER не требуют частой стирки, так как загрязнения легко удаляются влажной губкой. При необходимости одежду можно стирать в стиральной машине при 40C моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества и хлор. Одежда быстро сохнет при комнатной температуре. Возможна машинная сушка при низких температурах. Многократные стирки почти не влияют на мембранные свойства одежды. Специальное полиуретановое напыление прекрасно сохраняется после многих стирок (при низкой температуре!). Лена, а ты какой размер брала своему Андрюше? и что именно: Slalom jacket или Giant slalom jacket?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Slalom Jacket вроде бы. Вот я куртку заказала 3Т, а штаны аж4! Поддалась массовому психозу, что все мало и коротко и как так не на 2 сезона. Лиззи меня просила одуматься, но я её не послушала. И вот недавно прочитала отзывы на разных сайтах, короче носить нам штаны до школы  бо сейчас утонем... не, раньше я прочитать не могла, т.к. уж срочно мне надо было их заказывать... Добавлено: [time]Thu Sep 6 20:59:37 2012[/time]
Хотя, хз, много тоже противоречий нашла. До зимы время есть, надеюсь все ок будет Как я поняла у них совместные комбезы очень большемеря.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 23:14:04 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Slalom Jacket вроде бы. Вот я куртку заказала 3Т, а штаны аж4! Поддалась массовому психозу, что все мало и коротко и как так не на 2 сезона. Лиззи меня просила одуматься, но я её не послушала. И вот недавно прочитала отзывы на разных сайтах, короче носить нам штаны до школы  бо сейчас утонем... не, раньше я прочитать не могла, т.к. уж срочно мне надо было их заказывать... Добавлено: [time]Thu Sep 6 19:59:37 2012[/time]
Хотя, хз, много тоже противоречий нашла. До зимы время есть, надеюсь все ок будет Как я поняла у них совместные комбезы очень большемеря. мы меряли курточку 3 размера - нам практически впритык, а 4-ка великовата, а вот полукомбинезон еще не доехал 4-го размера: вот тоже боюсь, что будет большим, думала, вашу 3-ку примеряем  а у вас тоже 4-ка будет... а совместные комбезы, да, большемерят фотка немного корявая, но вот на нас 3-й размер (рукава кажутся присборенными, но это из-за особенностей кроя! на самом деле они лежат прямо по ручкам) наш рост - 97см 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, сегодня на Южном смотрела комбезы Боколло (Польские)Выбор хороший - есть курточки на овчинке, есть на холофайбере. Второго типа невесомые просто, красивых расцветок - на девчонок есть гламурные горохи, на мальчишек - газетный рисунок.По цене от 650.000 до 800.000. А мне они никак не понравились,ни расцветка,ни модель...а цена да,приятная.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, сегодня на Южном смотрела комбезы Боколло (Польские)Выбор хороший - есть курточки на овчинке, есть на холофайбере. Второго типа невесомые просто, красивых расцветок - на девчонок есть гламурные горохи, на мальчишек - газетный рисунок.По цене от 650.000 до 800.000. А мне они никак не понравились,ни расцветка,ни модель...а цена да,приятная. цена приятная? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
цена приятная? сравниваю с Войтиком,к которому пока и склоняюсь. А вообще ооочень понравился их белый комбез,жаль не практичный,но такой красивый. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а мне нравится как сидит ваша куртка. Аккуратно. Из-за длинны куртки думаю на сезон, но лично меня это не смущает. Думаю ты видела как дите 94-95 в 4Т выглядит Мне не нравится, видно, что не с его плеча. И длина, кстати, не оч то и отличается, а вот объемность мне категорически не нра А про штаны. Ай, не знаю. Вчера еще отзывов с фото начиталась, поэтому в 4 может и не утонем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 10:41:35 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а мне нравится как сидит ваша куртка. Аккуратно. Из-за длинны куртки думаю на сезон, но лично меня это не смущает. так и мне нравится, но она не наша! когда я заказывала, не было возможности примерить а у нас 4 размер
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А, не поняла немного тебя. Ну, будет тогда на 2 сезона.  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 10:04:49
И вообще здорово, что курточка выглядит также ярко и красиво как на сайтовских фотках  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 11:07:55
Наша, надеюсь, скоро тоже придет. Отпишусь как сидит.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 11:07:55 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне что-то в целом такие рукавицы на малом не нра.... у нас 2 пары есть такого плана. но малой предпочитает вязаные... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне из этих как-то больше флисовые приглянулись (мягче они, как мне кажется, и более удобные ), но не холодно ли в таких будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне из этих как-то больше флисовые приглянулись (мягче они, как мне кажется, и более удобные ), но не холодно ли в таких будет  не знаю. у нас 2 пары такие, как вторые.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, ты хочешь заказывать рукавицы?  я в прошлом году купила Маше в НМ такие как вторые. Моей нравились, носила с удовольствием. Ну и собственно преимущество их перед флисовыми не в тепле, а в том, что они непромокашки.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ты хочешь заказывать рукавицы? не знаю... я в раздумьях и сомненьях  в НМ тоже обратила на подобные внимание
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю... я в раздумьях и сомненьях ну только если скидка на них будет 50% не стоят они трети комбеза 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, цена кусучая очень... поэтому я и в раздумьях  Хотя больше склонялась к тому, чтобы НЕ покупать. И не буду... Я думала, может, мне кто чего о них суперского расскажет  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 15:41:39
ну только если скидка на них будет 50% няма на них скидки, только есть скидка на рукавицы без пальчика большого , а мне такие не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень красивый комбез  Я прям пищу от этой расцветки,, жаль что к моменту ее появления уже успела купить комбезик  Может удасться на следующий год урвать ее на распродаже 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я, лох (  ), на распродаже ничего не купила, теперь, вот, за полную цену приходится брать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на Сиере они вроде до сих пор не появились... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на Сиере они вроде до сих пор не появились...  Зато на Амазоне есть.  Кстати, а амазон же вроде в польшу доставляет товар, никто не пробовал заказывать? Хотя это наеврное в другую тему вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зато на Амазоне есть там дороже... правда, может, доставка дешевле, я не в курсе здесь с доставкой выйдет 112,5 у.е.;
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зато на Амазоне есть там дороже... правда, может, доставка дешевле, я не в курсе здесь с доставкой выйдет 112,5 у.е.; Вроде что-то в районе 12-15 уе доставка, я не помню точною Надо как-то попробовать заказать, может если несколько вещей то и выгодней получится...
|
|
|
|
|
|
|
|