Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Лицевая, что сразу со штанами представлена.
лицевая будет мягкая - судя по фото. обратная - с покрытием
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По нашей куртке сужу А вообще там на рукаве написано)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:12:26 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Compass Blue ну, это та, у которой вторая сторона зелёная... мне тоже нра Добавлено: 28 Август 2012, 22:55:57
ай, блин, не знаю, что и делать... А что теплее будет: Войтик, Коккодрилло или же этот Коламбия (первый который, без мембраны)? Легче и тоньше, я так понимаю, будет Коламбия. А что при -20, при -10 пододевать под него надо, чтобы ре не мёрз
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прошлой зимой Коламбию при -20 не одевали, Войтик носили. В этом году Войтик покупать не буду. При -10 одевала фуфайку, джемпер. + у штанишек "грудка" теплая. Сейчас при -20 планирую - майка нательная, фуфайка, теплая кофта (худи, флиска).
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Прошлой зимой Коламбию при -20 не одевали, Войтик носили. Лена а что, Войтик теплее чем Колмабия зимний? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прошлой зимой Коламбию при -20 не одевали, Войтик носили. Лена а что, Войтик теплее чем Колмабия зимний?  Не думаю, но не пропадать ведь добру)))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А я похвастаюсь! Муж привёз Кириллке из Зары классынй куртец! Давно я уже на неё смотрела  Сперва хотели взять серо-красно-чёрную расцветку, но решили, что купить сине-серо-зелёную будет экономнее, так как под неё и аксессуары есть, и брючки те, что имеются, по расцветке больше подойдут именно под курточку с зелёной полосой. Курточка на однослойном наполнителе (т.е. носить, думаю, будем до середины октября где-то), написано - полиэстер, на ощупь "скользский". Подкладка тоже п/э, верх - нейлон. На ощупь приятная. Брали размер 2-3, есть небольшой запас при наших 94 см, думаю, на весну тоже хватит. И цена, в принципе, более-менее приятная, даже без всяких скидок, 109 зл, т.е. 33,13 руб. 15 коп. Кирилл сказал, что папе тоже надо такую куртку купить   Катя, сделай пожалуйста замеры курточки, если не трудно. Очень понравилась  длину рукава (внутренний шов/внешний), ширину от подмышки до подмышки, и длину от горла до низа (по замочку). СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Evalyn, ок! Как уложу Кирюшку, так отпишусь  Добавлено: 30 Август 2012, 23:27:24 Evalyn, длину рукава (внутренний шов/внешний), - 22/40 ширину от подмышки до подмышки, - 34 и длину от горла до низа (по замочку) - 39 по спинке от воротника - 40 Размер 2-3, 98 см
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 23:27:24 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кто подскажет: Mothercare по размеру идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
кто подскажет: Mothercare по размеру идёт?  Верх по размеру идет. Фуфайки с длинным рукавом и майки на 2-3 нам впритык. А вот шорты и штаны еще поносим.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кто подскажет: Mothercare по размеру идёт?  для девочек штаны/леггинсы - впритык, колготки - эммм мне кажется больше маломерят...пижамки ночные - большемерки.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кто подскажет: Mothercare по размеру идёт?  брала курточку - маломерила...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
uncherry
|
Девочки, у кого комбезы Коламбия 3Т и 4Т, замерьте, пожалуйста, курточку и штанишки. Выбираю сыну на 2 зимы чтоб хватило. 2Т уже почти как раз. В нете читала отзывы, что многим в 2,5 4Т в пору..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3Т Раздельный Полукомбез: длина шага по внутр. шву 32 длина от плечика варьируется от мах 80 до мин 75 длина по туловищу 50
Куртка: длина по спинке 41 рукав от шеи 41,5 рукав от подмышки 26,5 ширина куртки 38,5 ширина от плечика до второго 31
Делала замер на днях.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
sapеshka, спасибо за оперативность 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
кто подскажет: Mothercare по размеру идёт? А мы флиску на 12-18 мес еще эту зиму относим  Хотя мы совсем не мелкие и не худенькие, в 2,1года 93 см.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
кто подскажет: Mothercare по размеру идёт?  Верх по размеру идет. Фуфайки с длинным рукавом и майки на 2-3 нам впритык. А вот шорты и штаны еще поносим. Упс, обманула я  . У нас, оказывается, на 1,5-2 все. Так что не маломерит точно.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Karamellkka, у нас кофточки Mothercare 12-18m носим сейчас и они нам с запасиком, и штанишки спортивные 9-12m сейчис тоже носим, но они нам впритык, а вот колготки маломерят, надо брать на 1 размер больше Дорогие мамочки, кто еще не купил зимний комбинезон!!!!!У нас с того года остался новенький комбез фирмы The Children's Place на рост 80 см цвет Navy. Купила его еще когда сыночку было месяца 2 наверно и положила в шкаф и совсем про него забыла. Проводила ревизию и его нашла. Он нам этой зимой уже точно будет маленький. Жалко он такой клевый Вот ссылка на него: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1643362.msg9026701#msg9026701
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мамы мальчиков, где купить, в смысле есть хорошой выбор нормальных шапок деми? в буслике на фомичева лежали два несчастных растера не подхоящих нам по цвету и все... куда податься на смотрины
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, а шапочки ТуТу на Южном или на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А что теплее будет: Войтик, Коккодрилло или же этот Коламбия (первый который, без мембраны)? Легче и тоньше, я так понимаю, будет Коламбия. я думаю, они все примерно одинаковые по теплоте просто в КОламбии есть спец. слои (мембранные), которые не позволяют грязи/воде проникать внутрь и позволяют дышать телу - вот и все отличие наполнители у всех искусственные
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, а спец. стиральные ср-ва для Коламбии нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
мамы мальчиков, где купить, в смысле есть хорошой выбор нормальных шапок деми? В универмаге - "Оранжевый верблюд"- много разных шапочек
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
medunica не плохой выбор на втором этаже магазина Фламинго на Фолюше (павильон во втором ряду, к сожалению не помню его номера)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
medunica не плохой выбор на втором этаже магазина Фламинго на Фолюше (павильон во втором ряду, к сожалению не помню его номера)
ничего себе!  живу в 10 метрах и не знаю. Сегодня схожу гляну что там за ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а спец. стиральные ср-ва для Коламбии нужны?
в общем-то для мембраны нужны спец. средства в прошлом году я читала обсуждения по этому вопросу, некоторые писали, что главное, чтобы порошок стиральный был жидким (а не порошкообразным - иначе поры мембранные забиваются) так вот, исходя из моих наблюдений, мне (может быть показалось) думается, что штанишки (их я стирала в два раза чаще) стали меньше отталкивать грязь, т.е. мой вывод: ПОКУПАТЬ СПЕЦ.СРЕДСТВО! п.с. стирала обычным жидким порошком 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ПОКУПАТЬ СПЕЦ.СРЕДСТВО! может, подскажешь, где? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, ооох, я же не покупала  если не ошибаюсь, у Domal есть средство для спорт. одежды но это то, что можно у нас найти а в Польше или Литве много разных вот, точно, нашла: DOMAL средство для стирки спортивной одежды и мембранных тканей Специальное средство Sport FeinFashion для стирки спортивной одежды, одежды для активного отдыха, туризма и рыбалки. Предназначено для любых тканей, включая современные водонепроницаемые дышащие мембранные ткани, ткани с пропиткой и покрытием. Не содержит оптических осветлителей, отбеливателей и энзимов. Для ручной и машинной стирки при Т от 30' до 40'C. Средство сохранит все свойства одежды, включая водонепроницаемость и воздухопроницаемость мембранных тканей. Сохранит специальные пропитки, покрытия, аппликации на ткани. Специальные добавки усилят и упрочнят волокна тканей, сохранят цвет и форму изделий. Даже после многочисленных стирок вещи не потеряют свои свойства и будут выглядеть как новые. Экологически чистый продукт. Хранить в местах, недоступных для детей. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, спасибо. Может, в магазине Коламбия в Польше будет или хотя бы там подскажут
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Может, в магазине Коламбия в Польше будет или хотя бы там подскажут в таком случае поделись инфой  мне ж тоже нужно знать 
|
|
|
|
|
|
|
|