Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
Элфи, здесь http://second.by/anidomor/1673457/#cmt16149970 Добавлено: 17 Август 2012, 22:55:23
Девочки,а что такого суперского в Войтике, что он столько стоит И что за него столько стоит отдавать денег не знаю. прошлой зимой носили Войтик- симпатичный, теплый, но ничего особенного за такие деньги. в этом году глянула цены и желание купить отпало.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, хелп... Я, вот, всё смотрю на это термобельё НМ http://www.hm.com/de/product/01515?article=01515-C и не знаю, стоит ли его покупать. Т.е. будет ли оно выполнять свою функцию  Для комплекта термобелья цена, наверное, невысокая (20 евро за верх+низ), я просто не в курсе. Состав: 70% полиэстера, 20% полиамида, 10% эластана. Я так понимаю, что термобельё с таким составом подходит для занятий зимними видами спорта. Но подойдёт ли оно для просто гуляющего на улице ребёнка? Не получится ли так, что в таком белье ребёнок замёрзнет, если не будет слишком активно двигаться  И ещё... к примеру, на -5 под мембранный комбез что надо пододевать, кроме термобелья? А на -15? Помогите разобраться... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы прошлой зимой и позапрошлой носили Войтик. Мне очень понравились комбезы, но сравнить не с чем. Прошлогодний буду продавать, выглядит практически как новый. Но в прошлом году он обошелся в 630 тыс, а вот за 1 200 000 как-то жаба душит. Тем более у нас есть один, который заказывала из США, но вот гадаю, подойдет ли он на сильные морозы, или надо покупать еще один.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы до этого относили Коккобелло, Коккодрилло и Войти. К первым двум по качеству нет претензий, а, вот, Войтик, который у нас был прошлую зиму, вообще по качеству не понра. Два раза подкладку зашивала, т.к. расходилась по шву, вообще швы в некоторых местах некачественные, нашивка на рукаве потеряла вид, мех на капюшоне какой-то "косой" (сразу не обратила на это внимание), молния в куртке расходилась на ребёнке несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
*Lucky*,убили...Я уже на Войтик настроилась...Т.к. из того что видела пару Боколло и Коккодрилло ну ничего не нравится,вот не красивые они мне и все.Только Войтик внешне симпатичен,хотя подкладка смущает,да. Есть где-нибудь выбор (хотя еще не сезон и я много хочу,наверное  ),на Корону стоит ехать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,убили...Я уже на Войтик настроилась...
ну, может, тебе больше повезёт... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*,убили...Я уже на Войтик настроилась...Т.к. из того что видела пару Боколло и Коккодрилло ну ничего не нравится,вот не красивые они мне и все.Только Войтик внешне симпатичен,хотя подкладка смущает,да. Есть где-нибудь выбор (хотя еще не сезон и я много хочу,наверное  ),на Корону стоит ехать? половина ДП заказывали с Америки. Вышли по 75 дол.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
половина ДП заказывали с Америки. Вышли по 75 дол. муж после заказа из Англии ничего не даст заказать,только "увидели -купили"  цена не важна,хочу чтоб красиво и нормального качества.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, а мне наш Войтік прошлогодний оч понра  все гуд-нареканий ваще нет  а модели у нас абсолютно одинаковые, правда?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а модели у нас абсолютно одинаковые, правда? да... а мне "повезло"  подкладка почти сразу по шву пошла в штанине 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А вот в этом году что Войтик на мальчиков предлагает, видел уже кто? На девочек уже в июле висели комбезы, а на мальчиков не было
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
половина ДП заказывали с Америки. Вышли по 75 дол. муж после заказа из Англии ничего не даст заказать,только "увидели -купили"  цена не важна,хочу чтоб красиво и нормального качества. а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а что не так? да заказала в середине июня летние одежки,а они до сих пор не дошли,затерялись. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а что не так? да заказала в середине июня летние одежки,а они до сих пор не дошли,затерялись.  Ну это случайность, вам просто не повезло. Я уже год заказываю вещи и обувь с Англии и Америки, и все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну это случайность, вам просто не повезло. Я уже год заказываю вещи и обувь с Англии и Америки, и все ОК. вот так не повезло,в первый раз и так получилось.Может придут вещи - еще оттает.  А пока присматриваю тут.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я на днях видела цельный деми комбез гродненской фирмы "мой малыш"(на этикетке адрес "гродно, ул. горького"). Цена - 189тр. Качество... НУ вроде ничего такое. Плащевка с пропиткой, на ощупь приятная, как прорезиненная, мягенькая, рукавички, пинетки, штанины удлиненные(у нас на такой же рост намного короче штанины), сам легкий. Впечатление на меня произвел хорошее(может, я мало комбезов видела  ), если бы не 2 уже имеющихся, то взяла бы.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я на днях видела цельный деми комбез гродненской фирмы "мой малыш"(на этикетке адрес "гродно, ул. горького"). Цена - 189тр. мы их рекламировали на прошлой неделе. Средненько так скажем. Бананьлын цвета- роз, гол, жёлт. Мне внутри подкладка не понра, скатается и вид потеряет. И по теплу- не известно как. Странная цена- нам производитель предложил их купить по оптовой цене- около 200 тыс. А тут в розницу 189. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
. Бананьлын цвета- роз, гол, жёлт. Мне внутри подкладка не понра, скатается и вид потеряет. эммм... мы про разные, наверное... Тот серого цвета был, подкладка вроде флис. а еще были типа зимние, те да, мне не понра, но фирмы не помню. Подкладка иск. овчина, какая-то как синтепон сбитый и дубовые... цвет не помню. Цена вроде 500тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Видела комбезы зимние "Свитанак". Визуально - ничего, я бы даже сказала, красивые. Легкие.. овчина какая-то подозрительная, но ощущение теплоты даёт. И цена - на куртку 450тыр, на штаны на шлейках - 227тыр  итого - почти 700тыщ костюмчик... Девочки, это дорого или нет? Я что-то тихо офигеваю, знакомясь с ценами на детскую одежду... еще полгода назад я не думала, что ребенок - это НАСТОЛЬКО дорого  или это я такая скупердяйка? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Видела комбезы зимние "Свитанак". Визуально - ничего, я бы даже сказала, красивые. Легкие.. овчина какая-то подозрительная, но ощущение теплоты даёт. И цена - на куртку 450тыр, на штаны на шлейках - 227тыр  итого - почти 700тыщ костюмчик... Девочки, это дорого или нет? Я что-то тихо офигеваю, знакомясь с ценами на детскую одежду... еще полгода назад я не думала, что ребенок - это НАСТОЛЬКО дорого  или это я такая скупердяйка?  по мне дорого.Если Коламбия выходит 60-184 руб. 10 коп., то 700тыс за Свитанок сомнительного качества много.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Видела комбезы зимние "Свитанак". Визуально - ничего, я бы даже сказала, красивые. Легкие.. овчина какая-то подозрительная, но ощущение теплоты даёт. И цена - на куртку 450тыр, на штаны на шлейках - 227тыр  итого - почти 700тыщ костюмчик... Девочки, это дорого или нет? Я что-то тихо офигеваю, знакомясь с ценами на детскую одежду... еще полгода назад я не думала, что ребенок - это НАСТОЛЬКО дорого  или это я такая скупердяйка?  комбез зимний всегда был около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
комбез зимний всегда был около 100 у.е. ааа.... всё понятно. Это я с "всегда" впервые столкнулась, вот мне и дико, что на одну зиму столько денег  по мне дорого.Если Коламбия выходит 60-70у.е., то 700тыс за Свитанок сомнительного качества много. в след.году, видимо, буду присматривать коламбию... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
комбез зимний всегда был около 263 руб. 00 коп. ааа.... всё понятно. Это я с "всегда" впервые столкнулась, вот мне и дико, что на одну зиму столько денег  ну кому финансы не позволяют, те покупают верхнюю одежду на пару сезонов. или б\у
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну кому финансы не позволяют, те покупают верхнюю одежду на пару сезонов. или б\у сомнительная экономия  я купила раздельный комбез с запасом. Да, классный, но! если штаны мы еще сможем одеть осенью - штанины подвернуть, шлейки подтянуть, то куртка безнадёжно велика  Только на весну. Хорошо еще свекровь куртку подарила... Но опять же - подаренная куркта по цвету никуды - придется штаны докупать  уже брать буду по размеру  Б/у тоже не угадаешь. Я не брезглива, к секонду спокойно отношусь(там соотношение цена-качество порой получше, чем на рынке), но это ж еще найти надо подходящую вещь! потраченное время себя не окупает...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот я смотрю - вы тоже осенние.  я покупала на первые 2 зимы комбез-трансформер Bocollo. вот такого плана . на 86 рост  нам хватило. в первую зиму малой ездил в конверте, во вторую - ходил ножками . как по мне - экономия.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я покупала на первые 2 зимы комбез-трансформер Bocollo.вот такого плана . на 86 рост Я на первую зиму зимний не покупала. нам отдали комбез-конверт(ни разу не пользовалась, кстати), а ездили в одеялке в люльке. На весну я не дуря себе голову, купила цельный на рост 86(б/у, здесь на форуме в идеальном состоянии). Этой весной(4 месяца) он утопал в том комбезе в коляске, зато хорошо в слинге сиделось. Сейчас для слинга ножки коротковаты, а для "побегать" будет в самый раз. С зимним еще не определилась... наверное пикколино на секонде буду присматривать, как у LiaMurka, только на мальчика, естессно. Овчину тута забраковали  и я до сих пор в ступоре 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Видела комбезы зимние "Свитанак". Визуально - ничего, я бы даже сказала, красивые. Легкие.. овчина какая-то подозрительная, но ощущение теплоты даёт. И цена - на куртку 450тыр, на штаны на шлейках - 227тыр  итого - почти 700тыщ костюмчик... Девочки, это дорого или нет? Я что-то тихо офигеваю, знакомясь с ценами на детскую одежду... еще полгода назад я не думала, что ребенок - это НАСТОЛЬКО дорого  или это я такая скупердяйка?  я практически за такую цену купила Cocodrillo в Буслике, но он не такой теплый как Войтик например. Он для еврозимы. Но я решила, что теплой зимой самый раз, а если холоднее, то кофточку потеплее, колготы утепленные и все. Как по мне то хуже, когда ребенок потеет. Один минус - эта модель единственная из нового привоза, но красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Видела комбезы зимние "Свитанак". Визуально - ничего, я бы даже сказала, красивые. Легкие.. овчина какая-то подозрительная, но ощущение теплоты даёт. И цена - на куртку 450тыр, на штаны на шлейках - 227тыр  итого - почти 700тыщ костюмчик... Девочки, это дорого или нет? Я что-то тихо офигеваю, знакомясь с ценами на детскую одежду... еще полгода назад я не думала, что ребенок - это НАСТОЛЬКО дорого  или это я такая скупердяйка?  по мне дорого.Если Коламбия выходит 60-70у.е., то 700тыс за Свитанок сомнительного качества много. Конечно, за Свитанок отдавать такие деньги - это дорого, хотя не скажу, что комбинезоны Свитанок сомнительного качества, носятся хорошо, ребёнок в них не замерзает, другое дело наполнители, которые в них используются...овчина и синтепон - это утеплители века уходящего. Тем более, действительно за такие же (а то и меньшие) деньги можно купить Коламбию 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
комбезы зимние "Свитанак".... И цена - на куртку 450тыр, на штаны на шлейках - 227тыр итого - почти 700тыщ ну и цены  купляйце беларускае... фиг вам с такими ценами 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я похвастаюсь! Муж привёз Кириллке из Зары классынй куртец! Давно я уже на неё смотрела  Сперва хотели взять серо-красно-чёрную расцветку, но решили, что купить сине-серо-зелёную будет экономнее, так как под неё и аксессуары есть, и брючки те, что имеются, по расцветке больше подойдут именно под курточку с зелёной полосой. Курточка на однослойном наполнителе (т.е. носить, думаю, будем до середины октября где-то), написано - полиэстер, на ощупь "скользский". Подкладка тоже п/э, верх - нейлон. На ощупь приятная. Брали размер 2-3, есть небольшой запас при наших 94 см, думаю, на весну тоже хватит. И цена, в принципе, более-менее приятная, даже без всяких скидок, 109 зл, т.е. 33,5 у.е. Кирилл сказал, что папе тоже надо такую куртку купить  
|
|
|
|
|
|
|
|