Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вавёрка
|
У нас был зимний комбез в прошлом году, на рост 74. И мы к концу зимы как раз были 74. Так вот по ножкам было уже коротковато. Может, мне такой попался 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
у нас довольно много одежды Коккодрилло, и комбез был. Ни одна из вещей не маломарила, а наоборот - большемерила. Соглашусь, скорее большемерит. У нас полукомбинезон Кокодрилло зимний 86 рост, он нам еще хорош, у нас 92 рост сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Coccodrillo а вот тут вопрос, я в их магазине брала 2 комбеза (слитных ) на рост 80 и один был длиннее другого на см 10
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
а вот тут вопрос, я в их магазине брала 2 комбеза (слитных ) на рост 80 и один был длиннее другого на см 10 Ну вот. Видимо, нам попался из разряда маломерок.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вообщем съездила в Буслик и отложила комбез раздельный Coccodrillo размер 86 вышел 500 тыс с мелочью.Вот сейчас думаю может 92 надо брать?Хотя померили курточкус хорошим запасиком
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
комбез раздельный Coccodrillo размер 86 вышел 500 тыс с мелочью это зимний или деми?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мышка это зима 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вообщем съездила в Буслик и отложила комбез раздельный Coccodrillo размер 86 вышел 500 тыс с мелочью.Вот сейчас думаю может 92 надо брать?Хотя померили курточкус хорошим запасиком Думаю, что 92 не стоит-утонете, тем более в раздельном. А померять на РЕ возможности нет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AppKa, а какие там размеры были, помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
sapеshka 92,98 точно были  уточню, что это в Буслике на Фомичева
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
АррКа, а что там за модель? Может есть ссылка на что-нибудь похожее? Сбросьте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот наш комбезик, там есть и другие модели, но эта мне больше всего понравилась ::)Покупая его я понимала, что он рассчитан на теплую зиму (в принципе как и Войтик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
АррКа, спасибо! Симпатичный. А по поводу зимы - его можно и в морозы носить, Coccodrillo довольно тёплые. Я прошлой зимой в морозы просто пододевала флисовую кофточку и штанишки.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А по поводу зимы - его можно и в морозы носить, не просто можно, а он рассчитан именно на зиму... при минус 15 мы пододевали колготки под полукомбез, наверх нательную маечку с длинным рукавом и гольфик с начёсом под куртку. И ни разу не замёрзли
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Проблему решила, фото удалила.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 17:41:04 от fuckersha »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Куртка до колена? Думается мне, что вам на 3 зимы хватит (особенно куртки))). Но это мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а померяйте длину куртки  просто интересно. судя по резинке - куртка не удлиненного варианта.... ваш ребенок вообще как себя чувствует в ней? удобно ему?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Куртка до колена? )) ну не до колена, а попу прикрывает)) а померяйте длину куртки 45см ваш ребенок вообще как себя чувствует в ней? удобно ему? одела, вроде нормально  и по полу покатался и на велике поездил  но мне и самой кажется, что большая, а бабушка одна говорит норм, чтобы хватило на след.зиму, другая чувствую тоже так скажет(судя по осеннему комбезу, который она купила, еще больше этого  ), и муж чувствую туда же, так что если менять, то пока с работы не пришли последние)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотрите сами. но в нашей деми - 46 см от плечевого шва у шеи. малой еще этой осенью ее оденет. ему 4 года будет и рост около 106 см.  но мы ее уже 2 года носим. она вообще по моделе удлиненная, без резинки внизу. просто прямая. Добавлено: 17 Август 2012, 13:20:46
не критично (так ходить зимой) ?  но выглядит в целом не критично
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
-LolKA-, а штаны как?  Потому что куртка была на размер меньше, а штаны только на 2 размера меньше, так вот думаю, или куртку менять, или вообще возвращать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а нельзя сходить и примерить все вместе? вообще - какой у вас рост и какой это размер? (и какие есть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки ,кто в курсе какие цены на раздельные комбезы Войтик? Были в Детском мире там на на куртке ценник 977 тыс и 1077 тыс(модели и рост одинаковые  ),а на штанишках не нашли ценника(да и искали по-быстрому - малая разоралась на весь магаз),решили,что цена на весь комбез.А зашла на сайт,там одна курточка 319 зл. и штанишки 124зл. .  Это мы цену не нашли получается?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
вчера подруга купила в Детском мире раздельный комбез на девочку очень красивый 1140 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы сегодня забрали наш комбез. я очень довольна ::)Обошелся в 550 тыс. фото не мое, комбез точно такой же
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы сегодня забрали наш комбез. Красивый...  а какой фирмы и какой размер брали ?(кстати какой рост у вас?)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы сегодня забрали наш комбез. Красивый... ::)а какой фирмы и какой размер брали ?(кстати какой рост у вас?) наш РБ Пиколино. Брали 86 рост, но он большемерит...Мы 76 см, сел примерно как на фото девочке, там предусмотрены отвороты, они не мешают вроде, тк комбез легкий и мягкий.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
LiaMurka классный комбез! Я так люблю такие расцветки! Кинь ссылку, где заказывали? Девочки,а что такого суперского в Войтике, что он столько стоит  И что за него столько стоит отдавать денег 
|
|
|
|
|
|
|
|