Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
Я вот думаю - ребенок в садике не испортит комбез? Поделитесь опытом  Вообще хочу купить новый и каб на 2 зимы хватило... Пойду завтра в Сашу+Машу на разведку, сколько сейчас Войтик стоит... Лучше брать на 104, да? мы сейчас носим 92-98 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы носили 2 зимы комбинезоны Coccodrillo, они и легкие, и теплые, овчине мое однозначное нет  Тем более в слинг. Мне больше нравятся цельные комбезы, не задует, снег не забьется , легко одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
У нас тоже был Coccodrillo прошлой зимой. Очень приятный, мягкий, удобный. Единственное, я всё-таки опасалась одевать его, если морозы больше -15.
А подскажите, у нас кто-нибудь на форуме Coccodrillo возит под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне больше нравятся цельные комбезы, не задует, снег не забьется , легко одеть.  а что там может задуть и забиться? что-то я как-то себе это слабо представляю а по поводу легко одеть.... ну как бы годовалого ребенка в принципе одеть не так-то легко  поэтому мной лично этой особенности за цельным комбезом замечено не было
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вот думаю - ребенок в садике не испортит комбез? Поделитесь опытом  Вообще хочу купить новый и каб на 2 зимы хватило... Пойду завтра в Сашу+Машу на разведку, сколько сейчас Войтик стоит... Лучше брать на 104, да? мы сейчас носим 92-98 размер. чтобы не опасаться за комбез, не покупайте дорогой и обращайте внимание на качество ткани
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне лично тоже больше нра цельные комбезы. особенно для маленьких деток. но они преимущественнно на резинках внизу. а для слинга это не удобно. лучше когда внутри такая ткань на резинке (защищает от попадания снега), а снаружи отворот. и отвернуть можно достаточно много.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 09:40:12 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас были только слитные комбезы, мне очень нравятся. Возможно и на эту зиму слитный купим, если в прошлогодний не влезем. На смену были куртка с полукомбезом Коламбиевским. Овчины не было у нас. Мне она, кстати, тоже воняет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне она, кстати, тоже воняет.
нашим сынуликам-аллергикам она вообще противопоказана.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
чтобы не опасаться за комбез, не покупайте дорогой и обращайте внимание на качество ткани в том то и дело, что хочется хороший комбинезон купить. в прошлом году свекровь настояла, чтобы купить у ее знакомых на рынке польский комбинезон. раздельный, с подкладкой на овчине. качество не очень, хочу лучше в этот раз. значит, ни у кого в саду дети куртки-комбинезоны не портили?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Я вот думаю - ребенок в садике не испортит комбез? Поделитесь опытом  Вообще хочу купить новый и каб на 2 зимы хватило... Пойду завтра в Сашу+Машу на разведку, сколько сейчас Войтик стоит... Лучше брать на 104, да? мы сейчас носим 92-98 размер. Ходила я в Саша+Маша, получили они комбезы Войтик, пощупала и как сами девочки говорят на осень толстоват,а на зиму тонковат. Был такой розово-серый не яркий,а приглушенный цвет, а по цене-1 037 000 Я была в центре в дет мире
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
чтобы не опасаться за комбез, не покупайте дорогой и обращайте внимание на качество ткани в том то и дело, что хочется хороший комбинезон купить. в прошлом году свекровь настояла, чтобы купить у ее знакомых на рынке польский комбинезон. раздельный, с подкладкой на овчине. качество не очень, хочу лучше в этот раз. значит, ни у кого в саду дети куртки-комбинезоны не портили? а как в саду можно испортить? чем особенным времяпрепровождение на улице в саду отличается от семейной прогулки? как раз больше вероятность испортить, порвать, зацепить при катании с горки
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
, зацепить при катании с горки а в саду сгорки не катаются  ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
, зацепить при катании с горки а в саду сгорки не катаются?  ? )))) их там попросту нет. во многих садах - только в старших группах 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
, зацепить при катании с горки а в саду сгорки не катаются?  ? , зацепить при катании с горки а в саду сгорки не катаются?  ? )))) их там попросту нет. во многих садах - только в старших группах  вы про какие горки?  я так поняла, что Таня имела в виду катание зимой в зимнем комбезе на санках с горки  Добавлено: 14 Август 2012, 12:25:29
я бы тоже за комбез не переживала-в саду с ним ничего не случится.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вы про какие горки? лично я? низнаю  надо в садик сходить, рассмотреть сие заведение поближе  я бы тоже за комбез не переживала-в саду с ним ничего не случится. мне тоже так кажется. А если уж есть предпосылки lдля волнений, то всегда можно купить качественный недорогой беушный комбез для сада и новый на выход.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
-LolKA-, а вы коламбию где покупали? На пуху или термокомбез? Может, фото есть или ссылка?
Я всё никак с выбором не определюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
всем спасибо, успокоили  что-то у меня мысля засела в голове, что может деть комбез в садике испортить, вот я и спрашиваю, было ли такое у кого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки ,всем спасибо за советы и высказанные мнения. Овчинку я решила не покупать и вообще, отложить покупку зимнего комбеза на зиму. Пока докуплю раздельный деми(цельный есть), а дальше буду посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я вот думаю - ребенок в садике не испортит комбез? Поделитесь опытом  Вообще хочу купить новый и каб на 2 зимы хватило... Пойду завтра в Сашу+Машу на разведку, сколько сейчас Войтик стоит... Лучше брать на 104, да? мы сейчас носим 92-98 размер. Из своего опыта: нам было 2.8, на аллегро купила б.у. комбез фирмы Mariquita, 104 размер, 131 руб. 50 коп.  супер! в идеальном состоянии! Относили 2 года, хоть бы что с ним сталася... не могу нарадоваться. Причём по ходу нам его ещё и на этот год хватит Зимой, поверьте, не так уж часто и продолжительно дети гуляют на улице... А если уж действительно боитесь за комбез, не стоит покупать новые дорогие комбезы! Не в коем случае не призываю на покупку дешевых (как тех же польских на овчине), пусть лучше это будет б.у., но из дорогих фирменных брендов!!! На аллегро их полно, правда чем ближе к сезону, тем меньше вероятность выкупа по смешным ценам. Если вы не приверженец б.у вещей, поищите какие-нибудь совместные закупки, не обязательно на нашем форуме. Хорошо брать фирменные комбезы, когда начинаются сезонные распродажи...правда до них в любом случае надо в чём то ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока докуплю раздельный деми(цельный есть)
зачем? кстати - если интересно - у свитанка есть такие модели зимние - куртка деми+подстежка. очень удобно - и на осень и на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Так, с фирмой комбеза определилась. - Columbia. Присмотрела слитный комбезик. Теперь вопрос с размером. У нас сейчас рост 83 см. 2Т подойдёт? Спасибо за ответы заранее!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, с фирмой комбеза определилась. - Columbia. Присмотрела слитный комбезик. Теперь вопрос с размером. У нас сейчас рост 83 см. 2Т подойдёт? Спасибо за ответы заранее!

|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
имхо подойдет, но на одну зиму. у нас около 80см и 2т подворачиваю и штанины и рукава сейчас. Добавлено: 14 Август 2012, 23:24:35
хотя, может лучше примерить 2т и 3т. будет вам понятней
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sapеshka
|
У нас 3Т, раздельный. На рост 95 курта хороша, на зиму хватит. Штаны до сих пор длинноваты. Пока. Но думаю, что явно на всю зиму их не хватит. Ждем Obermeyer 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ааа, не заметила, что Ваверка про слитный пишет. У нас то раздельный, лямки от штанов регулируются. Про слитные не знаю.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
oli4ka
|
а смотрите какой прикольный Ничего не видно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
а смотрите какой прикольный Ничего не видно  скопируй всю ссылку  вот он 
|
|
|
|
|
|