Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
нам зимой будет 1,4-1.8,соответственно следующей зимой-2,4 -2.8.деть мелкий-в год 9 кг и 75 см. вопрос-комбез брать 80,86 или вообще 92(хотя себе этого не представляю)?хотелось бы на 2 зимы, есть один не сильно теплый только на эту зиму.думаю заказать еще один.. вы не пишите производителя, поэтому сложно что-то советовать...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не пишу производителя,потому что точно не знаю. допустим KIKO или Picolino.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
нам зимой будет 1,4-1.8,соответственно следующей зимой-2,4 -2.8.деть мелкий-в год 9 кг и 75 см. вопрос-комбез брать 80,86 или вообще 92(хотя себе этого не представляю)?хотелось бы на 2 зимы, есть один не сильно теплый только на эту зиму.думаю заказать еще один... Нам этой зимой будет 2,2, прошлой было 1.2, в год мы весили тоже где-то 9 кг, рост 74-75, на зиму брали комбез Войтик на рост 86, рукава и штаны подкасывали. Сейчас у нас рост 86, до зимы может 89-90 будем, и этот комбез нам еще 100% нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
нам зимой будет 1,4-1.8,соответственно следующей зимой-2,4 -2.8.деть мелкий-в год 9 кг и 75 см. вопрос-комбез брать 80,86 или вообще 92(хотя себе этого не представляю)?хотелось бы на 2 зимы, есть один не сильно теплый только на эту зиму.думаю заказать еще один...  нам в декабре был год и три, покупали комбез кико на 92 рост. Штаны, уверена, и в эту зиму оденем, а куртку - не знаю. Сейчас у нас рост 91 см. А вот осенний бель бимбо брала на осень в том году 86, относили осень, весну и сейчас еще будем носить.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
покупали комбез кико на 92 рост. Вы в нем не сильно тонули?  И может помните, какой у вас был рост в 1,3?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вы в нем не сильно тонули? И может помните, какой у вас был рост в 1,3? нет, не утонули совсем. Рост не помню. Но отмечу, что в кико наша модель и еще, которую также рассматривала, одинаковой маркировки значительно отличались по размеру. В этом году, думаю, тоже поносим, если не будет сильного скачка роста. Вот мой ребенок зимой 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 09:42:46 от alanya_ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куртка в этой моделе действительно какая-то укороченная...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этот полукомбез полукомбезом трудно назвать.... штаны на лямках. внешне красивый, но ИМХО не очень хорошо функционально придуманный.... и цена около 100 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Куртка, да, укороченная. Такая модель. Но в попу нам не надувало  очень теплые штаны. Да и в плане штанов, не скажу, что они слишком открытые (у нас шлейки, что в прошлом, что в этом году затянуты вверх по максимуму, поэтому грудка у нас вся закрыта). Да, и в этом комбезе нам было очень тепло. Куртка-пуховик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки.. какой комбез брать на зиму - раздельный или цельный? цельный или раздельный?.. у меня счас голова лопнет  решать надо быстро, а я еще не думала  памагииииите..... оба на овчинке.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки.. какой комбез брать на зиму - раздельный или цельный? цельный или раздельный?.. у меня счас голова лопнет  решать надо быстро, а я еще не думала  памагииииите..... оба на овчинке. раздельный удобнее как по мне. уже топать будете. где-то в поликлинике, магазине куртку снять... или наоборот если погода не очень холодная носить только куртку с более легкими штанишками...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
раздельный или цельный? цельный или раздельный?.. раздельный! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и я за раздельный! почему? Жанна уже все написала 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Рыська, мой голос тоже за раздельный. Он удобнее и в теплоте не уступит. У меня другой вопрос. Посоветуйте кто-нибудь зимний комбинезон хорошей фирмы. Хочется, чтобы был не очень тяжелый и в то же время тёплый. Натулик, а вы получили свой Donilo? Как он по размеру, по качеству и по тяжести(  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, а вы получили свой Donilo? Как он по размеру, по качеству и по тяжести( ) ? получили  по размеру брала 104, на наш рост 98 см сел хорошо. запас нормальный, на 2 зимы должно хватить. главное, что мы в нем не утонули. комбез легкий, качеством я довольна. в процессе носки буду уже делать дальнейшие выводы  но, судя по отзывам, все должно быть хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Спасибо за оперативный ответ и ссылку на second 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо за оперативный ответ и ссылку на second  всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо всем большое! Я тоже склонялась к раздельному, но цельный красивее был  Возьмем раздельный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оба на овчинке.
вы хотите в таком слинговать? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
оба на овчинке.
вы хотите в таком слинговать?  эмм.... ну вообще-то да, а что? я чуть не лоханулась? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыська, сомневаюсь, что вы сможете в нем слинговать.  Комбезы на овчине, как по мне, слишком толстые и дубовые.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
я в этом деле не советчик. лучше конечно спросите у опытных слингомам, которые носили деток зимой. Но блин эта овчина сама по себе тяжелая, объемная. как такого ребенка запихать еще и в слинг.... лично я (это ИМХО) овчину не брала бы. я ее в целом и не брала ни разу для своего ребенка. есть куча других не менее теплых, но более легких и комфортных для ребенка наполнителей.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
konfetka-x, я только что в магазин с малым бегала. поскольку погода гадкая - ветер, дождь, 14 градусов - одела на него демикомбез. Ну как-то было некомфортно  может, с непривычки?... ой, Лолка... у меня только голова перестала пухнуть, спасибо за подкачку  на овчине всё равно куплю - не постоянно же деть в слинге сидеть будет, да и на вырост он чутка... а на слинг буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рыська, может вы просто не в курсе про другие варианты?Или этот уж очень хорош по цене/качество?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я в детских комбезах как свинья в апельсинах  мне сказали, что лучше овчины ничего нету, я вспомнила свою детскую жёлтенькую тёплую-претёплую овчинную шубку и согласилась  Плюс я ещё даже не думала о зимнем и не смотрела(я о слингокуртке думаю  ), а тут подвернулась возможность купить("давай-давай, быстрее") вот так всё... охх....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - хуже овчины нет ничего.... идиотский вопрос мамочкам - а она вам не пахнет сильно после носки? мне почему-то отдают каким-то прелым, немного потным запахом такого рода комбезы.....  но сама не покупала ребенку. может и нормально. и это я такая привередливая. Рыська, в слинг наверно и демикомбез пойдет.... особенно если в слингокуртке. у нас на первую зиму был польский цельный с искусств. наполнителем - отличный. теплый и легкий. потом носили подаренный комбез - ну обычный, но достаточно теплый. а сейчас купила ему Коламбию. не знаю как будет в носке , хотя по отзывам - очень теплый. но какой он легкий  это просто мечта 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне сказали, что лучше овчины ничего нету,
угу.не было лет 20 назад.А сейчас много чего лучше овчины-есть гораздо более легкие и теплые наполнители. У нас овчина была в первую зиму 7-10 месяцев, слитный.Начинать ходить в нем явно неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
|