Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а смотрите какой прикольный Ничего не видно  скопируй всю ссылку  вот он  ужас.кому в голову это пришло?издалека будет выглядеть как обляпанный грязью розовый комбез.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ужас.кому в голову это пришло?издалека будет выглядеть как обляпанный грязью розовый комбез.
)))) ты еще не видела мальчукового варианта ))))))) Добавлено: 15 Август 2012, 10:33:43
150-gram Microtemp insulation - да. зимний Добавлено: 15 Август 2012, 11:36:22
в чем здесь принципиальное отличие? http://www.cabelas.com/product/Clothing/Kids-Clothing/Infant-Toddler-Outerwear|/pc/104797080/c/104737680/sc/108101880/Columbia-Toddlers-Snow-Slush-Reversible-Set/1365095.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1104874%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd1365060&WTz_l=SBC%3BBRprd1365060%3Bcat108101880
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Симпатичный  А такой можно заказать у Lizzi? Я там пока ни разу не заказывала. Подскажите, нужно ссылку в темку кидать? И сколько примерно будет стоить такой комбезик? Есть какие-то коды - я ещё не разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это ведь мембранный? Добавлено: 15 Август 2012, 12:42:19
девочки, с Кабеласа вроде можно самим заказывать. без посредника. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это ведь мембранный? ну, я так понимаю, что да Omni-Tech waterproof, breathable membrane Critically seam sealed construction 150-gram Microtemp insulation мы раньше мембранный не покупали, хочу на этот год попробовать... Добавлено: 15 Август 2012, 10:45:26
У кого можно похожую модель на размер 3Т примерить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У кого можно похожую модель на размер 3Т примерить? У нас 3Т, раздельный. На рост 95 курта хороша, на зиму хватит. Штаны до сих пор длинноваты. Пока. Но думаю, что явно на всю зиму их не хватит.  Добавлено: 15 Август 2012, 12:48:12
на сиере ничего похожего нет.... и с размерами там туго
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о! тогда 3Т, скорее всего, именно то, что нам надо при наших 94 см и медленном росте. 4Т, наверное, уже слишком большой будет :- Добавлено: 15 Август 2012, 11:53:23
плохо, конечно, что штаны не регулируются у этих моделей Добавлено: 15 Август 2012, 12:54:53
ткните меня носом, гже на Кабелас почитать о доставке и оплате. Интересно, можно польской карточкой рассчитаться и чтобы в Польшу выслали его 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как я поняла - кину в вкорзину комбез - доставка 3.931 руб. 85 коп.
Добавлено: 15 Август 2012, 13:00:46 в совместных закупках лучше спросить или почитать. девочки с кабеласа заказывали
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Буслике на Фомичева есть цельные комбезы Coccodrillo на скидке по 370тыс примерно, 2 модели. Вроде зимние  Точные размеры не помню, но до 86см вроде
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего себе цены.Что-то дешево очень...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может это и деми, я в этой фирме не разбираюсь зимние или нет, но выглядят как пуховики, т.е. дутые и очень симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, так если на распродаже, да ещё и ЦЕЛЬНЫЕ (они всегда значительно дешевле раздельных), всё может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, а ткни меня носом, где ты именно про Беларусь прочитала  может, в Польшу дешевле доставка выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, а ткни меня носом, где ты именно про Беларусь прочитала  может, в Польшу дешевле доставка выйдет Нашла в самой темке Совместные закупки, да и Здунина несколько раз писала о своих заказах... Про Польшу не знаю, возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, ммм, ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Karamellkka, а ткни меня носом, где ты именно про Беларусь прочитала  может, в Польшу дешевле доставка выйдет *Lucky*, с этого сайта есть доставка в РБ. Сама заказывала. Получается в среднем за доставку 20-25% от суммы заказа, но не меньше 65 руб. 75 коп..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у Лолки))приедь и пощупай, померяй.У них синий.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у Лолки))приедь и пощупай, померяй.У них синий. Ага, поступило уже такое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, я к тому, что, может, в Польшу дешевле. Мне просто всё равно, могу и из Польши забрать. А вдруг дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а может кто подскажет какой можно купить на полного ребенка. Рост у нас среднестатистический, (82), но вес  Обычно куртки те что нам по росту, не сходятся в обьеме. Ходим все время с закатанными рукавами от вещей бОльшего роста. Может есть какой широкий, может с резинкой внизу на куртке,. склоняюсь к раздельному.. НО, когда садимся, штаны все у нас тоже натягиваются на ляжках, они у нас ого-го..  Помогите советом, может кто б.у хороший комбез продаст нам
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может только если что из наших  Но с учетом еще одежды под комбезам...скорее всего ходить вам с закатанными рукавами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас был комбез Bocollo на первые 2 зимы. он очень широкий был.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогие мамочки подскажите какой размер зимнего раздельного комбеза брать если сейчас рост 80 см? Или еще немного подождать до осени?
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Можно немножко подождать. Особенно, если собираетесь покупать не где-то далеко. А вообще всё зависит от фирмы. Coccodrillo, Columbia - маломерят, Войтик большемерит - это из того, что я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Coccodrillo, Columbia - маломерят, Войтик большемерит - это из того, что я знаю  у нас довольно много одежды Коккодрилло, и комбез был. Ни одна из вещей не маломарила, а наоборот - большемерила.
|
|
|
|
|
|
|
|